ID работы: 8628473

My angel killed himself

Bella Thorne, Lil Peep (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С этими ребятами очень весело, даже стеснение пропадает, особенно когда в тебе уже несколько стаканчиков с алкоголем. В глазах всё немножко плывёт, сознание немного затуманивается, но это чертовски приятное состояние. -Я не на долго отлучусь- предупреждая Лайлу я поднимаюсь на второй этаж в надежде найти уборную. Все мои попытки тщетны и я ненароком вваливаюсь в чью-то спальню, вокруг темнота и совсем ничего не видно. Лишь лунный свет, который пробивается через окно даёт мне возможность увидеть темный мужской силуэт -Вот черт!- я серьёзно испугалась от неожиданности. -Ты испугалась, не так ли? -Мужской, грубый голос доносится из глубины комнаты, от чего мне становится ещё больше не по себе. -Ты очень красивая, я тебя сегодня видел. -Прости, мне уже пора- я собираюсь выходить и уже открыла дверь, как парень меня хватает за руку и прижимает к стенке. Сильные руки обхватывают мою талию, я пытаюсь вырываться, но понимаю, что это бесполезно. -Что, черт, тебе нужн... Не успев договорить его губы касаются моих, я отвечаю на поцелуй, от него доносятся нотки алкоголя и мяты, доза алкоголя даёт о себе знать, разум затуманивается и я уже не контролирую себя. Он начинает стягивать с меня платье, но в этот момент я его отталкиваю и выбегаю из комнаты. Судорожно спустившись со ступенек я ищу Лайлу. -Хеей, вот ты где, я тебя искала-Я слышу голос своей подруги, и повернувшись, вижу её. -Я...Я...Мне уже пора, я немного устала, хочу отдохнуть. -С тобой всё в порядке? -Да,да. Я говорила, мне не стоить пить алкоголь, я поеду в кампус, ты можешь быть тут- затуманенный разум не совсем понимает, что-то говорю -Я вызову тебе такси, как доедешь, напиши мне. Хорошо?-Лайла мило улыбается и протягивается для объятий. Выйдя на улицу я немного замёрзла, холодный осенний ветер обдувает всё моё тело, мои волосы. Звенит будильник, на часах девять утра. Черт, сколько же я вчера выпила, я буквально не помню, что происходило. Во рту сухо, а голова трещит, макияж не смыт и я всё ещё в том же платье. Дверь комнаты открывается и заходит Лайла с бутылкой воды и таблетками. -Доброе утро! Я сходила в магазин, пока ты спала. Выпей вот это-Лайла протягивает мне пластинку таблеток и наливает воду в стакан. С течением времени я чувствую себе намного лучше, но в моей голове всё ещё собирается пазл вчерашних событий. -Мы пили, потом говорили по поводу обучения у Френка, это тот тип, который у нас ведёт пары по экономики. В общем всё было довольно скучно. Ты вышла в туалет, а когда вернулась, захотела домой- пока Лайла рассказывала, я вспомнила ещё кое-что. -Вот черт! Я вспомнила, я вчера целовалась с парнем! -Чтоо? С кем?- Лайла насмешливо и удивлённо смотрит на меня. -Я не знаю, было темно, я не увидела его. А после этого, я ничего не помню. -Вау, подруга, ты только сюда приехала, а уже начала вести бурную студенческую жизнь. Толкая в плечо, мы обе начинаем смеяться и падаем на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.