ID работы: 8628702

От судьбы не уйдешь!

The Gamer, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Рай или Кара Божья?

Настройки текста

***

— Сейчас не дождешься. До встречи в аду, Конфино. *Выстрел* Зараза! Всё-таки выстрелил мерзавец. Что это? Дани поднял голову над забором и увидел надпись «РАЙ». — Ого, неужели здесь я смогу пожать руку Бен-Гуриону? — Глупец! Дани обернулся на голос и увидел отца. — Папа? — я был сильно удивлен — В нашей вере нет понятие рая! Мы обречены или на бессмертие или на вечную тьму! Сгинь! Я провалился вниз и повторно открыв глаза обнаружил себя неизвестно где… *Дани посмотрел на свои руки* — А! — Дани отшатнулся от своих рук и глубже упал в заросли — Чёрт! Что я такое?! Оглядевшись и увидев витрины на противоположенной стороне он помчался к ним. Ник не мог это объяснить, но он был… Лисом. — Стоп, я же тот самый лис которого я смотрел с Рончо…ах — Дани схватился за голову — Черт, как же его звали? Николай? Никос? Ник? Да! Точно! Ник Уайлд!  — Введено кодовое слово! Ярва 3000 активирована. Распознавание голоса — Что?  — Принято.

Объект — Дани Конфино Месторасположение — Зверополис Объект внедрения — Николас Уайлд Возраст — 9 лет

— Хм. Чудны дело мои! Ладно. Ярва! — Слушаю. — Определи критичность ранения в голову и причину. — Выполняю. — Состояние стабильное, сильного урона удар машины не нанёс. — Хорошо. Так… Определи свойства того растения — Ник указал на заросли из которых вышел — Принято. Загружаю информацию… Объект: Лузитанский лист, имеет целебные свойства. Рекомендую приложить лист к ране.

Спустя некоторое время

— Вы плохо управляетесь с лапами — констатировала Ярва — Да уж, спасибо что напомнила, но в мою компетенцию не входило превращение в лиса из детского мультика. — Вас нечего не задерживает в этом мире. — Всмысле? — Средняя скорость на этой трассе 80 км/ч, вам достаточно встать на нее и вашии «мучениям» придет конец. — Еще чего! Бог дал — Я воспользовался! Больше не придется тащиться на работу и платить налоги! — Вас ждет много трудностей. — Ярва, я вырос в Петах-Тикве. Там производные от «легко» отродясь не использовали. *Звуки бурчания живота* — В таком случае, покажите на что способны. — Ну-с, начнём. *Ник заходит за угол и видит бомжа* — Ну как, что-нибудь съестное есть? — спросил Ник, после того как тихо забрался на соседний бак. — Отвали пацан, и без тебя тут не сытно живём. — Тебе тоже всего приятного, козел! — огрызнулся лис и ушел — Результат не слишком удовлетворительный — Это был всего лишь один из способов, следующая остановка магазин напротив — сказал лис и отправился к нему *Ник остановился перед закрытым магазином* — Он закрыт. *Ник молча отправил к черному ходу магазина* — В чем заключается ваш план? — Взлом и ограбление. — Вы умеете взламывать замки? -… — Я ожидаю ответа — Нет. Я хотел использовать подручные средства и… — …Наделать шума. В таком случае, я могу вам помочь. Активирую Стиратель отпечатков. Отправляю запрос на увелечение навыка взлома до 100 и разрешение использование инвентаря для улик. *Компьютерные звуки* — Готово. — И что это должно значить для меня? — Следуйте инструкции и выполняйте заданные приказы: 1) Возьмите иголку с одного из значков… *Ник взял уцелевший значок и снял с него иголку* — Готово. — 2) Вставьте иголку в замок и проверните вправо на 20 градусов. *Ник вставил неказистую отмычку в замок и прокрутил* *Замок открылся* — Неплохо. — 3) Осмотритесь на предмет камер видеонаблюдения *Ник осмотрел потолки магазина* — Нету. — 4) Максимально обчистите магазин используя инвентарь — Дважды можно не просить, стой что за инвентарь? — Инвентарь для улик. Вакуумное пространство, предназначенное для длительного хранения всех видов улик. При попытке спрятать продукт в себя, инвентарь активируется сам. *Ник взял пачку крупы и начал прятать* *Пачка ушла в инвентарь* — А что, удобно — прокомментировал Ник — Так точно. — Приступим.

Спустя одно ограбление

*Ник закрыл чёрный ход* — Что дальше, офицер Конфино? — Ну для начала вживёмся в роль. Зови меня Ник Уайлд. — Принято, Уайлд. — Теперь нужно вернуться к бомжу? — Для чего нужно данное действие? — Я дам ему еды, а он возможно подскажит где можно переночевать. — Не думаю, что это сработает. — Сейчас проверим. *Ник остановился у мусорки* — Как улов? — Снова ты, пацан? Я же сказал ничего нет. — Расслабся, я тут поесть принес. *Ник поставил на крышку блюда быстрого приготовления* — Пойдем поговорим по душам. — Пацан, тебя дома не ждут? — Мужик, ты вроде не глупый. Мог бы сообразить что я тоже бездомный. *Бомж примерительно выставил лапы вперед* — Ладно, извини. Пойдем в мою берлогу, коль не боишься. Кстати, как твоё имя пацан? — Ник. Ник Уайлд. — Ты странный малый, ну да ладно. Жизнь и не с таким сталкивала. Я Дрейк Миллерсон. — Очень приятно. — пожал ему лапу Ник — Ты насколько я понял лис, да? — Ваши догадки вас не обманули. Я лис. А кто вы? — Я трансваальский лев. — Трансваальский лев? Откуда вы? — Давай об этом потом. Мы пришли, а я ужасно голодный. — Хорошо, продолжим позже.

После ужина

— Неплохой ужин — сказал Дрейк, дожевывая тунца — Да, он был неплох. Не могли бы вы подсказать место для ночлега? — А что его подсказывать? Живи пока у меня. Пару покрывал и немного места тебя укрыть есть. — Вы действительно меня приглашаете к себе? — Да, но у меня есть одно условие. — И какое же? — Расскажи о себе. — Рассказать… Ладно, так и быть. С чего начать? Ну наверно с моего вступления в следокопыты. Как лис, мечтавший воплотить многие свои мечты, я был безумно горд за себя. Первый лис вступивший в следокопыты. Потом меня предали. Те кого еще вчера я считал друзьями натянули на меня намордник и бросили на помойку. И все из-за чего? -… — Из-за того что я лис. Во мне не захотели видеть добропорядочного следокопыта, во мне возжелали видеть хитрого и проворного лиса… — Хм. Знакомая история. Со мной приключилось что-то подобное, когда я переехал в Зверополис. — Расскажите на досуге? — Когда-нибудь расскажу, а теперь давай спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.