ID работы: 8628410

гетерасы не пройдут.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

дощь. чимин/чонгук

Настройки текста
под проливным дождем волочить ноги по асфальту чуть проще, чем по ступенькам, с которых водопадами стекает вода, однако пак чередует то одно, то другое потому, что ему нужно спуститься до самых сука-трущеб. он живет там. волосы прилипают ко лбу, мешая обзору, ему вообще не помешала бы парикмахерская, ему так-то много чего не помешало бы. еда, не протекающая крыша, деньги, о да, деньги. но пока у него в наличии пачка сигарет, что чудом только не намокла, утаившись от ливня во внутреннем кармане под сердцем, да зажигалка. он достает и то и другое, вставая под козырек какого-то отеля, ему если честно насрать, где именно перекурить, смыв отстой дня едким дымом. дверь внезапно распахивается, озарив ночную улицу на секунду слишком яркой полоской света и тут же хлопает за спиной юноши. он, по-честному, и в драку бы сейчас полез, если бы этот визит был по его душу, типа с целью выпнуть наглого паренька, но боевой запал пака оказывается бесполезным. – ох, чёрт, ну и ливень. – чимин хмыкает и взгляд скашивает на молодого человека в наверняка дорогущем костюме и только думает о том, что "конечно, за такими толстыми стенами не то, что ливня буде не слышно, нападения северной кореи, если такое случится, и подавно". – ну так вернись, возьми свой зонт и со спокойной душой в полном комфорте дойди туда, куда шел. нечего причитать. – чимин в своей жизни не пытается не переступать границ, чимин вообще не видит смысла в подтирании задниц кому-то. – ну... – юноша рядом на секунду замялся, взглядом будто сканируя такого всего из себя пака, а тот даже и взгляд отводить не собирался, делая очередную затяжку. – я не причитал, просто удивился. – ворот драпового пальто был задран, защищая от порывов ветра. – ясно. – пофигистично отмахивается тот, что ниже и пачку всё никак не уходящему с крыльца парню протягивает. – нет-нет, что вы, я не курю. – начинает отнекиваться тот, на что чимин только криво хмыкает с сигаретой, зажатой между зубов. – бери давай, мальчик с золотой ложкой в заднице, вкуси жизнь. – и чёрт знает этого богатенького отпрыска, но он хмурится и вот так просто сдается на провокацию, что тут же сигарету одну выуживает. чимин бровь гнет, но вместо того, чтобы зажигалку вслед протянуть, подходит ближе и буквально заставляет того подкурить от своей уже дымящейся сигареты. – смотри-ка, может ты не такой потерянный для улиц. – что это значит? – как то невинно-наивно тянет незнакомец и на секунду паку даже кажется, что он несовершеннолетний ещё даже, господи. – это значит, что хоть ты и из этого всратого мира с айфонами на обед и шелковыми простынями на ужин, всё ещё не совсем потеряно. – юноша снова хмурится, глядя на чимина и неумело затягиваясь, оборачивается на двери отеля, над которыми гордо красовалась вывеска пяти звёзд. – это слишком поверхностное суждение. – а я и не платон, нептун, чтобы глубоко рыть тебе в душу от двух брошенных слов. – чимин фыркает выбрасывая окурок прямо на асфальт. это, кажется, глубоко поражает парня и тот аж прошлый разговор забывает. – поднимите и выкинете в урну. – звучит довольно холодно и, будь пак более добрым, м о ж е т быть и закатив глаза, действительно поднял бы, но не сегодня, о, дэр, не сегодня. – хуй. – что простите? – хуй, говорю. – чимин призывно брови домиком поднимает и ещё одну сигарету достает из пачки. – та штука, что у тебя между ног болтается. – я знаю, что такое х... – напыщенно заводясь начинает юноша, но осекается и эта осечка будто злость его тушит и он уже более холодно продолжает. – поднимите. – тебе надо, ты и поднимай. ах, там же дождь. – чимина это веселит, если честно, лицо это насупившееся напротив, да и вся ситуация в целом, чего греха таить. и то ли юноша этот совсем не умеет отвечать на провокации, то ли ещё какая-то ересь, но он действительно берет и под ливень ступает, чтобы только насквозь промокший, весьма мерзко-выглядщей окурок поднять с грязной земли, да в урну кинуть. а затем не двигается, прожигая чимина своими глазами в темноте ночи почти черными. – заболеешь, малой, харе под дождем тусить. – говорит пак раз, не меняя своей позы впрочем. – я серьёзно, чо ты там мерзнешь. – говорит он второй раз, громко цокая в конце. – да сукин же ты сын. – заключает он, под стену дождя ступая, чтобы только этого баранистого золотого мальчика под крышу затащить за руки. – хуль ты выебистый такой, а? – такой же как ты, разве нет? – нет, дорогуша, ты по-детски выебистый, ну типа, знаешь, когда детям не покупают того, что они хотят и всё в этом духе. о, и губы дуешь также. – чимин закатывает глаза, но руку протягивает и бросает ленно. – чимин. – чонгук. – и сколько тебе лет, чонгук? – семнадцать. – и чимин подвисает, глядя на конкретно младшего. – и чего ты ночью выперся, скажи мне? разве ты не должен спать типа? – на что чонгук хмурится, а уж когда пак из рук того сигарету забирает с лаконичным "не дорос", вообще на самого обиженного бэмби становится похож. – не ваше дело. – ну, конечно. – пак фыркает, капюшон накидывая, а затем совершенно неожиданно за руку этого парня хватает, да силой под ливень затаскивает. – а ты хоть раз за свою богатенькую жизнь под дождем бегал? не? добро пожаловать в хуевый мир, дорогуша. и тащит всё дальше и дальше по улице, пока тот самостоятельно не начинает азартно подгонять чимина. номер телефона пак у этого "чонгука" требует почти силой, когда они жмутся вдвоем в телефонной будке, выкуривая последнюю на двоих. – я поссорился с отцом. он... заебал. – будто бы первый раз в жизни матерится чонгук, вот откуда вся эта его "решимость на хуевые поступки", а чимин только ржет с этого и заговорчески так тянет: – так тебе некуда идти, а, дорогуша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.