ID работы: 8628702

От судьбы не уйдешь!

The Gamer, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Скунс который друг?

Настройки текста
*Дверь закрылась* — А теперь давай-ка поговорим Ярва — Ник медленно открыл шкафчик — Да, Уайлд? — Что там произошло? — Уточните. — Почему я отрубился без оповещения? Как это понимать? — … — Ярва? Ты ответишь на мой вопрос? — Ваши ресурсы были истощены, мне пришлось принудительно отключить вас. — ЧТО?! Сейчас же объяснись! — За несколько секунд до получения смертельной раны я отключила вас…

Флэшбэк

*Ник ударился о стенку* Понимая что будет дальше, а также опасаясь травматического шока, я приняла решение отключить вашу жизнедеятельность *Выстрел из дробовика* Прогнозы оказались верны — вам разорвало живот, это был гарантированный шок. Однако благодаря своевременной отключке вы смогли пережить данный недуг, но счёт был на секунды. С такими ранами долго не живут, организм знает это и я в том числе. Автоматика сама бросила всю свободную энергию на восстановление. Как вы понимаете, свободной энергии не хватило, мне пришлось перенаправить ресурсы активных и пассивных навыков на ваше лечение. Лечение удалось и я подала сигнал на повторное включение вашей мозговой деятельности. Так вы и проснулись с легким ощущением ранения *Перестрелка между волком и тигром* В полубреду вы принялись искать тренировочную гранату. Лишь после долгих поисков вам удалось её найти на дне инвентаря. *Раненный Аманто падает на пол* Как только слег Аманто, вы кинули гранату и схватив ближайшую вазу принялись ждать сигнала *Глухой удар тигра о пол* Поняв что цель купилась, вы быстро сократили расстояние с наёмником и ударили его — Шта? *Удар вазой* После вы завязали непродолжительный разговор — Я бы не отказался от помощи — Иду! Ааа! Я пожалуй… В этот момент я поняла свою ошибку. В обычном режиме я всегда привязывала ваши навыки к энергии вашего тела, однако я забыла учесть тот факт, что в тот день ваш рацион составляли лишь крекеры и соответственно ваш уровень энергии не мог восполнить навыки, настроенные на автоматическое пополнение. Навыки начал высасывать из вас всё доступное. Вы подверглись истощению.

