ID работы: 8628345

Она хотела, чтобы дьявол был в её команде.

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8; полёт

Настройки текста
Примечания:
Четыре дня пролетели мигом. В эти дни я изрядно пошопилась в местных магазинах, подбирая одежду к предстоящему туру. Всё-таки еду я на несколько месяцев, хоть и с перерывом между двумя частями тура. Первый город – Париж. Всегда мечтала там побывать. С утра пить чай с круассаном, любуясь на прекрасные улочки Парижа. Днём прогуляться по улицам, зайти за вдохновением в бутики известных брендов, прочувствовать столицу моды. Вечером окунуться в атмосферу романтики ресторанов с видом на переливающуюся Эйфелеву башню. Всё было бы прекрасно, если бы я не была в туре. Здесь я по делу и у меня не будет времени на развлечения, что очень обидно. Два дня назад мне позвонил Энди и сказал, что он не сможет поехать в тур. Его папа серьёзно заболел, ему нужна помощь и поддержка родственников. Поэтому Энди отправился домой, в пригород, ближе к отцу. 4:24 Emma' s home, LA @finneas: Выходи, мы на месте Почему мне пишет Финн, а не Ребекка? Странно... Я взяла свои вещи, ещё раз проверила окна, воду, розетки, свет и со спокойной душой закрыла входную дверь. Перед подъездом стояло 3 огромных автобуса. Удивительно, что они все сюда приехали за одной мной, но Билли предупредила о том, что им по пути. Ну ладно. В одном из автобусов был открыт нижний багажник. Рядом с ним стояла девушка. – Привет, я – Ребекка, очень приятно познакомиться. Передай сумки Джорджу, он поставит их в багажник. Передо мной стояла красивая стройная девушка лет 30. Одета она была в спортивный костюм из кроп топа с длинным рукавом и свободными штанами на завязках. Чёрные волосы были собраны в высокий пучок, а на лице не было макияжа, но при этом выглядела она невероятно свежо и красиво. Я перекатила чемодан к крупному мужчине. Вещей я взяла немного. Один большой чемодан и рюкзак. Я думаю неплохо. В отличии от Билли. Ощущение, что она взяла пол дома. Хотя это и так пол дома. – Мне тоже очень приятно. Я – Эм... Тоесть Кендис. Простите, что-то не выспалась. – Сложноват ещё тебе такой ритм... Проходи за мной в автобус. Сейчас поедем. Она мило улыбнулась и ушла в сторону автобуса. Когда я зашла внутрь, то увидела, что там просторно. Более-менее высокий потолок (я помещалась в полный рост), удобно расставлены сиденья. В автобусе, в который мы прошли с Ребеккой сидела вся семья Оконеллов: спящая в маске Билли, взъерошенный рыжий Финнеас, сидящая в телефоне Клаудия, милая Мэгги и скучающий Патрик. Больше тут никого не было. Что очень странно. Я что в каком-то автобусе для приближённых? – Доброе утро, очень рада со всеми познакомиться. Я – Кендис. – Очень приятно, я – Мэгги. Это Патрик (он помахал рукой) и Клаудия. С остальными ты уже познакомилась – женщина лучезарно улыбнулась. – Привет! – одновременно сказали Финн и Клаудия. Билли всё также посапывала на плече у брата. – Кендис, садись рядом со мной. Нам нужно обсудить твои обязанности – Ребекка позвала меня и мы сели в угол. Она достала свои бумаги и мы начали разговор. 4:52 Международный аэропорт Лос-Анджелеса LAX Мы все вместе стояли у стойки регистрации, у меня проверяли паспорт. Мне было невероятно страшно, ведь он фальшивый. Но... Всё получилось. Я даже не понимаю как. Впереди меня ждал 12-часовой перелёт. Да уж. Я даже не знаю с кем буду сидеть. Так странно видеть столько народу. Вместе с тремя автобусами нас около 60 человек. Это так много. У нас даже есть переводчик и человек, отвечающий за экологичность тура. Мне всегда нравилось в аэропорту. Особенно в таком большом и шумном. Люди везут свои чемоданы, они ждут своего рейса в разные точки мира. Это так здорово. – Кенни? – А? Да, Билли? На меня смотрела немного сонная Билли. Она такая милая сейчас, не такая как на вечеринке и на собеседовании, а прямо милый ребёночек, ангелочек. – Я хотела тебя позвать сидеть со мной во время перелёта, просто Финн с Клаудией – девушка закатила глаза, глядя на своего рыжего брата. – ...А мне бы не хотелось сидеть эти 12 часов одной. На девушке была объёмная чёрная толстовка, капюшон был надет на голову. На ногах широкие штаны и кроссовки. Удобно для аэропорта. На мне были чёрные штаны адидас с полосками по бокам, сверху майка и светлая кофта. На ногах белые кроссовки. И любимые духи Сalvin Klein. – Да, конечно, Билли. Тебе нужно с чем-то помочь? – Подойди пожалуйста к ребятам из другого автобуса, попроси воды. Я выполнила просьбу девушки и отдала бутылку в руки. – Спасибо. Билли начала пить, как вдруг выплюнула всё содержимое изо рта. – Кто-то продолжает покупать газированную воду и я не знаю кто! – Билли крикнула, отодвинув от себя руку с бутылкой. – Билли, прости. Я не знала. Они сами мне её дали. – Всё нормально, это не ты виновата – девушка улыбнулась – Просто в следующий раз проследи пожалуйста, чтобы такого не было. – Да, конечно. 6:13 Самолёт LA — Paris Предстоял долгий двенадцатичасовой перелёт. Я села на кресло у окошка, а Билли рядом. Самолёт взлетел. Я смотрела на прекрасный вид из иллюминатора. – Что-то спать захотелось. Билли немного потянулась, откинулся кресло назад, достала маленькую подушку и легла на неё. Через пару минут я услышала мягкое сопение девушки. Через несколько минут я тоже уснула. 12:11 Самолёт LA — Paris – Кенни? Кенни, проснись! –...А? Что? Что случилось? Тебе что-то нужно? – Сейчас принесут еду. Ты будешь? В этот момент живот предательски заурчал. – Я всё поняла. 13:27 Самолёт LA — Paris После перекуса Билли предложила идею времяпровождения. – Кенни, ты будешь музыку слушать? – Да, с удовольствием. Девушка включила свои песни. Blue Jeans Lana Del Rey – Мне очень нравится Лана. Она будто пишет стихи, а не поёт. Лана – это поэзия – неожиданно мне захотелось сказать Билли. – Да, это правда так. Но многие её не понимают или воспринимают буквально. Я черпала вдохновение с многих её песен для своих. Born To Die – это невероятный альбом. – Это моя любимая строчка... Love you more than those bitches before Время пролетело незаметно, мы уже добрались до отеля и каждый разошёлся по своим номерам. Мой номер и номер Билли находились рядом (скорее всего для того, чтобы я была рядом, если ей что-то понадобится). С другой стороны был номер, где находилась личная охрана Билли. Все остальные были на другом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.