ID работы: 8628702

От судьбы не уйдешь!

The Gamer, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Роковое начало

Настройки текста

***

Мотоцикл рухнул на землю *Пистолетная стрельба* — Майкл!!! Поднимай свою задницу! Мы должны успеть к боссу! — сказал его коллега увлеченно стреляя — Ах! Оставь меня Амато! Я уже труп! Майкл перезарядил свой кольт и продолжил отстреливаться — Я не подведу Майкл! — крикнул Аманто, забегая в переулок Свернув влево, вправо, вправо он оказался в тупике *Выстрел* Пуля прошла в сантиметре от Аманто — Merda! (Д#рьмо!) — итальянец оперативно спрятался за кучей ближайшего мусора Бандиты не рисковали почем зря и медленно, но верно отстреливали укрытие Аманто. Казалось что спасения нет, но вдруг…

***

*Скрип колес старого мусорного бака* Мусорный бак доселе неподвижно стоявший у стены внезапно двинулся вперед — Хэй, иллипо! Давай сюда! — Ник остановил контейнер около итальянца и указывал за спину Аманто подчинился и укрылся за контейнером. — А теперь помоги-ка мне! — сказал Ник и начал тянуть бак назад Один из бандитов решил воспользоваться ситуацией и подойти ближе *Выстрел Беретты 92* — Пожалуй откажусь! — ответил итальянец и продолжил отстреливаться Дотянув до стены они скрылись от преследования в соседнем здании

***

Бандиты не нашли свои цели и удалились из здания *Дверь закрылась* — Похоже мы оторвались, ну-с! — начал Ник — Кто таков? Чей будешь? — Я не обязан отвечать на такие вопросы — без лишней грубости ответил Аманто — Знаешь, я ведь могу тебя и копам сдать. — А если так? — Аманто навел ствол на лиса — А если вот так? — Ник достал гранату *Тишина* — Откуда у тебя граната, юнец? — после небольшого шока спросил итальянец, предварительно опустив пистолет — Работа такая, грабитель по заказу. Я обчищаю склады конкурентов своих клиентов — Ник подкинул гранату итальянцу Аманто подхватил гранату и начал её рассматривать — Так ты «Разоритель» — вдруг понял Аманто осматривая гранату — Верно мыслишь. — А это «лимонка» должно быть из складов чехословаков? — догадался итальянец — Правильно, а теперь будь добр и прекрати увиливать от ответа. — Эх, хорошо-хорошо — поняв что отпираться бесполезно, итальянец начал говорить — Меня зовут Аманто Контидано из семьи Понтедра. В данной момент я выполняю ответственное задание по доставке письма в «главный зал». Если я сумею доставить это письмо, то «мы» сможем противостоять злобному плану мистера Абеля и предотвратить гибель невиновных. — Нихера не понял, но очень интересно — признался Ник — Я понимаю, мои слова несут в себе довольно сложный смысл, но рассказать о чем-либо более не могу. Однако мне может понадобиться твоя помощь. Ты должен помочь мне добраться до Тундратауна — Оплата? — Очень приличная, плюс вполне возможно ты сможешь получить неплохую работёнку! — Я к твоим услугам. — Отлично. В таком случае выступаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.