Конец флэшбэка

— Но, разве система не должна защищать меня от подобных выстрелов. — Офицер Дани Конфино! Вы читали инструкцию что я вам распечатала? — Нет — признался Ник — Зачем? — Офицер Дани Конфино! Вы должны были ознакомиться с инструкцией по применению всех методик эксплуатации системы Ярва 3000! — Я забыл, да и какие могут быть инструкции к защитной системе?! — Офицер Дани Конфино! Я — Ярва 3000! Я — Персональный Помощник Полицейского! Если бы вы прочли мою инструкцию, вы могли бы знать что ЯРВА 3000 — НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ТЕРМИНАТОРА!. Страница 20, пункт — 2. — А Я Дани Конфино — Израильский Полицейский! Ты должна была учесть человеческий фактор! Твои ошибки могли стоить мне жизни! — …Вы правы. Прошу прощения за ошибки. Однако следует уточнить, что и вы пренебрегли своими обязанностями и своим пищевым рационом. — Согласен. Я тоже был не прав. — Вы учли свои ошибки? — Да. А ты? — Так точно. Следует заметить что вы еще не переоделись. — О! И правда — Ник посмотрел на вещи которые достал из шкафчика и начал переодеваться — А сколько я тут пролежал? — 27 часов. Больше суток. Время на 15 марта — 14:05:39 *Ник снял медицинскую рубашку* — Ярва. — Слушаю? — Я не уверен что смогу в ближайшее время прочитать эту инструкцию. Расскажи мне о ней вкратце. — Поняла. Обрабатываю запрос. *Ник одел майку* — Пункт 1. Система Я.Р.В.А 3.0.0.0 — новейшая, совместная разработка Израильской системы обороны поселений и ЦАХАЛ. Ярва 3000 — используется в качестве помощника полиции в защите. После четвёртой интифады стало ясна необходимость в усилении сил правопорядка без видимых, визуальных улучшений. В отличии от последней боевой Ярвы 2.9.9.9. полицейская Ярва 3.0.0.0 является новинкой требующий обкатки. Но в отличие от боевых образцов, модификаций не требуется. Образец подстраивается под владельца. В связи с данной опцией, система зарекомендовала себя и на территории самого Израиля. *Ник одел брюки* — Пункт 2. Система Я.Р.В.А 3.0.0.0 — призвана усиливать полицейского. Она не делает из него «невосприимчивого к повреждениям». Ярва позволяет владельцу обладать 3-я активными и 6-ю пассивными навыками. *Ник одел рубашку* — Стоп-стоп-стоп — оборвал Ник — Почему 3 активных и 6 пассивных? — По числу конечностей. На этот счёт ходят разные догадки, однако учитывая практичность и странную философию Эрика Блумберга, скорее всего это связано с позиционированием конечностей как отдельные батареи для навыков. — Тогда почему не 7 навыков? — съязвил Ник *Компьютерные звуки* — Подобные шутки уместны при наличии живых, настоящих особей женского пола. Подобной шуткой вы лишь показали себя как полный лузер — ответила на вопрос Ника система Ярва — А вот щас обидно было — ответил на подобное обиженный и деморализованный Ник — Ха-ха. 1-0 в мою пользу. Продолжу. *бубня себе под нос Ник надевает обувь* — Между Активными и Пассивными навыками существуют различия. Пассивные навыки — это навыки подверженные апгрейду. Они способны быть усовершенствованы с 0 по 100 уровень. Имеет функцию моментального апгрейда. При этом в зависимости от сложности навыка используется определенное количество Долгосрочной Энергии (ДЭ) для улучшения. Сами пассивные навыки не требуют затраты энергии. Однако данные навыки необходимо активировать, и в процессе активации необходим пустой слот и определенное количество Кратковременной Энергии (КЭ) на активацию. В обычном режиме это 1 единица КЭ. То есть для активации шести пассивных навыков требуется 6 единиц КЭ. *Ник вышел из палаты* — Активные навыки — это безуровневые навыки, способные дать максимальные возможности определенного навыка или способности на определенное количество времени. В системе по умолчанию установлены часы. На обычное умения, как правило не выходящие за рамки дозволенного, приходится использовать 10 единиц КЭ за час. При этом в зависимости от вашего уровня в вашем распоряжении находятся 100 на первом уровне, 200 на втором и 300 на третьем соответственно. Рядовым офицерам доступны лишь 10 уровней, но с ростом в карьерном плане, возможны и уровни выше. — Понятно, слушай нам пора прерваться, мы пришли — сказал Ник, перед дверью в гостиную. — Принято, следующее напоминание через 8 часов.

***

*В дверь вошел волк* *Волк поставил кресло с мистером Бигом* — Слышал на тебя напали Андо? Надеюсь твои целы? — Не переживай Пули, Боги ниспослали нам защитников в лице Лиса и Волка. — Что ж, тогда давай начнём. Дело Абеля не требует отлагательств. — Волки семьи Понтедра принесли увлекательное письма на сей счёт. *Щелчок пальцами* — Орландо, вели принести письма*. — Си, сеньор — Волк открыл дверь и вышел *Волки доставили письма главам мафии* — Это возмутительно! — воскликнул мистер Карло под псевдонимом Кастильяно — Как Содружество допустило подобного! — Полностью согласен с Карло! — поддержал мистер Эриберт под псевдонимом Зетас — Подобное нельзя считать правдой, это провокация! — Тише, сеньоры — попросил тишины мистер Андолини под псевдонимом Биг — Что скажешь Пули? — Дела принимают скверный характер — мистер Паулиньо под псевдонимом Патриций потушил сигарету — С Абелем придётся договариваться, но рано или поздно он использует «это» против нас. Нам нужно готовить свой ответ на эту угрозу. — Это дело не из легких — заметил мистер Витале под псевдонимом Лив — Кто же займётся созданием противовеса? — Андолини. — коротко ответил мистер Патриций — Ты уверены что я подойду? — спросил мистер Биг — Да. Тебе можно доверить это дело — развеял последние сомнения мистер Патриций — А на сегодня все свободны! Отдыхайте сеньоры — завтра нас ждут тяжёлые переговоры.

