ID работы: 8628667

date of my death

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Merry Christmas to you 17.12.2018 Что ж, это очередной нудный день в школе? Нет, сегодня у меня было шило в заднице, и я не мог сидеть спокойно. Я до жути волновался и даже не мог нормально рисовать. Не мог сосредоточиться и постоянно смотрел на время, чтобы точно рассчитать время и придти на встречу. Что же это была за встреча? Встреча с тем самым Фрэнком. Я наконец-то уломал его на встречу, потому что на самом деле он — очень упёртый баран, и мне пришлось изрядно попотеть, чтобы уговорить Айеро встретиться со мной. 11:36 — У меня даже нет подарка! — посреди урока выкрикнул я, но никто, слава Богу, и не заметил этого, кроме Берта. — Что за херню ты несёшь? Какой подарок, Джи? — воскликнул Маккрэкен и хищно ухмыльнулся. — Или ты обзавелся парнем и даже не подумал сказать мне? А, может, ты мне изменяешь?! Ага! Изменщик! — парень пытался не ржать и говорить как можно серьезнее свой бред, но потом не сдержался и заржал на весь класс. — Говоришь такой бред, ты бы себя слышал! Помнишь, может, я говорил тебе про парня из интернета… Ну, Фрэнка…- не обращая внимания на Берта, я смотрел в свою тетрадь, водя карандашом по пустому листу. — А, тот самый «Фрэнки», по которому ты страдаешь уже неделю? — слишком громко спросил Берт. Слишком, блять, громко. Услышав заветное «Фрэнки», к нам повернулись Стив и Мартин. Мы считались с ними «друзьями», но я никогда бы так не назвал ни одного из них. Они сливаются при первой возможности каждый чёртов раз! А вот Берта я действительно мог назвать своим другом. Мы сразу с ним поладили, и он моментально заявил, что теперь я — его муж. — Что опять случилось с твоим Фрэнки? На свидание идёшь? — Стив противно посмеялся, отворачиваясь обратно и утыкаясь в игру на приставке. Ну конечно. Ничего больше он и не делал. — Вы типа встречаетесь? Или типа нет? Просто, типа… Окей, ладно, это странно, — Мартин начал задавать миллиард тупейших вопросов, постоянно вставляя своё дурацкое «типа». — Нет, если вы забыли, то скоро рождество, и я хочу сделать ему подарок! — Ну, Джи, тогда тебе надо слинять отсюда и быстро его делать, — серьёзно рассуждал Маккрэкен. — Иди домой, я тебя прикрою. А ты, типа, иди к Стиву. Типа, ок? — Берт явно хотел мне помочь, на что я кивнул, и чмокнув парня в щеку, убежал с урока. Ах да, а ещё мне понравилось, как он смутил Мартина. Серьёзно, этому парню пора бы прекратить так делать. Это не круто. Спустя несколько часов подарок был готов, и я начал собираться. Накинув на себя что попало из шкафа и глянув в зеркало, я был готов встретиться с моим интернет-другом. Меня, если честно, буквально тошнило от моего отражения в зеркале, а именно от лица и тела, но совсем не от одежды, что была на мне. Правда, через пару минут, я всё же стоял в коридоре в пальто и лёгких кедах, и завязывал на себя шарф, никого не трогая. Но вдруг я заметил холодный взгляд со стороны и, вздрогнув, посмотрел в ту сторону. А зря. На меня смотрела Донна Уэй, моя «любимая» мать, а также по совместительству человек, родивший моего младшего брата, которого я ненавидел всей душой и телом. — На улице холодно, может, нужно взять зимнюю куртку? — чуть грубо спросила она, пепля меня взглядом. — Мам, иди лучше к Майки и терроризируй его. Пока! — с этими словами я вылетел из небольшого дома, дабы не слышать ругань матери в дверях. Моё непослушание всегда каралось криком и, по правде говоря, я никогда не понимал такого подхода. Но, всё же, я никак не мог прекратить иди ей наперекор. Вот не мог и всё. Я приехал за час до назначенного времени, выкурил всю пачку практически за раз и выпил почти литр кофе. Но, к сожалению, мой новый знакомый так и не появлялся. «Может быть он не придет? Может быть ты ему не нужен? Ты вообще хотя бы знаешь, как он выглядит? Да нихрена ты не знаешь! Ты ничтожен!» — звучало в моей голове. Игнорируя это чёртовы голоса, я повторял как в бреду: «Татуировки на руках и очки». И, знаете, повторив это 47 раз, это чудо всё появилось в тот момент, когда я заказывал себе айс-кофе. Решив понаблюдать за моим спутником, я сел на стул, и раскачивая ногами, стал внимательно следить за каждым его движением, тихо хихикая. Сидел я так минуту или чуть больше, но моё терпение слишком быстро лопнуло. Оно буквально взорвалось и, решив не начинать знакомство с драки, я выдохнул и спрыгнул со стула. Раз шаг. Он стоит спиной ко мне. Два шаг. Он что-то пишет в телефоне. Три. — Фрося! — закричал я, аккуратно положив кисти ему на плечи и начиная разворачивать явно испуганного парня к себе. — Джи, на улице зима, почему ты пьёшь кофе со льдом, блять? Я глянул на парня, и он явно был ошарашен моими действиями. — Потому что это вкусно, не поверишь! — сдерживая из-за всех сил смех, и с очень возмущенным лицом, отчеканил я эту фразу. Мы с ним сидели и разговаривали обо всем на свете и в тоже время совершенно ни о чем. Но тут парень внезапно отнял, а точнее украл мой любимый рюкзак с «Green Day». — Ты забрал мой рюкзак! — начал кричать я на всё кафе, обращая внимания всех людей в помещении на себя. — Я взял его только для того, чтобы сфотографировать! — Ладно, я тебе верю. — Чёрт, я так сильно не хочу идти на эти грёбаные курсы. А ещё хочу курить, — сказал Фрэнк, задумчиво смотря на свой стакан с остывающим кофе. А Фрэнк и правда ведь выглядел очень сильно уставшим. — Пойдём покурим? И у меня есть для тебя рождественский подарок! — я пытался поднять настроение и старался быть максимально позитивным, не смотря на то, что гнил внутри. Я не любил Нью-Йорк, и с удовольствием бы вернулся в Джерси, но я готов был тут находиться ради этого парня в очках, которые ему явно были ни к чему. Мы вышли на улицу, а Фрэнк сразу же достал сигареты. Мне было очень неловко, ведь свои сигареты я скурил, но даже через стыд я всё же попросил сигарету. Направившись к рок-магазину, я рассказал ему о своем заболевании, как бы предупреждая его, что могу быть неадекватен. Он молчал, но, к счастью, мы уже находились в шаге от магазина. Я схватил его за руку и затащил в магазин, от чего этот придурок чуть не упал. «Он аккуратен как и ты… Два придурка» — пронеслось в голове и я улыбнулся такой мысли. Я быстро начал бегать по маленькому магазину, ища нужный значок, но это не заняло много времени и скоро он был успешно найден. Пока Фрэнк стоял и совершенно не понимал происходящего, я купил значок и вручил растерянному парню небольшой конверт. — Фрося, это твой рождественский подарок, — я горел от счастья, а точнее сгорал, пока парень стоял и пялился на меня, явно потерявшись во всём происходящем. Дальше мы просто гуляли, и я подождал рассказывать о себе и нести полный бред. Проводив Айеро до здания, где проходили его курсы, я направился к метро. — Как же я, блять, ненавижу Нью Йорк! Но ты его так украшаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.