ID работы: 8628702

От судьбы не уйдешь!

The Gamer, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Фенёк

Настройки текста
*Удар дверью* От удара дверью свин грохнулся в мешки с мусором. — Да-да, Мэнни! Я тебя понял! — крикнул на кухню фенек* — Эй, а ты кто такой? Ник достал пистолет и выстрелил в свинью *Выстрел* — Ах ты падла! — заорал свин схватившись за ногу — Ну гад, я тебя! *Второй выстрел* — Господи, не убивайте! — запаниковал фенек — Я простой уборщик, пожалейте меня! Ник лишь ухмыльнулся и бросил ему пистолет *Фенек поймал пистолет* — Теперь ты мой сообщник! Помоги встать! — в приказном тоне потребовал Ник — ЧТО?! Да ты… *Выстрелы* Свиньи стреляли и по Нику и по фенеку — Зараза! — фенек несколько раз выстрелил в сторону нападающих и подбежал к лису Фенек начал поднимать лиса — Куда ты меня поднимаешь?! — возмутился Ник — Не видишь, в нас стреляют! Тащи давай! После чего Ник продолжил отстреливаться от наседавших противников, и в отличии от фенека делал это более успешнее. Свернув за угол, фенек поднял лиса и повел в нужном направлении: — Куда ты меня ведёшь? — осторожно спросил Ник — На стоянку, там есть служебная машина — ответил фенек — Мне скоро станет лучше, можешь идти! — попытался отшить фенека лис — Спасибо за помощь, дальше я сам. — С ума сошел?! — негодовал фенек — Да хорошо, если меня после этого случая просто уволят, а ведь я в этих недоносков стрелял. Не дай Бог, найдут! — Эти-то? Да они законченные хипстеры, по сравнению с мафией они мелочь — приободрил лис фенека — Так ты работаешь на мафию? — заулыбался сразу фенек — Отлично, надеюсь мне хорошо заплатят за неприятности по твоей вине? — И чем хочешь получить? — Деньгами, особняками, яхтами, женщинами… — начал перечислять фенек — Уоу-уоу-уоу! Я конечно не эксперт делах выплат, но женщинами мы не платим — попытался остудить фенека лис — А! То есть по остальным пунктам порядок? — Ну насчет денег да, вот только на яхту да место в особняке придётся много работать. Впрочем, скоро у нас намечается крупное дело… — Продолжай. — Ну вообщем скоро будет настоящее дело, будем купаться в деньгах, славе и прочих материально-духовных ценностях. — Хм. Звучит неплохо, но все ли у вас гладко — Многого не знаем, но не хватает кадров — И ты решил предложить мне пойти на службу к мафии? С чего бы вдруг? — Да так, спонтанно. По родственному я бы сказал, ну еще возможно стреляешь неплохо. Не абы что конечно, но на безрыбье и рак рыба. — Хей. я неплохо стреляю! — обиделся фенек Не успел что-либо сказать Ник, как в него прилетела дробь, после чего он покатился с лестницы прямиком на стоянку, попутно бранясь как последний сапожник. *Ник свалился у одной из машин* — Надо бы вписать лестницы в черный список — прокомментировал свой полет лис Над Ником возвысилась голова бандита, затем появился и второй. *Выстрел* Мозги свина украсили машину, второй напарник решил отомстить за товарища и прицелился вероятно в фенека. Ник схватил дробовик выпавший из копыт первого неудачника и не целясь нажал на курок *Выстрел из дробовика* Бандит отлетел куда-то в сторону, а по перилам лестницы к лису спустился фенек. Немедля Ник схватил собрата и отошел за машину. *Свист пуль* — Ты как, цел? — поинтересовался тяжело дышащий фенек — Да, правда немного дробью угостили — Ник показал спину — Но ничего, жить буду! Сам как? Лишних дырок не появилось? — Да нет, только те с которыми родился на свет — ответил фенек нарочито серьезно — Блин, умеешь же ты разговор сделать неловким! — сказал Ник и начал отстреливаться — Ха, каким родился — заметил фенек Запищала рация: — Volpi! (Лис!), ты куда пропал? Приём! — Родригес, я скоро буду! Конец связи! — Ни… — лис оборвал связь — Кстати, забыл представиться — лис протянул лапу — Ник. Ник Уайлд. — Финник* — пожал лапу фенек — Значит так, Фин — Ник достал из инвентаря автомат Beretta M1918** — найди свою тачку и заводи! Я тебя прикрою! Давай, пошел-пошел! *Очередь из автомата* — Ааааа! — один из бандитов падает вниз по склону *Очередь из автомата* — Я ранен! — сказал бандит и соседнему свину простреливает голову *Очередь из автомата* — Меняю позицию! — скрываясь от огня бандит пытался перебежать к другому укрытию и попал под очередь *Очередь из автомата* — Перезаряжаю! — откликнулся бандит, успевший скрыться от очереди *Три коротких очереди из автомата* — Фрэнк убит! — доложился бандит *Перезарядка автомата* — Вперед! — опомнились бандиты и ломанулись к лестнице — Avanti maialini! (Вперёд свиньи!) — крикнул Ник и прицелился в сторону бандитов *Длительная очередь из автомата* *Звуки сирен* — Эй, Ник! Ник оглянулся и его взор постиг фургон финника. — Ого! — прокомментировал увиденное Ник — Чаго, угу? Залезай давай, сейчас копы нагрянут! — А, да! Верно! Едем! Ник сел в фургон и машина двинулась. — Куда? — Тундратаун, Особняк мафии на Пайк-Плейс-маркете. — Ты думаешь меня примут? — Не парься, за тебя словечко замолвлю. — Надеюсь на тебя, Ник. — Я тоже.

Спустя 2 дня

— Томмазо, как там дела с лисом? Как его? Николаем? — Ником — поправил скунс своего начальника — Да. — Скоро мы приступим ко второй фазе операции. Внедрение будет совершено буквально на днях, вчера я дал разрешение на привлечение его нового дружка из семейства псовых. — Превосходно, в какую банду планируется внедрение? — В банду с Грей-стрит. — Улица борзых? Неплохой выбор. Правда лисы там на редкость глупые. — Как раз, то что нужно. — Правильно, не оплошай в этом деле. — Как пожелаете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.