ID работы: 8628345

Она хотела, чтобы дьявол был в её команде.

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7; поехали ко мне

Настройки текста
— Это здесь? — Да. Машина остановилась. — Спасибо что подвезла, но мы не договорили. — В туре будет много времени. Давай не сейчас. — Ладно, до встречи. Я открыла дверь и вышла из неё, ещё не закрыв дверь. — Кенни… — Да? — Завтра я скажу Ребекке, чтобы позвонила. — Ладно. Мне казалось, что она хотела сказать что-то другое, но передумала. Наверное это опять мои догадки. Я закрыла дверь и пошла к подъезду. Я позвонила в домофон, но никто не открывал. Позвонила второй раз, третий — тишина. Боже, что за день сегодня такой? Я начала звонить Энди, но никто не брал трубку. — Кенни? Сквозь белый свет фар, я увидела знакомый силуэт в свободной одежде. Я и не заметила, что Билли ещё тут. Она вышла из машины и смотрела на меня, ожидая ответа. — Энди не открывает. И телефон не берёт. — Ты дала ключи от квартиры пьяному другу. Он уже давно спит. И даже не услышит домофон и звонки. Это похоже на правду. Блин, как я не подумала об этом сразу. — Ааа… Ну и что делать? — Видимо у нас нет выбора, поехали ко мне.

**************

В моих ожиданиях дом Билли был уютным домом с родителями, собакой и задним двором, как она говорила в своих интервью, но на деле это была огромная стильная квартира на высоком этаже, в центре Лос-Анджелеса. Квартира была невероятной. Всё минималистично, прибрано, в светлых тонах. Здесь много свободного места и пространства. Из гостиной, к верху, поднималась лестница на второй этаж. Наверное, эта квартира ей дорого обошлась. Тот факт, что я сегодня буду ночевать дома у Билли Айлиш не давал мне покоя. Она так легко это предложила, хотя знает меня два дня. Меня мучила совесть из-за того, что я вру Билли. Завтра ещё придётся звонить начальнику. — О чём задумалась? Билли сидела на белом диване в гостиной. — Не знаю, наверное о том, что я в гостях у самой Билли Айлиш — я улыбнулась. — Для меня это тоже неожиданно, но я не привыкла бросать людей в беде — она приостановила свою речь, — нравится квартира? — Да, здесь прекрасно, но разве ты живёшь не в доме со своей семьёй? — я села к ней на диван. — Да, основное время там, но иногда мне требуется побыть одной в спокойной обстановке. Я исчезаю здесь иногда. Также сюда приходят мои подруги, потому что когда в доме родители — это мешает, ты знаешь. — Мне очень нравится здесь. Особенно, что всё такое минималистичное. — Мне тоже. Знаешь, я очень надеюсь, что я могу тебе доверять. Об этом месте знает только моя семья и близкие. О господи боже мой, Билли, знала бы ты о том, что происходит вокруг тебя. — Ты что? Конечно же можешь… Будь спокойна насчёт этого. Поздравляю, Эми Уайт, ты соврала Билли. — Хорошо.

