ID работы: 8628702

От судьбы не уйдешь!

The Gamer, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Грядущее

Настройки текста

Зверополис. Центральный (Деловой) Район. Главный Банк Зверополиса (Филиал Банка Содружества).

Ник взломал дверь и аккуратно вошел в помещение — Ярва, количество камер — отдал приказ Ник *Компьютерные звуки* Ник включил секундомер на 10 минут — Банк охраняют 10 человек — Ник вспомнил слова Томмазо Ник достал транквилизатор, зарядил его и затем взял в левую лапу еще один дротик — 20 камер — сообщила Ярва — Оптимальный вариант — захват пункта управления. — Принято. По коридору проходил один охранник-баран. Увидев что дверь открыта он свернул и ушел с поле зрения камер. Ник выстрелил охраннику в шею. Дабы шум не привлек других охранников, Ник смягчил падение тела барана. — Один готов — констатировал Ник и взял рацию Пройдя по коридору Ник свернул по нему вправо, увидев камеру смотрящую вперёд он незаметно подкрался сзади и оторвал один из проводов. *Помехи на экране* — Аа? — наблюдатель обратил внимание на помехи камеры №14 — Ден, Фалк. Проверьте юго-западное крыло, там в конце камера барахлит. — Понял. Идём. — послышалось из общего канала рации Два барана пришли к камеры и пока Ден разбирался в чем причина, Фалк решил взглянуть что там дальше. Пройдя буквально в шаге от Ника, Фалк остановился, за что и получил дротик в ногу. Замаскировав второго охранника, Ник обошел Дена и пробежав на через камеры 13, 12 и 11 зашел в туалет. Наблюдатель был отвлечен камерой 14 и потому не обратил внимание на камеру 13 и 12. В туалете Ник обнаружил две занятые кабинки. Первая была приоткрыта, вторая закрыта. Ник нагнулся в и выстрелил в ногу сидевшему в закрытой кабинке. — Ай! — Что случилось, Хэнк? — спросил охранник с приоткрытой кабинки, повернув голову вправо — Опять геморрой схватил? Ник ударил охранника в левый коленный сустав, после чего макнул в унитаз, воткнул дротик в затылок и дёрнул смыв. Выйдя из туалета он едва не наткнулся на патруль, пройдя буквально в сантиметре от света их фонарей, он обошел их сзади и выстрелил, после чего собственноручно воткнул дротик в ногу второму. Внезапно вышло уведомление:

Пассивный навык — Скрытность прокачан до 60

— Неплохо. Открыть окно размещение навыков — сказал Ник, продолжая скрытный путь до пункта управления Размещение навыков Голова: Скрытность (пассивный) — 60 ур. Левая рука (верхняя лапа): Синобу (активный) Правая рука (верхняя лапа): Синобу (активный) Левая нога (нижняя лапа): Хороший ученик (активный) Правая нога (нижняя лапа): Хороший ученик (активный) Хвост: слот пустует Информация по навыкам Скрытность (пассивный) — пассивный навык позволяющий быть практически незаметным. При достижении максимального уровня вашим единственным недостатком будет лишь способность отражать частицы света при дневном. 60 уровень: При текущем уровне вас не сможет распознать вблизи не один млекопитающий выше вас или же одного роста с вами. Однако не подходите к ним слишком близко, интуиция зверей крайне опасна для вас. Так же большинство мелких грызунов не смогут вас услышать на расстоянии до 200 метров. Синобу (активный) — активный навык, в простонародье — ниндзя. Ваша скрытность — абсолютна, не одна душа не сможет вас услышать или заметить без света фонарей или дневного свечения. Хороший ученик — активный навык, позволяющий вам ускорить своё обучение пассивных навыков за счёт активных навыков. Текущее обучение: Скрытность — 24 ур (базовый)+36 ур. Количество КЭ: 294/300(расход 1КЭ/мин) Количество ДЭ: 2/3 — А вот и наблюдатель — сказал Ник, открывая дверь — Слушай, Рой — сказал по рации Ден — Тут провод отошёл. Я попробую соединить, отключи-ка камеру ненадолго. — Хорошо — наблюдатель отключил на панели камеру №14 — Жду отчёт. — Работаю. — Хмм. А как провод мог отсоединиться, если камера статична? — вслух подумал наблюдатель — Может быть я — позлорадствовал внутри себя Ник *Выстрел транквилизатора* — Дротик в печень, никто не вечен. Ник отключил все камеры, после чего отрубил систему питания и по графику установил местонахождение двух последних охранников. Они были в соседней комнате отдыха. Зайдя в комнату отдыха Ник устранил грубияна с плейбоем Хуета и читающего газету Лопеза. *Выстрел транквилизатора* — Готово. Можете начинать — сообщил по защищенному каналу Ник оттаскивая от камеры №14 барана С наружи банка послышался звук грузовика и вскоре волки принялись взламывать двери хранилища и обчищать ячейки. — Ты хорошо справился Балилла — сказал посредник — Иди и отдохни. — Спасибо — Ник вышел из банка и сев в одной из машин принялся считать — Примерно 3 часа с лишним. Ярва. — Да? — Так что там с навыками? — С каждым новым уровнем увеличивается количество КЭ и ДЭ. На данный момент у вас 3 уровень и потому вы располагаете 300 КЭ и 3 ДЭ. В отличии от КЭ, регенерация ДЭ происходит медленнее. Всего 1 ДЭ за год. На текущий момент у вас осталось 2 ДЭ которые вы можете потратить на два пассивных навыка которые будут прокачаны до 100 уровня. Одну единицу ДЭ я использовала для получения вами навыка взломщик. Без каких-либо званий вам доступны лишь первые 10 уровней развития. Последующие возможно открыть только при прохождении полицейской службы. Система заложена специально так, чтобы полицейский развивал пассивные навыки, используя активные только в крайних случаях, и только временно. Это называют системой двойного гешефта. Ведь пассивные навыки и активные навыки на 100 уровне являются одинаковыми по показателям, однако из-за того что пассивные навыки занимают лишь один слот, они являются намного выгоднее, к тому же ваш активный навык хороший ученик сумел за небольшой срок улучшить ваши показатели на 30 уровней. За прошедшее время он помог вам 6-кратно увеличить навык скрытности. — Да, это здорово, но у меня возник вопрос — Какой? — Допустим я потерял руку. То есть слот также будет утерян? — Если ваша рука утеряна до минимального показателя то слот будет сохранён, если же вы потеряете больше минимума, то ваш слот будет утерян — Ясно, а каков минимальный размер? — Длина до локтя, в человеческом варианте древнееврейского образца 48 см, в лисьем варианте 24 см. — Понятно — без эмоционально ответил Ник — Я спать — Приятных сновидений. — Ага.

