ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава : Прости если сможешь

Настройки текста
— Моя сестра?! У ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА СТАРШАЯ СЕСТРА И ЗА ЭТИ ГОДЫ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ?! — Во всё горло кричал Мастер Ллойд на родную мать.В его гласе играли печальное соло струны глухой обиды и негаданной ненависти. — Сынок… — Тело женщины окаменело, каждая клетка лица веяла духами страха и сожаления, пока у век не появились первые частицы капелек воды. — Извини, все это время я не знал…- Отступил пшеничноволосый, осознав ошибку. — Извини, пожалуйста, меня Ллойд, просто, я не могла тебе рассказать, — начала седоволосая. Ее глаза, что еще пару минут назад горели пламенем надежды и тепла, теперь в омуте бродили по каждому миллиметру пола. -Но, хотела, пыталась рассказать о ней. Ты мой ребенок и я не хочу потерять тебя… Как твою сестру. --Мама скажи, почему сестры нету рядом? -Каким-то печальным дрожащим голосом спросил мастер энергии, как будто понимая, что у него вырвали самого близкого и родного человека из его такой блеклой и столь короткой жизни, словно целую главу из книги волшебных сказок. -Мне очень больно рассказывать, но я расскажу. Пару лет назад когда тебе было год, я оставила на твою сестру и ушла в магазин. И когда я пришла возле нашего дома стояли пожарные… Я ничего не понимала… вокруг мир остановился… Я плохо помню, но к мне подошёл пожарный и сказал что они только успели спасти тебя. Твоя сестра вынесла тебя и по кой- то причине зашла в горячие дом… Я могла остаться с вами и этого не случилось — По щекам старой женщины текли слёзы горе. Мастер энергией обнял свою мать. Он понял что сестра спасла его. —  бы сейчас Твоей сестре было 19. Лиана Ее звали, Почему-то у нее были черные волосы, кудри прекрасные… И их я больше не увижу — Каждый слово ей было больно. Она не смогла спасти своего первого ребенка. — я у тебя есть. Я буду всегда рядом. — Он пообещал, что вовек защитит свою крохотную и неполную, но очень хорошую семью. Прошло 2 дня. — Ллойд, а тебя не будет ругать Мастер Ву? — Не будет, он разрешил. И да , после невидимой силе все становиться по прежнему.- После слов он поставил книгу на место после почасовой уборки, вдруг у Ллойда звонил телефон. — Да? -спросил мастер энергии вслушиваясь в каждый звук устройства. — Ллойд, приходи в храм это срочно.- В трубке было слышно тревожный голос красного наставника. — Мам, прости, я должен уйти понимаешь, дела, спасение мира и так далее…-собирая на скорую руку нужные вещи, которые к счастью вовремя подвернулись под руку. — Ничего. Долг зовет… -ничуть не удивленно ответила седоволосая. Храм Кружитцу. Ллойд был в назначенном месте через 30 минут после того разговора.Он увидел команда, находящуюся на дворе площадки храма искусств. — Мастер Ву, что случилось? —стараясь изгнать дурные мысли из разума, спросил Гармадон-младший. — Ллойд… -с не столь спокойным выражением лица начал сын Первого Мастера Кружитцу.-Звонили из полиции сказали, что задержали … Не дав толком ничего объяснить сенсею, Джей перебил старика: — Задержали Харуми! Продолжения следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.