ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Настя сидела у камина, в их загородном доме. За окном падал снег, укрывая землю тёплым покрывалом. Она отвыкла от этого. Волк, примостился рядом, положив огромную голову на её колени. Девушка запустила пальцы, в длинную шерсть. Лёша ещё не вернулся, он поехал отвозить Андрея домой. Вдруг послышались, тихие шаги и собака подняла голову. — Бубусик, ты чего не спишь? — Потап приблизился, садясь рядом и нежно касаясь любимых губ. — Устала же. — Волновалась я, — Настя уткнулась носиком в сильное плечо. — Всё хорошо. — Ире сказал? — Нет. Она накинулись на Андрея с поцелуями и расспросами. Я не решился. — Ясно. Девушка встала, пытаясь отойти, но Лёша поймал её за запястье и потянул на себя. Брюнетка упала к любимому на колени. — Настюш? Ты чего? — Ты ревнуешь её, да? Зачем тогда позвал нас? Мог встречаться здесь с… Мужчина впился в сладкие губы, страстным поцелуем, затыкая бессмысленные обвинения. Его язык скользнул в рот любимой, вовлекая её язык, в танец страсти. Настя ответила, обнимая ладонями за лицо и стараясь крутить восьмёрки, как любит муж. Потап устроил девушку на коленях, лицом к себе. Его руки пробрались под майку пижамы, лаская гладкую кожу. Брюнетка прогнулась, прижимаясь грудью ближе. — Что за ревность, м? — еле оторвался Лёша, от манящих губ смотря в затуманенные глаза жены. — Я тебя люблю. Ты же знаешь, — он коснулся лбом, лба Насти. — Ира уже давно, не интересует меня. — Я… Я не знаю, — Настя прижала ладонь Потапа, к своему лицу, касаясь губами. — Правда не знаю. — Выброси глупости из головы, — одним движением, мужчина стянул с любимой майку. — Ты моя, а я твой. Ничего и никогда не поменяется. — Ты говорил, — девушка тяжело дышала от возбуждения. — Никогда не говорить — никогда. — Если не уверен, то да нельзя, — горячие губы, обжигали губы, щеки, шею любимой, спускаясь ещё ниже. — Но наша любовь это константа. Ты помнишь? — Дааа. Боже, Лёшка. Они занялись любовью прямо на шкуре, перед камином. Огонь потрескивал, отбрасывая незамысловатые узоры, на обнажённые тела, покрытые испариной.

***

— За нас, любимая! Лёша стукнул я бокалом с Настиным. Влюбленные были обнажены, девушка сидела спиной к любимому, прижимаясь к широкой груди. Они были укрыты, огромным пледом, из которого торчали только две руки с бокалами. — За нас. Вдруг раздался звонок, в ворота дома. Пара переглянулась, а Потап посмотрел на часы. — Почти двенадцать, — пробубнил он, вставая на ноги и надевая штаны и футболку. — Кого там? — Посмотри. Вдруг случилось чего? Телефон то мы, вырубили. Лёша накинул пуховик и вышел за дверь. Брюнетка накинула тёплый халат мужа, зарываясь в него носиком и вдыхая аромат. Дверь скрипнула и девушка встретилась взглядом с взглядом Горовой. — Значит правда, — выдохнул Ира, сверля соперницу взглядом. — Почему я не удивлена. Я…я… Да блииин. Женщина скатилась по двери спиной, закрыв руками лицо. Потап, растерянно, стоял не зная что делать. Настя встала, поднимая Иру на ноги. — Мы собирались сказать тебе, прежде чем всем. Честно. — Это правда? — стало немного легче. — А Андрей? Он…он…  — Он узнал случайно, — брюнетка показала вино и горовая кивнула. — Лёш, — кивнула она на бутылку. — Мы очень боялись, именно его реакции. Но он принял и сам решил приехать и познакомиться. Мне кажется, ему с нами понравилось. — Да он, все уши прожужжал про то, как и где вы были, — женщина осушила бокал, залпом. — И видимо забыл, и проговорил я про Настю. Я то думала, Потап повёз его к новой пассии, а оказалось… У вас ещё и..... Дети? Или… — Да, близнецы, — вмешался Лёша, сжимая руку, бывшей жене. — Алиса и Матвей. — Не бросайте Андрюшу, — вдруг сказала Ирина, беря руку Насти, в свою. — Ни-ког-да, — брюнетка шмыгнула носиком. — Обещаю. Вдруг Волк, поднял голову и навострил уши. В кухню вошла Алиса, потирая сонные глазки. Ира, во все глаза, смотрела на нее. Девочка была в тёплой пижаме-кигуруми «ПИКАЧУ» и тёплых носочках, она протянула ручки и Потап подхватил её. Девочка обняла его за шею, сладко зевая. — Папочка, я пить хочу. — Конечно, принцесса. Лёша налил стакан, отдавая малышке. Горовая улыбнулась, уж очень красиво они смотрелись. Она перевела взгляд на Настю, которая тоже наблюдала. — Красавица. На тебя похожа, хотя......на Потап тоже и сильно. — Извини, что так, узнала. Мы хотели нормально, но получилось… — Как всегда, — Лёша поцеловал дочку, в нежную щёчку, а она закрыла глазки обхват в папу, руками и ногами. — Пойду отнесу Лису, в комнату. Ирина уехала, через несколько часов. Узнав историю, рассказав свою. Они обдумали, как все расскажут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.