***

Пока донна рассказывала 18-ю по счёту историю из своей жизни, Ник Уайлд медленно поглощал «бабушкину лазанью мышиного размера» — Мало, не правда ли? — сказал кто-то справа — Что? — спросил вышедший из транса Ник — А, ну да. Весьма малые порции, но вкусные. — Донна по-другому и не делает — с усмешкой сказал скунс — Я Томмазо. Томмазо Бушетта. *Ник пожал лапу скунсу* — Дан. Ник. Ник Уайлд. Приятно познакомиться. — Ох, а как мне приятно! Я же твой непосредственный начальник — на лице скунса появилась улыбка — О чем ты? — спросил Ник — Аманто говорил что ты ищешь работу… — совершив паузу, Томмазо взглянул на волка *Ник посмотрел на сидевшего вдалеке итальянского волка* — И оплату за свои услуги. — Конечно, прошу — скунс протянул пачку денег *Ник быстро схватил и начал считать* — Этого хватит? — поинтересовался Томмазо — На жизнь всегда не хватает — Истину глаголишь, видно жизнь побила — Скажи, ты перед всеми беспризорниками себя мудрым старцем выказываешь? — раздраженно спросил Ник — Только тем, кому предлагаю работу — спокойно ответил Томмазо — И в чём заключается работа? — В твоей специальности — Не понимаю о чём ты — Аманто мне все рассказал — Ах он сын дворовой собаки! — сквозь зубы процедил Ник — Не стоит на него обижаться — примирительно высказался скунс — Мы действуем в интересах наших семей — Ты хотел сказать мафии? — Мы предпочитаем акцентировать внимание на том факте, что мы защищаемся, а не… — Воруете, крышуете и убиваете? — …Кхм… Да… Возможно… — Понятно — коротко ответил Ник *Минутная пауза* — Я так понял ты отказываешься? — Ты правильно толкуешь моё молчание — А если я скажу что пострадают невинные? — Это угроза? — Нисколько. Всего лишь факт — скунс отложил пустую мини-тарелку — Ты знал, что нынешний мэр города баран? — У нас все мэры бараны, кого ты хочешь этим удивить? — Нет, он биологически баран. То есть он травоядный. *Ник медленно повернул голову к Томмазо* — На что это ты намекаешь? — А то, Ник — скунс приблизился к уху лиса — Что нынешний мэр города — мистер Абель планирует депортировать всех хищников *Ник отшатнулся от Томмазо* — Ему не позволят! — Уже позволили, городской совет подкуплен, сверху донизу. — А мафия? — Завтра мафия будет вести переговоры с правительственном. Формально мы подчинимся, однако для долгосрочного ответа нам потребуется отвлечь внимание ДПЗ(Департамент Полиции Зверополиса) и СБЗ(Служба Безопасности Зверополиса). — Вы ведь понимаете что для борьбы с полиции требуется большие средства? — И большое количество оружия — продолжил Томмазо — Мистеру Бигу поручили начать покупку оружия у чехословацкой волчьей бригады для последующей раздачи хищникам в целях торможения депортации. — И при чем здесь моя специальность? — У мафии нет таких средств на покупку оружия. Ты будешь грабить банки под моим начальством. — Да не в жизнь! Я не буду грабить капиталы простых зверей! — Придётся! Первыми на очереди будут лисы! — … — Ну так как? Ты с нами? Или предпочтёшь депортацию? — Ах ты ж сукин сын! Я в деле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.