Сон №3

— Терпи Яков, сейчас закончу и пойдём поедим — сказал Адам В дверь вошла незнакомка — Здравствуйте — начала она — Ой, какой миленький! Лисёнок заскулил — Таки здравствуйте, вам понравился мой лис? Кем вы являетесь? — Я Люси, Люси Браун меня прислал Вацлав Перинский для стажировки к вам. — Ко мне это кому? — К Адаму Розенберговичу — А таки как вы узнали что я и есть Адам Розенбергович? — Он говорил что с вами будет его рыжий дружок-хулиган — Ха-ха-ха — засмеялся Адам — Да, всё никак не может простить Якову испорченный смокинг — Оу, я не была в курсе подобного — Вы таки осуждаете моего друга? — сразу нахмурился Адам — Нет-нет! Что вы, у мистера Вацлава довольно скверный характер — признала Люси — Чтож, раз мы нашли точку соприкосновения, давайте обсудим какой мистер Вацлав плохой где-нибудь в кафе или закусочной. Иначе мой друг Яков скоро устроит мне голодный бунт. Вы же не против? — Нет, я только за — согласилась Люси — Очень хорошо! — обрадовался Адам — Я знаю очень недурное заведение буквально в шаговой доступности!

Конец сна №3

Ник вошел в гостиную и увидел… — Дрейк? — удивился Ник — Ник! — обрадовался лев — Рад видеть тебя дружище! Дай обниму тебя! — Стой! Ах-х-х! Задушишь! — кряхтел Ник — Фух! Прости что оставил тебя, но ты сам куда-то загулял… — Ладно, забыли — отмахнулся Дрейк — Вообщем, тут такое дело… — Ему предложили пост мэра — продолжил скунс — Чё? — На, почитай — скунс кинул на стол газету — Обездоленные львы громят верховную коллегию с требованием компенсации? — Да — ответил Дрейк — Я попал к сородичам, оказывается бедствуют многие львы. Я поднял их, заявляя что мы вторыми попадём под каток депортации, всех недовольных будут изгонять из города. После лисов наша очередь. — И тебе поверили? Ты же бомж! — Бомж с харизмой прошу заметить! — И этим он нам и приглянулся — вновь вмешался Томмазо — Хищникам нужен символ мирной борьбы — Но как же усиление хаоса и насильственное торможение депортации? — спросил Ник — Не все хищники готовы сражаться — ответил скунс — К тому же, травоядным необходимо знать и понимать, что хищники тоже желают мира. — Но мэром льва который еще недавно был бомжом? — Это пойдет на пользу моему имиджу — возразил Дрейк — Из грязи в князи как говорится, я буду тем кандидатом от народа, который поведёт львов и всех хищников на мирную борьбу за свои права! Львы вряд ли смогут вновь получить земли на которых нынче расположились кролики, кажется там сейчас «Малые Норки» поэтому мы справедливо потребуем компенсации, и коли нам её не предоставят, мы выйдем на митинги! — Которые расстреляют… — подметил Ник — Градус страстей усилит хаос… — подметил скунс — Но если пойдут на уступки… — вновь подметил Ник — Хищники доведут до кресла мэра — льва — подметил уже Дрейк — Здорово. Что делать? Когда начнём? — спросил Ник — Пока, по-выполняй разные поручения глав семей. Когда придёт время, я тебе сообщу. — Хорошо. Бывай Дрейк. — До встречи! — Вот ведь повороты судьбы — подумал Ник

5 лет спустя

*Выстрел из дробовика* Нику попали в плечо, он падает в мусор возле забегаловки. Свинья берёт его на мушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.