************

На удивление, в квартире Айлиш я чувствовала себя спокойно. Не было никакого напряжения или неловкости. Если честно, то я просто не могу от её красоты. Она нереальная. Я смотрю на неё и понимаю, что хочу быть ближе к ней, хочу быть с ней рядом, хочу чувствовать её… Билли стояла и заваривала зелёный чай на кухне. — Билли? — Да? — девушка обернулась и посмотрела на меня немного сонным взглядом. — Я хочу сходить в душ, я всё ещё вся липкая… — А, да, конечно. Поднимайся наверх — она указала на второй этаж. Я прошла вверх по лестнице и оказалась в длинном коридоре. Здесь ещё больше места. С каждой стороны было по несколько дверей, ведущих в другие комнаты. Интересно, какая из них комната Билли? Я открыла первую дверь и тут находилась огромная гардеробная с целыми стеллажами кроссовок и целый шкаф разной одежды. Другая комната была абсолютно белой. Центром была огромная двуспальная кровать, с отделкой из белой кожи. По краям стояли такие же тумбочки. На одной из них я увидела дневник в чёрном переплете. Мне стало любопытно и я хотела его открыть, но остановила себя. Не хочу лезть в её личное пространство. В комнате также было огромное панорамное окно во всю стену, с видом на ночной Лос-Анджелес. Как бы я хотела тут жить. Такой красивый вид. Я прошла дальше в комнату и увидела прозрачную душевую из стекла. Хм… Всё будет видно, если будешь принимать душ. Немного левее располагались два умывальника. С зеркалом во всю стену. Правее стояла ванная. А за отдельным матовым стеклом был туалет. Мне кажется это очень нетипично для Айлиш. Вся эта роскошь. Слишком не в её стиле. Может она уже устала быть необычной? Эта комната явно создавалась для двоих людей. Может у неё всё-таки кто-то есть? — Кенни? — хрипловатый голос Билли вывел меня из раздумий. — Билли, я искала ванную. — Надо было тебя проводить… Это моя спальня. И моя ванная. Ты будешь спать в другой комнате. Пойдём покажу — она взяла меня за руку и потащила за собой по длинному коридору. — У тебя есть ещё одна ванная?! — Ну да, для гостей отдельная спальня и ванная комната, — девушка улыбнулась. Чтобы я так жила… Мы остановились у последней двери. Билли прошла в комнату и включила свет. Всё было в бежево-персиковых тонах. По центру была также двуспальная кровать. Билли прошла немного дальше и я заметила потайную дверь. Она открыла её и Билли (всё ещё держа меня за руку) прошла туда. В самой скрытой комнате стоял умывальник с зеркалом напротив, туалет, и сама душевая. — Вау… Билли, такое ощущение, что я попала не в квартиру, а целый трёхэтажный огромный дом… Она отпустила мою руку. — Ахах, я люблю когда ко мне приезжают мои подруги, — она запустила свои руки в зелёные волосы и откинула их назад — о Зои и Дрю. Я делала эту комнату, чтобы они чувствовали себя комфортно у меня, а не спали где-нибудь на диване. Раньше в родительском доме, они не могли остаться на ночёвку, потому что у меня была маленькая кровать, а сейчас они могут — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Ты точно уверена, что я могу остаться? Я не буду тебе мешать? — Кенни, успокойся уже — девушка взяла меня за плечи и посмотрела мне в глаза — полотенце в ящике под раковиной. Билли вышла из комнаты, оставив меня одну. Ещё раз оглядевшись, я ахирела от того, что я: — Во-первых, нахожусь в доме Билли. — Во-вторых, буду здесь спать. — В-третьих, буду принимать здесь душ. Я начала снимать с себя одежду, зашла в душ, взяла свой телефон и включила свои песни.

MALAMENTE ROSALÍA

Горячие капли воды и музыка расслабили меня. Помыв голову и тело, я стала чувствовать себя лучше. Я смысла макияж и вышла из душевой, обернувшись в махровое белое полотенце. Капли воды стекали по волосам. Я посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я очень красиво. Не знаю почему мне так показалось, но это было так. Ещё кое-что, что я заметила в доме у Билли — это приятных запах. Все прекрасно знают, что люди пахнут по-разному. Чаще всего своим домом. Так вот. Запах дома Билли и самой Билли сводил меня с ума. И заставлял ощущать себя морально лучше. Немного пританцовывая очаровательной Росалии, я поняла, что не попросила у Билли одежду, в которой можно спать. Похоже придётся идти к ней в полотенце… Выключив музыку, я открыла дверь и застала умиляющую меня картину. Билли с мокрой головой, уже переодевшись в пижаму, сидела на моей кровати, в позе лотоса, и пила чай с печеньками, смотря что-то на нетфликсе. Я испугалась, что чуть не отпустила из рук полотенце. Неудобно бы получилось… — Ты уже всё? — девушка обернулась и я заметила, что она смыла свой макияж. Она выглядит такой малышкой. Её кожа светится. У неё была мокрая голова, значит она тоже была в душе. — Да… Ты можешь мне дать какую-то одежду? Я заметила как взгляд Билли опустился и стал оценивающе рассматривать моё тело, но она прекратила это также внезапно как и начала и ушла в другую комнату. Билли вернулась минуты через две, с нежно-голубой футболкой в руках. — Держи, — Билли протянула футболку и села обратно на мою кровать, повернувшись к телевизору. Что ж… Видимо мне придётся снова вернуться в ванную, чтобы переодеться. Почему она вообще пришла ко мне в комнату? Переодевшись, я вышла обратно и села рядом с Билли. Футболка была длинная, так что всё закрывала. — Ты будешь пить чай? — девушка снова отвлеклась от просмотра и обернулась ко мне. — Да, давай.

