ID работы: 8628668

Два зелья для счастья

Фемслэш
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог Кары

Настройки текста
      Кара стремительно покинула Астрономическую башню, глотая слёзы и надеясь на то, что Лена не будет её искать; что ей удалось стереть любимой память. Хотя, в глубине души Кара бы хотела стереть память и себе, чтобы не ощущать в груди такую боль. Стерев их отношения из её жизни, она лишила себя этой прекрасной девушки, которая подарила ей много жизненных уроков.       Дэнверс была бы слишком наивной, если бы надеялась, что стереть память у одной лишь Лены будет достаточно. Ей бы помогли вернуть Её. Ей бы напомнили. Она подчистила и у остальных, к которым смогла подобраться. Она была довольна собой, наверное, Лена бы тоже была довольна тем, что Пуффендуйка стала немного жестче. Но продлилось её чуть спокойное состояние лишь до того момента, когда вечером Лютор не явилась на ужин; когда педагоги выглядели понуро — она поняла, что её план пошёл по женскому половому органу (Лена бы точно назвала это по-другому и от этого в горле вновь появился комок).       Глянув на стол с красно-оранжевым флагом, хотелось увидеть сестру, но та выпустилась два года назад и не могла ей помочь даже взглядом. Без Алекс и Лены Кара чувствовала себя одинокой.       Когда студенты уже собрались уходить, директор Макгонагалл сказала всем быть осторожными, ибо одна студентка Слизерина находится сейчас в тяжёлом состоянии после того, как некто наложил на неё заклятие «Обливейт».       Немного притормозив и в шоке глядя на свои руки, Кара сняла очки. Мир поплыл, заставляя девушку схватиться за стул. Она бы, наверное, могла потерять сознание от такой новости, если бы рядом не оказался Уинн. Они мало общались, чтобы быть хорошими друзьями, но он действительно помог ей в тот вечер.       Уинн не знал, про отношения Кары и Лены, но, видя, что той немного плохо, довел до гостинной, оставляя девушку около камина. Он что-то говорил, однако Кара уже не слышала, погрузившись в свои мысли. Она просчитала все варианты развития, но только не этот. Она не могла знать, что с Леной произойдет такое несчастье.       В Хогвартсе прошло расследования, но никого так и не нашли. Те, кто хоть как-то мог указать на неё, тоже ничего не помнил, но по-крайней мере был в сознании. Как и Кара. Последние дни давались тяжело. Она часто приходила к одной дальней беседке, где раньше ждала Лену на свидание, а сейчас плакала и проклинала себя. Журналисты всё отлично рассказали. Сестра очень быстро смогла дозвониться, хоть это и было тяжело с её графиком учёбы.       Кара не думала, что Лена любила (любит?) её так сильно, что она — это продолжение самой девушки. Кара ввела её в состояние овоща… И теперь не хотела даже учиться, однако, сестра смогла замотивировать, сказав, что Лена была бы не в восторге от действий Кары. Алекс говорила о Лютор, будто бы той больше нет…       Уехав подальше от учебного заведения, девушка продолжала читать новости о Лене, надеясь на лучшее. Статья сменяла статью, Лекс с каждым месяцем становился всё тоньше и тоньше. А газета сообщала всё, без сожалений и скрытия. Кара тоже похудела. На курсе старалась ни с кем не контактировать, получая высокие баллы. Даже с друзьями со школы редко созванивалась. Алекс ничем не могла помочь сестре, пока однажды не вырвала ту в библиотеке, показывая статью с фотографией Лены. — «Семья Люторов настолько отчаялась, что обратилась за помощью к магглам. Лена Лютор сейчас находится в Канаде и вот, что мы смогли узнать у врачей: «Девушка поступила в очень тяжелом состоянии. Брат сказал, что она попала в крупную аварию. Но медицина не стоит на месте. И пусть мы не смогли полностью излечить амнезию, юная девушка вскоре сможет покинуть стены больницы. Её брат сидит с ней, хотя она и спит большее количество времени». Кара, ты понимаешь? — Алекс читала это с таким воодушевлением, будто бы это могло помочь сестре. Но Кара лишь тяжело вдохнула. — Лена в Канаде, и что? Она за последние полгода много, где была, но что-то толку мало, — устало потерев переносицу, Кара убрала очки, глядя на сестру пустым взглядом. — И что? — терпением постепенно покидало старшую Дэнверс, — и что? Ты серьезно? Твоей Лене почти что вернули все воспоминания! Понимаешь? Она больше не овощ! Тебе надо… — Мне ничего не надо, — перебив Алекс, девушка прикрыла глаза, натянуто улыбнувшись, — Я просто рада, что она жива. И всё ещё надеюсь, что воспоминания насчет меня ей не вернули. Она больше не моя, Алекс. Прекрати мне каждый раз напоминать об этом. Дай мне покоя, — встав с места и забрав с собой книги, вышла из библиотеки, оставляя сестру с волшебной газетой одну.       Ей и правда стало легче от того, что Лена больше не смотрит в одну точку на стене. Что она теперь на реабилитации. Но эти полгода, когда надежды ни на что не было, Кара будет помнить всегда.       Очередную газету с именем Лены Алекс принесла через месяц. — Прочитай, — сев напротив и сложив руки на груди, она всё ещё надеялась вернуть ту Кару и помириться с сестрой. — Что там? — взяв газету под хмурое выражение лица Алекс, блондинка быстро пробежалась по строчкам, удивленно поднимая брови, — готовится вместе с братом поступать в маггловский университет? На какого-то врача? Потомственная семья слизеринцев живёт среди магглов? Алекс, — убрав газету, Кара спрятала лицо в руках. — Кара? — увидя слёзы сестры, Алекс мигом села рядом, обнимая её. Кара вообще не плакала при ней последние полгода, — воды? Что такое? — Я её так люблю… И я сама это уничтожила. Прости, что срывалась. Я… я так переживала за неё… я не хотела. — Ты пыталась её защитить. Я поддерживала тебя и всегда буду поддерживать. Кара, — вновь обняв сестру, гладила её по волосам, водя глазами по помещению, потому что не знала, чем помочь ещё, — мы обе не знали, что такое могло случиться. Всё будет хорошо. Не волнуйся. Теперь она вновь та же Лена, какой была. Просто без воспоминаний о тебе. Ты не виновата, — ощущая, как дрожит Кара, Алекс вместе с сестрой сбежали с последних занятий и устроили себе отдых с просмотром разных фильмов и даже мюзикла с кучей еды.       Позже они назовут это вечером сестёр. А пока Кара наконец искренне улыбается, стараясь помнить о своих отношениях только лучшее. А Алекс просто будет рядом и всегда поддержит. Особенно в трудных предметах, ведь она тоже учится на мракоборца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.