ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава : Новые враги

Настройки текста
Солнце медленно плыло где-то за горизонтом вверх по яркой скатерти неба. Непривычно ощущать подобного рода свет так внезапно, тем более считая тот факт, что ты даже спать не ложился. Наш герой Ллойд всю ночь думал о планах " Черной луны " их шаги м следующая цель. По расскажу лисицы они ищут книгу, но не далеко это его волновала, а, больше были мысли о Харуми. Резкий стук в дверь который испугал молодого человека. — Да? — — Извини. Ллойд. Просто я шёл мимо твоей комнаты и услышал звук и Подумал что ты не спишь — Как по доброму сказал Коул.- ты же не против мой компании? — Нет. Можно задать вопросы? Ты почему не спишь? — Зачем спрашиваешь если знаешь ответ. Не только тебе волнует эти проблемы. Ллойд знай мы рядом, мы семья.- Коул слегка улыбнулся своему собеседнику. — - И не пей кофе особенно 5 кружки кофе это влияет на здоровье! — как ни крути ты остаёшься самим собою, но кофе не вредные чем торты и пирожные. Хех — — Ах значит так! Я здесь пытаюсь дух поднят, а он за святое! — 06:05 утро все проснулись и готовились к тренировке. На двор вышли первые Коул, Ллойд, Кай. — Ну что ребята? могу сказать только одно вам не победить меня в этом бою- — сказать победителем голос Кай. — Еще посмотрим! — хором сказали ребята. Тренировка 07:47 утро В этой тренировки приняли участие Кай, Коул, Ния, Ллойд, Джей кроме Зейна который разговаривал с Харуми и также ему помогла П.И.В.В.Ж. с эти заданием котором она не хотела участвовать. — Ллойд, а ты силен — - Задыхаясь говорил мастер огня. Другие проигравшие стояли в стороне и смотрели на двух последних. — — Стараюсь — Громко и четко выговорил Ллойд. Кай удар ногой, но Ллойд сделал блок и нанёс удар справа рукой так же легко увернулся Кай и нанёс сильный удар по голове, а от которого Ллойд улетил в стену и отключился. Город Вавилон 22:47 Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд. Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Оно было вестником нового дня. По созвездиям ориентировались в пути, и учились гадать на будущее. Вид звездного неба.меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают. Поэтому это чудо с древнейших времен привлекала взоры людей. Весь город спал, но Не что не длиться долго. От Лица Ллойд Я стоял посреди старого и ночного красивого города (похож на Рим). Только ч понял что я нахожусь в другом месте.По коже прошли мурашки и страх. И по кусочку как разлом стал собирать что с мной случилось. Но вдруг из моих раздумий выгнал звук тревоги. На них напали. Я хотел только сделать шаг как вдруг почувствовал очень большую может сказать огромную черную энергию. Она была только состояла из невесте которая награло волной город. Потом я проснулся. Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.