ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тина с сыном, сидела в такси, которое направлялось по адресу, сказанному Лешей. Девушка очень волновалась. Она не знала, чего ожидать от подруги коллеги, но ситуация и правда была безвыходная. Было очень много отдыхающих и мест не хватало. Машина остановилась у большого дома. Кароль и Веня вышли, у ворот стоял Потап. — Привет! — стал подходить он, чтобы взять чемоданы. — Привет! — Тина поцеловала его в щеку. — Извини… — Слушай, Кароль, — резко повернулся мужчина, отчего девушка отступила. — Ещё раз услышу извинения, за себя не ручаюсь. Ок? — Мы как снег на голову. — Ничего страшного, — Лёша взъерошил волосы на голове Вени. — Места, всем хватит. Пойдём в дом. Настя тоже нервничала. Она вышла в гостиную, дети ещё спали — было рано. Дверь открылась и Потап пропустил гостей вперёд. Тина, не ожидавшая тут встретить Каменских, просто замерла с открытым ртом. — Добро пожаловать, — улыбнулась брюнетка, приближаясь. — Настя? — Кароль и брюнетка обнялись. — Неожиданно. — Неожиданности ещё впереди, — засмеялась девушка. — Я думала тут будет девушка Потапа, но точно не ты. Лёша улыбаясь подошёл к жене, обнимая со спины и укладывая голову на её плечо, отчего рыжая и её сын, смотрели во все глаза. — Настя не моя девушка, — улыбнулся мужчина. — Настя моя супруга. — Правда? — Тина улыбалась и увидела их кольца (дома мужчина ходил, только в обручалке). — Поздравляю! Рада за вас! — Мааам! — раздался голосок, на вершине лестницы. Кароль с удивлением увидела там, маленькую девочку. Малышка спустилась, прижимаясь к Потапу. Она была маленькой копией мамы, но глаза её выдавали, они были в точности, как у Лёши. — Боже! — рассмеялась Тина, увидев как коллега подхватил дочь на руки. — Вы полны сюрпризов. Как звать это чудо? — Я Алиса, — смело ответила девочка. — Привет! А Матвей и Андрюша, ещё спят. — Ма-Матвей? — Да, у Алисы есть, брат близнец. Хозяева и их гости, пошли в столовую совмещенную с кухней. Настя накрыла на стол. Кароль узнала их историю и была счастлива за них. — По Потапу видно, что он счастливый, — сказала рыжая, видя как влюбленные смотрят друг на друга. — Он и всех заряжает этим. — Я самый счастливый, — согласился мужчина, зарываясь носом в кудри жены. — Тина, Веня, — брюнетка поднялась. — Пойдёмте, я вам комнату покажу. — Мы вас не стесним? — Трудно нас стеснить, — засмеялась Настя, сжимая руку рыжей. — Всё хорошо, не волнуйся.

***

Лёша отнёс чемоданы и они с кучерявой вышли. Когда гости, минут через 20 спустились, в столовой уже сидели Андрей и мальчик, похожий на отца. Завтрак проходил весело, все шутили и громко смеялись. Кароль, немного смутилась, застыв на пороге. Брюнетка их увидела первая. — Вы чего стоите, как не родные. Давайте к нам. — Привет, молодёжь. — Здравствуйте, — сказали мальчики. — Это кто? — спросил Матвей. — Это наша с мамой подруга Тина и её сын Веня. — Она красивая, — сделала вывод Алиса, внимательно рассмотрев рыжую. — Спасибо, Алиса. Ты тоже очень красивая девочка, как и твоя мама.