*************

Los ‐ Angeles Emma's home 11:12 — Ничего особенного вчера не произошло. Мы попили вместе чай и разошлись по комнатам. Энди перебил меня. — Да ладно?! Ты спала дома у Айлиш?! Ахиреть просто!!! Я же говорил, что как только она тебя увидит, то сразу захочет трахнуть! Ты ж богиня. — У нас ничего не было. Мы… Мы просто чай пили. — Ахахахахахах, Эми, ты себя хоть слышишь? — Энди сидел и тупо ржал надо мной. — Разговор не обо мне, а о тебе. И хватит ржать уже, придурок! — Ладно, ладно. Но я рад за тебя. Я закатила глаза. — Что у тебя случилось вчера? Ты был настолько сильно бухой, что не смог мне открыть дверь. — Знаю, просто… — его лицо стало серьёзным, — Похоже мы расстались с Джоном. — Что??!! — Он мне изменил… С Ханной. — Пиздец. Значит то, что про неё говорила Айлиш — это правда? — А что она говорила? — Суть в том, что Ханна клеилась к Билли, а та её отшила. И поэтому Ханна так разозлилась и наорала на меня. — Жесть конечно. — Ещё Билли сказала, что она самая настоящая шлюха. — Видимо это правда. — Ты разговаривал с Джоном? — Нет. Но если честно, то мои чувства к нему давно уже остыли, ещё до измены. Не знаю. Даже нет желания. Я и не особо расстроен. Просто ощущаю себя непривычно. — Билли меня приняла на работу. — - Что?! Эми, дак это же так классно! Боже, я так счастлив за тебя. Парень встал из-за стола и обнял меня за плечи. — Не знаю, Энди. Мне кажется это всё так неправильно. Стучать на неё. — Я думаю ты справишься. Ты должна что-то придумать. Мы вместе должны придумать выход. Слушай, а что если мне поехать с тобой? Меня здесь ничего не держит. — Энди!!! Это было бы очень круто! Надо узнать у Билли, но сначала нужно позвонить Хэккету. Я набрала номер. — Да, Кэндис. Как продвигаются дела с Айлиш? — Мистер Хэккет, к чему сейчас это шифрование? Я — Эмма. — Безопасность и контроль наше всё, — он рассмеялся. Пересилив себя, я сказала ему правду. — Она приняла меня. — Что ж… Прекрасная работа. За это тебя и твою маму уже ждёт награда. Кстати она уже завтра вернётся из командировки. — Ладно… Спасибо. — Во время твоей работы в туре у тебя будет свой человек от нашего издательства. Он в курсе всей ситуации. — Но зачем? — Он будет следить, чтобы ты не натворила глупостей. Что? Это уже что-то новенькое. — Завтра жду тебя в офисе. А сейчас готовься к предстоящему туру. Что ещё за человек, который будет за мной следить. Ну зачем? Мысли перебило пришедшее смс. VISA0730 11:15 зачисление 15000$ Баланс: 18566.26$ Мои глаза не верят. 15000 долларов?! Это же такая огромная сумма! Почти миллион в рублях. За то, что меня приняли?! Безумие. Журналу настолько нужна информация об Айлиш? Зазвонил телефон. — Да? — Это Кэндис Купер? — Да, а вы по какому вопросу? — Меня зовут Ребекка Джонсон — организатор тура Билли. Она сказала, что мне нужно связаться с тобой. — Да, рада познакомиться. — Что ж… Первый город в туре — Париж. Самолёт через 4 дня… Мы проговорили с ней ещё 20 минут. Я решила спросить по поводу Энди. Она сказала, что он может поехать с нами. Я задала ей все вопросы, на которые получила ответы. У неё и в правду всё схвачено. Она будто знает расписание Билли наизусть. Она предупредила меня о том, что Билли бывает капризной. Особенно когда работает, ведь она с большим трепетом относится к концертам и туру. И сказала, что мне будет нелегко соответствовать её прихотям. Ребекка всё-таки разрешила мне взять Энди, но я решила всё же уточнить у Билли. — Привет, это Кэндис. — О, Кенни, привет. — Я хотела спросить могу ли взять с собой в тур друга? — Ты про Энди? — Да. — Конечно, почему нет. Только мы найдём ему какую-нибудь работу. Чтобы без дела не ходил. — Спасибо большое. — Кстати, помни, что самолёт уже через 4 дня, так что готовься. Список вещей с собой тебе скинет Ребекка. — Да, хорошо. До встречи. — Пока.

************

17:48 Энди давно ушёл, а я… Я сижу в гостиной на диване, в светло-голубой футболке Айлиш. Она пахнет ей. Её домом. Мне захотелось раствориться в ней. В её объятиях, снова увидеть тот «тёплый» взгляд. Скорее бы оказаться с ней в туре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.