ID работы: 8628668

Два зелья для счастья

Фемслэш
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава: Лена

Настройки текста
Примечания:

Пятнадцать лет спустя

      Очередной звук рвущейся бумаги раздался в кабинете Лены. Несмотря на развитую технику, с которой она умеет работать, девушка всё также предпочитает писать варианты своих действий в обычном блокноте, обычной шариковой ручкой на обычной бумаге. Всё же годы обучения в маггловском университете оставили след в её сердечке. — Лекс, — устало падая в кресло, она смотрит на удивленного брата, который хоть и частенько видел кучу бумаги в кабинете Лены, но такое большое количество — впервые. — Я позову уборщицу. Мы обязаны давать ей премию каждый раз, когда она превращает твой кабинет из этого, — мужчина обвёл рукой кабинет, делая шаг вперёд, — в нормальный вид. — Стой, вначале посмотри на это, — показав на компьютере очередную реакцию, которая не разлетелась на миллионы различных атомов, а осталась единой, Лена выглядела довольной. — Это что? — Лекс поправил очки и внимательно прочитал список ингредиентов на листочке, который всё ещё был живым. — Это то, ради чего мы с тобой всё это начали. Это лекарство от Обливейта и амнезии! Лекс, осталось только соединить это всё в реальности, провести пару-тройку опытов и проверить на мне. Пожалуйста, — не каждый мог увидеть такую Лену, которая была совладельцем крупной компании по производству новейших лекарств буквально от каждой болезни. Кроме клинической смерти и полной амнезии. — Лена, но здесь ядовитый, — глянув на дверь, где могла оказаться секретарша, не знающая большинство составляющих их лекарств, — но здесь ядовитый компонент. Его крайне сложно купить даже в тёмной стороне Косой Аллеи. — Я знаю, что сложно, потому что его поставки блокируют мракоборцы. Но разве у нас нет там связей? — Они есть. Но в министерстве сейчас какая-то сложность. Они недавно поймали какого-то опасного мага, который среди магглов сделал себе имя чуть ли не божественного существа. Теперь мракоборцы все, как один, пишут рапорты и допрашивают его о связях с магглами. Поэтому вначале давай дождемся концовки всей этой ситуации, а потом я обращусь к старым друзьям. Идёт? — Идёт. Только не забудь, хорошо? — Я когда-нибудь о чем-нибудь забывал? Лена, — поцеловав её в макушку, тепло улыбнулся, — я знаю, что мы долго к этому идём. Но я уверен, что мы вылечим тебя, вернём всё, что было украдено. — И найдём того, кто это сделал. — Хорошо. А что у нас с другим проектом? — С каким? — будто бы забыв не совсем далекий разговор, Лена открыла другую программу, проверяя разработки и результаты опытов других лекарств. — С твоим сердечным. Тебе уже не двадцать и ты не учишь день и ночь гистологию. Слава богу, что она кончилась, — улыбнувшись, тот продолжил, — ты не должна всё время сидеть в офисе и работать. Есть те, кто может это делать и за нас. — Что-то я не видела, чтобы у тебя кто-то появился. Или у тебя в офисе есть камин? — повернувшись к брату, сложила руки на груди. — У меня есть девушка всей моей жизни — и это ты. Вокруг тебя бегают сотни людей, но ты им всё время отказываешь. Даже журналистам. И мне запретила интервью давать, вот они и строят вокруг нас разные догадки. — Значит, тебе можно прикрыться тем, что я девушка всей твоей жизни, а мне почему-то нельзя? Журналистам не интересно, что такого хорошего мы сделали для людей. Им интересно то, что со мной случилось в Хогвартсе. — Я бы поверил, что важный мужчина в твоей жизни — это я. Но тебя же не интересует ни один другой мужчина. А вот… мисс Нортен, кажется, на третьем курсе, часто оказывалась в поле твоего интереса. Странно, не правда ли? — улыбаясь, Лекс вышел из кабинета, оставляя Лену наедине со своими мыслями и красными щеками.       Всё-таки Лекс заметил её интерес… Но ведь Агата так ей и не ответила симпатией, не переступила через отношения студент/учитель. Хотя явно тоже видела, почему Лена так старается.       Нажав на телефоне кнопку, набрала в кабинет Лекса, который был буквально за стеной. — И давно ты знал? — Я твой брат. Я знал это всегда, Лена. Так мне позвать уборщицу в твой кабинет? — Да, будь добр. Как думаешь… — замолчав и собравшись с мыслями, девушка ждала реакции. — М? — Мама знала? — Даже если и знала, она продолжала любить тебя. Уборщица уже идёт. Кстати, подумай насчет журналистов. Недавно пришла заявка от какой-то новенькой, по-крайней мере раньше она в маггловских газетах не работала. Кара Дэнверс, кажется. — Я подумаю, — сбросив, Лена проверила слова Лекса насчет этой новенькой. Да, действительно, заявка от некой Кары Дэнверс. Никогда раньше не светилась в газетах. Хотя стоит проверить и магический интернет.       Нахмурившись, Лена перешла по одной ссылке и увидела статью про эту девушку. Она мракоборец и работала при поимке этого опасного мага, про которого сказал Лекс. Только была ранена и лишилась ноги. После поправки уволилась и её дальнейшая судьба не известна. «Из мракоборцев в маггловские журналисты? Очень странный выбор, что ж, попробуем», — вернувшись в меню заявок на интервью, приняла от Кары и теперь с волнением ждала дату и время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.