***

— Привееет. Настя и Тина, сидели на шезлонгах, попивая сок и болтая. Резко поворачиваясь на голос. Дорофеева села на шезлонг к брюнетке. — Тина? Привет. — Привет. — Для кого-то утро только началось? — засмеялась девушка, посмотрев на часы. — Ну блииин..... — Дорофеева? Ты то здесь как? Раздался голос Лёши, который вылез из бассейна, приближаясь. Рыжая распахнула свои голубые глаза, смотря на продюсера. — Потап? Настя сказала… — Я встретила Надю, вчера в городе, — улыбнулась Настя, коснувшись руки мужа. — Пригласила их к нам. — Их? — засмеялся Потап оглядываясь, потом садясь на траву у шезлонг. — Отметим тихо, по семейному. Я так и понял… — Лёш, — брюнетка толкнула его в плечо. — Девочки подумают, что ты… — Это шутка, — Лёша поднял руки. — Возможно неудачная, но шутка. Мы рады вам и очень соскучились. Мужчина взял руку Насти в свою, нежно целуя запястье. Глаза, цвета виски, горели любовью. Девушка провела рукой, по его голове, мило улыбаясь. — Вы такие классные, — Кароль улыбнулась. — Прям ми-ми-ми! — Ага, — засмеялась Надя. — Столько скрывать. Как у вас получилось? Все гадают, почему Лёша один, а он то, не один. — И не говори. Это будет взрыв! К ним подбежала Алиса, плюхаясь на колени к папе и обнимая его за шею. Потап прижал её к себе, целуя в макушку. Девушки не сводили глаз, очень классно они смотрелись. — Папочка, — малышка провела пальчиками по его лицу. — А ёлочка будет? — Конечно будет, принцесса, — Лёша смотрел в детские глазки, которые загорелись. — Сегодня привезут. — И будем украшать? — А как же. — Урааа! — девочка подскочила, оставляя звонкий поцелуй, на щеке папы. — Пойду Матвею скажу. Алиса убежала, прыгая с разбега в воду. День пролетел незаметно и весело. Вечером привезли, огромную ёлку, дети были в восторге. Всё стали её наряжать, звезду на макушку, по традиции, поставил Лёша. Когда «красавица» засияла, близнецы захлопали в ладоши, а старшие дети, только улыбнулись.

***

Тина шла мимо комнаты Алисы, откуда слышал я голос Лёши. Девушка тихонько заглянула и улыбка осветила её лицо. Комната в нежных тонах, у окна широкая кровать с пологами. Потап сидел облокотившись на спинку, на его руках, прижавшись спиной, сидела Алиса, остальные просто рядом. Мужчина им читал, громко с выражением помогая руками, где нужно, чтобы создать больший эффект. Дети, завороженно, слушали затаив дыхание. Кароль прикрыла дверь, спускаясь вниз. Настя и Надя сидели у камина, попивая вино и поедая фрукты. Рыжая присела рядом, беря бокал. Девушки переоделись в удобную одежду: надев все пижамы. — Как же тебе повезло, — протянула Тина, смотря на брюнетка. — Лёша отличный папа. Сразу видно, он вас очень любит. — Мы его тоже, очень любим, — сказала Настя. Через час, Потап спустился вниз. Он сел позади любимой, прижимая её спиной к себе и зарываясь носом в кудряшки на затылке. — Секретики? — Лешенька? — Отчёт, — засмеялся мужчина, оглядывая трех прекрасных девушек. — Дети спать уложены, все по своим кроватями. — И Веня? — не верилось Тине. — Да, конечно. Алиса и Матвей уснули, а Андрей и Веня сами дошли до комнат, засыпая на ходу. — Нааасть, — Надя улыбалась. — Я тоже такого мужа хочууу. — Не уступлю, — кучерявая обвила мужа за пояс, вдыхая его аромат. — Лёша, это сокровище. — Это ты, — Потап коснулся любимых губ. — Мой бриллиант. — Как же классно, — прослезилась Тина. — Любви вам безграничной и такого же счастья. — Спасибо, — ответили влюбленные. По комнатам все разошлись, очень поздно. Потап прижал к себе любимую, целуя и покусывая её шею. — Спасибо тебе. — За что? — Что ты такая, какая есть. Что я могу говорить тебе — все, и не бояться, что ты не так поймёшь. — Просто я люблю тебя, мой мальчик. Брюнетка повернулась к мужу, обнимая его и положив одну ногу, сверху. Лёша, легко коснулся, манящих губ. — Я тоже, очень люблю тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.