ID работы: 8628473

My angel killed himself

Bella Thorne, Lil Peep (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня я переезжаю в соседний штат, теперь я буду жить в Шарлотте. От моего родного дома ехать почти 3 часа, а это значит, что самое время прочитать любимую книгу «Великий Гэтсби». Эту книгу мне подарил мой отец, когда мне было всего 8 лет, а через год его не стало, эта книга всегда со мной, я могу перечитывать её сутками напролёт. Мама за рулём уже больше двух часов, мы заехали в кафе на заправке. Довольно милое и уютное местечко, пару круассанов и чашечек кофе подарили нам сил ехать дальше. Теперь я буду учиться в университете высшей экономики, название немного пугающее, не правда ли? Моя подруга Лайла там учиться уже год и просто в восторге. Я очень рада, что там будет хоть кто-то знакомый, думаю, мне будет не так одиноко с Лайлой. Кстати, дружим мы с ней почти с пелёнок, она была моей соседкой. Но кто знает, что будет ждать меня там… -Белла, Белла, мы приехали, родная, это твой кампус- Мама вырывает меня из своих мыслей. Мы выходим из машины и передо мной огромное здание, множество ребят и где-то в далеке я вижу Лайлу, божеее, мы не виделись с ней так долго. Эти объятия, наверное, были самыми крепкими за всю нашу дружбу! -Черт, Белла, за год ты не изменилась, всё тоже длиннющее платье, как у монашки! — Лайла как всегда шутит над моим внешним видом, но это совсем не важно, ведь я так рада нашей встрече. -Я тоже очень рада тебя видеть, Лайла. Мама начала доставать коробки из багажника, которые мы занесли в мою комнату, ах, нет, в нашу комнату. Лайла договорилась, и теперь мы будем жить вместе. -Я тебе завтра всё покажу, расскажу, прогуляемся по территории университета, ох, черт, я так взволнована, я надеюсь тебе здесь очень понравиться. -Я уверенна, что это место прекрасно. Мне уже здесь нравиться. Я разложила вещи, мама с Лайлой мне помогли. Перед отъездом мама прочитала мне нотации, о том как себя вести, она мне это говорила, наверное, раз 10. Мама уехала, поцеловав меня в лоб, а нас с Лайлой ждала длинная беседа. Когда мы разговаривали о жизни и учебе, Лайла резко подскочила -Вот чеееерт, сегодня же в 8 вечера вечеринка в честь нового учебного года. Мы должны пойти! Обязательно, это традиция, тебе нельзя это пропускать, там будет очень весело! Я не очень люблю шумные компании и вечеринки, но что-то меня потянуло туда. -Да-да, конечно пойдём. На часах 6:30, у нас ещё есть время собраться. Я надела своё самое лучшее платье, Лайла помогла сделать мне красивый макияж и перед тем, как выйти из комнаты мы успели сделать пару классных фоток. Мы немного опоздали, здесь так шумно, и столько людей. -Что это за место? -Это что-то вроде братской общины, не обращай внимание, тут часто проводят вечеринки, в скором времени ты привыкнешь к студенческой жизни Войдя в помещение, музыка стала ещё громче, везде дымно, толпы людей, которых я совсем не знала. Я немного пугалась таких компаний, но понимала, что мне нужны новые знакомства и, возможно, среди этих ребят есть интересные личности. Мы даже не успели дойти до диванов и стола, как какой-то парень толкнул меня в плечо, я успела обернуться и разглядеть множество татуировок на его теле и лице. Сидя за столом я познакомилась с ребятами, они показались мне довольно милыми. Один из парней постоянно смотрит на меня, от этого мне немного не по себе, но он довольно симпатичный, постоянно поддерживает разговор и шутит. -Белла, так ведь? Ты будешь пить? — темноволосая девушка, котороя сидит с нами за столом протягивает мне стаканчик с каким-то напитком. -Я…я не знаю, я обычно не пью -Эээй, не будь занудой, давай же! — Лайла опять за своё -Хорошо, только 1 стакан. Умением пить алкоголь я особо не отличалась, поэтому всё содержимое выпила почти залпом, горький вкус алкоголя обжигал стенки моего горла, но мне понравилось. Я принялась за 2 стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.