ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава : Начало.

Настройки текста
— Стой! Прощу! Подожди! — женский голос разносился гулким эхо по громадному храму искусств.- Ты думаешь так легко мне было? Легко?! Нет! Ни Капли!!! — Ты могла сказать мне правду, — своим низким тоном голоса сказал юноша и застыл на месте.- Ты знала… Всегда знала… ***Одним годом назад *** Нью-Ниндзяго Сити. Время 13:45. — Ллойд, ты скоро? -раздался механический голос мастера льда и вечного холода через устройство. — Да, да, я скоро, просто дай мне пару-тройку секунд, — юный мастер повернул голову к высоченному бетонному зданию в центре процветающей столицы Светлого острова.- Я почти на месте… POV Ллойд. -И так что мне нужно купить в торговом центре? А, вспомнил кимоно́, который был испорчен нашим «повелителем огня», и почему-то я иду покупать его. Надеюсь я найду его, Зейн, не напомнишь, в каком магазине покупала хаори Ния? — В «Прекрасная дама», — Он находится в 4 метрах от твоего местоположения и путь до него займет у тебя… — А вижу, — оборвал речь ниндроида, наконец нашедший глазами нужное место блондин, — И почему нужно купить это гедзи? Как я помню Ния не любитель платье и всякое такое… — Ллойд, это кимоно купил Джей 2 недели назад, и по словам Джея, ей очень понравился подарок. — Ну да помню.Вообще, где наш принс? — Если ты про Кая, то он с Скайлар. — Понятно, я нашёл и почти купил, скоро буду.Ния и Джей не пришли? — Еще нет, но лучше поторапливайся. POV Автор. Солнце медленно, с крупицей спокойствия катилось за полоску горизонта и за собой забирало знойную дневную жару.Самый обычный, тихий и мирный вечер, не так ли? Но эту дивный, вечерние атмосфера разрушил огромный треск, как буд-то большой айсберг раскалолся на тысячи мелких крупиц снега.По всему светлому острову пронеслась звуковая волна.Страх и паника каждого жителя были вторым ударом.Но стараясь балансировать на тонком канате меж пропастью отчаяния с мыслей о великих героях, что ежедневно могли без испуга душе глядеть в очерненные в оки опасности. Корабль «Дар судьбы» 19: 30. — Зейн, ты нашёл? — На весь голос спросил мастер земли и горных пород. —К нашему несчастью, нет.Этот не известный источник невозможно найти. — впечатывал в мониторе, искча информацию об происшествии. — Да, после этого «атомного взрыва», произошло столько ужасного, -высказал мысли вслух рыжик. —Ты прав Джей.Те, кто был на набережной и в близи не хило накрыло цунами, в некоторых местах было землетрясение от 3 до 7 баллов, в районе гор начался сильный камнепад, — печально сообщил Баккет. Он винил себя за то, что не смог помочь людям в столь нужно час. — Коул, ты не виновата не в чем — Хотел поднять настроение «веснушка», но это миссия была провалена. Черный ниндзя поднял брови вверх. —Но мог в это время помочь  — Ния, Ллойд и Кай помогают. И так сказал Мастер Ву, и как ты помнишь, его приказы нужно выполнять, — От таких слов Джей сам был в шоке. — Извини. Просто я волнуюсь, -выразился брюнет. — Поверь, ты не один, — Сказал с ноткой грусти в голосе Зейн. Прошло две недели после ужасных событиях.К сожалению источник так и не был найден. Ллойд решил пойти гости к маме. — Ллойд ты будешь яблочный пирог?  — Конечно . — Сынок, мог сбегать в зал за книгой, она лежит на самый верхом полки. Она там одна — Из кухни попросила Мисаки о помощи. — — Хорошо,мам — Ллойд достать книгу и задел рукой фотоальбом. — Черт. Это фото моих родителей. А вот и я маленький на руках отца и мам рядом стоит и... девочка? — и в этот момент зашла Мисако. — Мам,это кто на фотографией?  — Ллойд, Это твоя сестра - Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.