ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Настя приготовила, вкусный ужин, пока Лёша и дети резвились в бассейне. Андрей, на удивление, легко принял то, что папа и Настя женаты и у него есть брат и сестра. Мальчику очень нравилось у них, чувствовалась любовь, понимание и он видел: «Папа очень счастлив, по настоящему счастлив.» Потом они поиграли, в разные игры вместе, Потап пошёл их укладывать. Девушка ждала его в кровати, надев: красивый корсет, чулки, повязки на широком поясе, ажурные трусики. Принесла вино, конфеты и фрукты со сливками. Брюнетка очень соскучилась и точно знала — Лёша тоже, безумно скучает и ждёт встречи. Ирина никогда не доверяла ему, считая что он спит со всеми: с кем снимает клипы или просто пьёт в баре. Вскоре мужчине надоели скандалы из-за того, чего он не делал и его понесло. Похождения стали чаще и все меньше он их скрывал, но Горовая терпела. Потом он понял, что любит Каменских и полтора года добивался её. После, ИХ ПЕРВОГО РАЗА, измен не было. Любовь, к кучерявой напарнице, поглотила его полностью, даже спустя несколько лет и долгих расставания, Потап был верен — СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ. Проект «Голос», который начался 3 года назад, стал причиной их ссор. Но Лёша объяснил любимой, и она поняла. Хотя ревность ещё присутствовала, т.к Потапу и Тине приходилось кокетничать друг с другом. Брюнетка не закатывала скандалы, стараясь доверять и не вестись на провокации и видео в интернете. — Боже! В спальню вошёл Лёша, оглядывая, плотоядным взглядом, девушку — сексуально стоявшую на огромной кровати. Она была на четвереньках, прогнувшись в спине и оттопырив аппетитную попку. — Я соскучилась и изголодалась по тебе, — тихо произнесла Настя, поманив пальчиком. — Зайка, ты богиня! Мужчина подошёл к постели, подавая руку и поднимая любимую на ноги и проводя рукой от волос до запястья. Притягивая за тонкую талию ближе. Настя почувствовала его желание, глаза стали чёрными и обжигали огнём. — Уснули? — Даааа, — горячие губы касались нежной, напряжённой кожи. — Люблю тебя, бубусик! — И я, люблю тебя, медвежонок мой! Первый раз, после разлуки, всегда был неистовым. Влюбленные, просто как звери, набрасывались друг на друга. Часто оставляя следы, безумной страсти: царапины и засосы, т.к пытались друг друга съесть и зацеловать до потери сознания. Вот и сейчас, Потап впился в манящие губы, опрокидывая любимую на кровать. Крючки корсета, разлетелись по комнате, под натиском сильных рук, освобождая прекрасную грудь, в полный доступ. Настины ноготки, впились в широкие плечи, а тело выгнулось навстречу губам и рукам, любимого. Мужчина покусывал и посасывал, нежную кожу, заставляя брюнетка сладко стонать и извиваться под ним. Розовые отметины, стали появляться на груди и ключицах. Трусики Насти, были давно мокрыми, стройные ноги обвили любимого за пояс, прижимая её максимально близко. Лёша поднялся по шее к губам, потом щекам и носику, устанавливая зрительный контакт. — Как же я люблю тебя, малышка. — Я тоже, очень люблю тебя. Рука Потапа спустилась к промежности, легко нажимая и массируя, отчего девушка громко застонала, сама впиваясь в губы мужчины. — Какая ты мокрая, девочка моя, — улыбаясь в манящие губы, прошептал Лёша. — Полностью готова, чтобы принять меня. — Я всегда готова, — брюнетка задвигала бёдрами, потеревшись о выступающий член. — Но и ты готов, чтобы взять меня. — Я изнываю от желания, обладать тобой, — Потап дёрнул за трусики, которые оказались в его руках, а девушка немного поморщилась. — Бубусик? Я сделал..... — Всё отлично, не волнуйся, — Настя взяла его лицо, в ладони. — Не мучай меня. Мужчина упёрся руками в кровать и резко толкнулся вперёд, на всю длину. Девушка вскрикнула, шумно выдохнув и обвивая любимого за шею, а ногами за пояс. — Настюша? — Всё отлично, — простонала она. — Лёшка! Потап начал мощными толчками, наполнять брюнетку собой, вызывая громкие стоны. Настя впилась зубами, в плечо Лёши, выгибаясь и касаясь грудью, груди мужчины. Мужчина быстро довёл любимую, до бурного оргазма, заглушая стоны поцелуем. Брюнетка тяжело дышала, все ещё вздрагивая. Потап, нежно водил подушечками пальцев, по её талии и груди. Его глаза горели от любви и страсти. — Всё таки было больно, — тихо выдохнул он, проводя по следу, оставшемуся от того, когда он порвал трусики. — Нет, не больно, — девушка коснулась пальчиками щеки, аккуратно проводя по ней. — Немного дискомфортно, вот и все. — Не надевай их, в следующий раз. Лёша, мужчина