ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава : Новые враги

Настройки текста
— Да, это были клан «Черной луны», — смотря прямо в очи «детектива», ответила возрожденная. — Черная луна… Клан… В моих базах эти данные отсутствуют, — Проанализировал ходячий компьютер, на долю минуты призадуматься и добавил.- Нам нужна ее помощь. — Подожди, сначала давайте это все обсудим за пределами этой комнаты, — Так решительно произнес лидер команды. Стоя у комнаты Х в отряде происходило обсуждение дальнейших планов, в состав которых входила и дальнейшая судьба заключенной блондинки. В комнате стояла напряжение, которые смешалось с басами недовольствия, от мыслей того, что им предстояло взять на себя ответственность за человека, чьи грим и маска давно плотно прилипли к истинному лику, дабы у них была какая-то информация и содеяниях новой преступности. — И так у нас новые враги. … точное клан. Кроме Харуми, никто не знает про это только, однако можно ей доверять? Может это все она напридумывала, чтобы мы забрали ее под свое крыло из тюрьмы, а после в нужный момент сбежать или нанести удар в спину, как только придет время? — глава команды выдвигал свое личное неподкупное мнение. — Лично, как по-мне мотивы изложенные Ллойдом слишком похожи на правду. Откуда может взяться клан какой-то? — поддержал товарища Баккет. — А как бы ты объяснил ту звуковую волну? Как бы сложно не было говорить это, но нам нужна помощь Харуми, как сильно мы не хотели бы с ней сотрудничать, других вариантов у нас и нет, -высказал свою точку зрения Зейн. — Может спросим совета у Мастера Ву? Может он найдет информацию про этот клан или этого демона, — С мнению мастера воды согласились все. Время 13:34. Храм ниндзяго. Ниндзя добрались до храма и их встретили сенсей Ву и мать Ллойда. — И так Харуми жива? — Это больше было на утверждения чем вопрос и этим сенсей Ву намекал что-нибудь сделать с ней. — Да, мы еще не решили что с делать с ней, но мы узнали от неё одну информацию. -Начал за всех лидер команды. — Если и верить её словам, то её воскресили клан Черной луны. Она была вроде эксперимента или чего-то подобного. — У меня где-то лежал свиток про клан «Черной Луны», — подала надежду мать Ллойда. Спустя паруи затяженнызтх часов поисков свитка, они нашли нужные бумаги.Однако та информация, что была дана о групперовке, оказалась ничтожно малой и юным спасителям пришлось закончить все тем, что они решились взять под свою защиту «Молчаливую». Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.