ID работы: 8628667

date of my death

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
11 декабря 2018 Утро. Солнце, чьи лучи попадают на мою кожу сквозь открытые шторы, и такой привычный крик за дверью. Моя мать снова повышает голос на брата. Интересно, может ли мое утро обойтись без крика? Моя семья сегодня уезжает на весь день, а что это значит? Это значит лишь то, что я один остаюсь дома и могу делать что всё, что хочу, но, к сожалению, только после выполнения всех обязательных дел. Вот скажите, что может делать забитый художник в школе? В моём случае ответ довольно-таки банален: рисовать или сидеть в сети. В принципе, именно так и прошёл мой день. Но всё же сегодняшний день отличался от вчерашнего и был несказанно насыщен. Вы когда-нибудь дрались с учителем по искусству? Нет? А я да. Разбил костяшки, о чём сожалею, и получил выговор от директора, но меня, как обычно, это мало волновало. Мне не светит исключение из художественной школы, потому что я лучший ученик. Да, вот так вот получилось. Я нихуя не делаю, но обстоятельства сложились Так, что я лучший. Вечером мне пришло уведомление на компьютер, что отвлекло меня от чтения любимого комикса. Это не на шутку разозлило меня и хотелось лишь выкинуть устройство прямиком в стену. Но, всё же, я решил узнать, кому я могу понадобится сегодня вечером. — Кому я вообще там, блять, могу быть нужен? Если это сообщение от матери, то пусть идёт нахуй, — прокричал я на всю квартиру и, лениво поднявшись, открыл вкладку. — Что это такое? Это было единственным, что пришло мне на ум и что я мог произнести тогда. Меня никогда не приглашали в беседы, а тут выпало сразу удивительное комбо поскольку беседа была ещё и по моей любимой группе. Я лениво начал разговаривать с находившимися там подростками, пока моё внимание не привлек один парень. Изучив его страницу и прошарив всё, что только можно и нельзя, ища хоть какую-то информацию о нём, что у меня, несомненно, хорошо получилось. В моей голове моментально щелкунуло «Моё. Он должен быть моим и только». Мне всего лишь 16 (но, на деле, глубоко внутри все 600) и я хочу быть любимым, хочу быть нужным. Вот это проблема.Я практически обычный подросток и я предпочёл бы не иметь этого чёртового «практически», но как бы я ни пытался быть «нормальным», ничего не получилось. У меня есть психические расстройства — шизофрения и расстройство пищевого поведения. Ах да, к тому же я наркоман и алкоголик. Ну, и ещё моя особенность в том, что я постоянно выделяюсь из толпы. Я одеваюсь очень странно, на моей голове почти всегда гнездо и мои бедные волосы пережили более десяти окрашиваний от черного до ядовито-красного. Я никак не смахивал на «нормального» подростка, уж поверьте мне на слово. Вернёмся к моему времяпровождению в сети тем вечером. Я долго думал, как же можно начать диалог, но в итоге забил на эффектное появление и решил начать его довольно тупо. В моей голове мелькали мысли о том, что он просто проигнорирует, что заставило мой энтузиазм мгновенно упасть. Но не тут-то было. -Фрэнки?

-мм?

-Привет -хэй! В этот вечер я был на седьмом небе от счастья, мне никогда не выпадал шанс поговорить с ТАКИМ человеком. Он сразу же мне понравился, и я готов был говорить с ним вечность, уверен в этом на миллион, хотите верьте, хотите — нет. Весь остаток дня я провел в наушниках, разговаривая с Фрэнком. Но каждой вечности приходит конец. Мой день закончилися на словах «спокойной ночи, уэй» и в голове промелькнул знакомый голос " so long and goodnight «. Да, мои галлюцинации, с которым я смирился. Но иногда они мои друзья. С этими мыслями я отправился на кухню и запихнул в рот десяток таблеток, запивая их горьким холодным кофе, в котором даже не было сахара. «Как же отец пьёт это дерьмо?» — прозвучало в голове и я, поморщившись, поплелся в комнату. Прежде, чем войти в комнату, я избил дверь, что привело к сильной боли в костяшках, но я выпустил всю злобу и мне действительно было лучше. Переодевшись в огромную футболку с надписью «Thank you for the venom» (изначально там ничего не было, но я всё исправил и теперь она являлась моей любимой), я улёгся спать, тихо напевая: Morning. Morning. I'll have a pint good day good day I'll get a life evening evening my soul is giant good night my trouble and endless strife Привет! Меня зовут Джерард Артур Уэй и это моя история о том, как я познакомился с Фрэнком Энтони Томосом Айэро-Младшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.