которому ничего не стоит послать или обидеть кого-то, но рядом с любимой он был другим: мягким, надёжным, сильным, умеющим защитить себя и свою семью. Настя обняла мужа за шею, резко переворачивать и отказываясь сверху. Она немного наклонилась, отчего её волосы упали на лицо Потапа, и он вздохнул их аромат. — Не думай об этом, — припухшие губы, накрыли губы мужчины. — Всё хорошо. — Уверена? — голос Лёши стал как мед. — Отдохнула? — Я и не уставала, — пикировала брюнетка, проводя ноготками по широкой груди. — Это ты, видимо устал? Настя приподнял брови, в её карих глазах, бегали чертики. Влюбленные не уставали шутить друг над другом, это вошло в привычку, когда они ещё были — дуэтом. — Вот ведьма! — засмеялся Потап, беря любимую под ягодицы. — Держись! Плутовка! Мужчина приподнял девушку, которая уперлась ладонями ему в грудь склоняя голову и щекоча волосами, опуская на член. Брюнетка простонала, откидываясь назад и удерживая себя за сильные ноги любимого. Настя стала прыгать, насаживаясь сильнее и глубже. Спальня наполнилась стонами и вскриками удовольствия. Лёша подстроился под заданный ритм, желая доставить любимой, ещё больше удовольствия. Его ладони легли на красивую грудь, пальцы сомкнулись на сосках, оттягивая и пощипывая их. Мужчина любил наблюдать за девушкой, т.к все, что она чувствует, отображались на прекрасном лице. Корсет отлетел в сторону, Потап оставил на девушке только: пояс с подвязками, к которому крепились чулки. Настя очень сексуально смотрелась в этом. Ночь была незабываемо прекрасной. Влюбленные меняли позы и места в спальне. Под утро, уставшие, упали на постель и погрузилась в сон.

***

Лёша открыл глаза и улыбнулся. Настя спала рядом, прижавшись к нему и закинул одну ногу. Её дыхание щекотало кожу. Мужчина очень любил, просыпаться вместе, но они боялись реакции Андрея, общественность их волновала мало. Теперь, когда сын все знает, Потап намерен возобновить уговоры, вернуться в Киев. Загородный дом, квартира — все ждёт приезда ЕГО СЕМЬИ. Лёша любовался тем, как девушка морщит носик во сне, т.к солнечный зайчик играет на её ресницах. Не удержавшись, мужчина нежно поцеловал кучерявую в носик. Настя распахнула глаза, смотря в цвета виски и сладко потянувшись. — Доброе утро, любовь моя. — Как же я люблю, когда ты дома, — брюнетка прижалась к мужу, потеревшись носиком. — Как раз об этом..... — Лёш, — девушка коснулась пальчиками любимых губ. — Я хочу, я очень хочу..... Но… Но я очень боюсь. — Мы будем вместе, — Потап покусывал пальчики брюнетки, вызвав улыбку. — Я смогу уберечь нас… — Я знаю, любимый, знаю. Влюбленные приняли вместе душ, потом оделись и пошли вниз, готовить завтрак. Вдруг у мужчины зазвонил телефон, Настя приподняла брови. Увидев абонента, Лёша даже испугался, встретившись глазами с карими. — Это Тина. Потап подошёл к любимой, обнимая её за пояс и прижимаясь к ней, всем телом. Проводя носом, по кудряшкам на затылке. — Тина? Что случилось? — Потапчик, прости, — раздался голос рыжей. — Мне… Мне так неудобно..... Ты отдыхаешь, а тут я и...... — Тинуль, — резануло Настю то, как произнёс это муж. — Спокойно. Что произошло? — Я прилетела в Майами, — девушка начала тараторить, как всегда, если нервничала. — Был сбой и отель..... В общем… мы с Веней остались без номера. А улетать нам через два дня. Ты говорил..... Что… — Что у меня есть здесь, где можно остановиться, — Лёша водил носом по длинной шее брюнетки, вызывая мурашки и мешая готовить блинчики. — Ну да. Я наверное не вовремя, — Тина услышала, что дыхание коллеги тяжёлое. — Прости… Но мне… Настя положила руку, на руку любимого, сжимая в поддержку и кивнув. — Точно? — Потап провел языком по ушку, прикусывая мочку. Брюнетка снова кивнула и толкнул его попой и улыбнувшись. Она не ревновала. — Извини, я кажется и правда не вовремя, — ратараторила рыжая, ярко вспыхнув. — Всё хорошо, — засмеялся Лёша. — Пиши адрес и вызывай такси. — У тебя не будет..... Ну неприятностей с..... С девушкой? — Не будет. Она не против. — Правда… — Тин, хватит извиняться. Ждём! Потап снова приблизился к жене, обнимая за талию и запуская руку в вырез халата. Настя развернулась, обнимая его за шею и утыкаясь носом. — Ты ревнуешь? — решил уточнить мужчина. — Зря, малышка. — Я не ревную, — девушка подняла на любимого глаза. — Немного волнуюсь. — Кароль тебе понравится. И она болтать — не будет. — Это главное, — брюнетка повернулась к плите, снимая блин. — Ставь овсянку у нас гости. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.