ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло три дня. Черный внедорожник, остановился напротив студии. Лёша повернулся, смотря на жену: волосы свободно струились по спине, носик спрятан в воротник куртки, задумчивый взгляд, смотрит в окно. Мужчина протянул руку, касаясь её щеки. Настя улыбнулась, искренне так, по детски. — Помнишь, как ты поймал меня? Когда я психанула и ушла, хлопнув дверью. — Конечно, — Потап тоже улыбнулся. — Я тогда, впервые поцеловал тебя, лёжа в снегу. Такая красивая и злая, я так боялся получить по лицу, — он наклонился, накрывая любимые губы, своими. — Но ты ответила и сделала меня, самым счастливым. — Я так боюсь, Лёш, — брюнетка уткнулась носиком в сильное плечо мужа. — Они маленькие и столько грязи может политься. — Мы справимся, — Лёша поцеловал девушку в макушку. — Вместе справимся. Я не дам вас, в обиду. Закопаю любого. — Я знаю. Настя подняла на Потапа глаза, уткнувшись подбородком ему в плечо. Ей было так комфортно и спокойно, что казалось, все проблемы ушли. — Лучше мы сами расскажем, чем напридумывают всякой чуши. — Здесь ты прав. — Пойдём? Брюнетка бросила взгляд, на окна студии — она не была здесь, очень давно. Девушка кивнула. Лёша вышел, открывая дверь жене и притягивая её ближе. — Моя, малышка. — Мой, мишка. Влюбленные вошли в просторное помещение. На диване сидела Надя и Мишель (эту девочку, брюнетка знала по разговорам мужа), обе подняли головы. Также здесь были и другие члены команды, в частности группы «Потап и Настя». — Настяяя! — закричала рыжая, бросаясь в объятия девушки. — Привет. Ты вернулась! — Привет. На их крики, обернулась и другие и улыбки появились на их лицах. Они были рады видеть Настю. — Каменских! — воскликнул дядя Вадя. — Счастлив, что ты вернулась. Брюнетка и мужчина обнялись. — Вадииик! — девушка поцеловала его в щеку. — Ну вообще-то, — раздался смешливый голос Лёши, который был в ожидании шока. — Она не Каменских, а Потапенко. Сказать, что команда была в шоке — ничего не сказать. Их рты открылись и они ждали того, что это шутка. Потап притянул к себе, смеющуюся жену и накрыл её губы, своими. — Шутка? — Свидетельство показать? — ещё больше засмеялся Лёша. — Паз, подтверди. — Подтверждаю, — парень подошёл ближе, опуская руку на плечо Вадика. — Надя тоже. Она в отпуске узнала. — Во делааа, — усмехнулся Вадим. — Мы то думали, Настя пропала, а оказалось… — Мне… Нам нужна ваша помощь, — сказал Потап опуская руки на плечи любимой. — Точнее нашей семье. — Не вопрос, — серьёзно отозвались друзья. — Я даже не сказал, в чем. — Какая разница? Мы всегда готовы помочь, — отозвался Позитив, остальные кивнули. Лёша обвел взглядом команду, все ждали с серьёзными лицами, что он им скажет. Настя улыбнулась, краем глаза видя, как Мишель рассматривает её. — Всегда мечтала познакомиться с тобой… Вами, — исправилась девушка, смутившись, что брюнетка заметила её взгляд. — Я тоже, — кучерявая искренне улыбнулась и протянула руку. — На ты, ок? — С удовольствием, — отозвалась Мишель. Потап притянул любимую ближе, шепнув на ушко — Настя кивнула, сжимая ему руку. — То, что я скажу, — начал продюсер и все замерли. — Не должно выйти, за пределы студии. Я вам доверяю и хочу, чтобы вы…не подвели нас. — Бро, — начал Вадим, оглядев команду. — Не пугай нас. — У нас, — Лёша обнял девушку со спины, утыкаясь носом в волосы на затылке. — Близнецы, Алиса и Матвей, им почти пять лет. Гробовая тишина, повисла в воздухе. Всё открыли рты и не могли промолвить и слова. Первым, от шока, отошёл Вадим и то, спустя несколько минут. — Это то, проверка? — неуверенно произнёс он. — Нет. Поэтому Настя уехала. Она была беременна. — Капец. Поздравляем, ребята. Всё бросились обнимать и целовать влюблённых. Поздравляю, с трудом веря в происходящее. — Мы хотим увидеть, этих малышей, — сказала Мишель. — Если…если можно? — Конечно можно, — брюнетка улыбаясь направилась на кухню. — Мы и видео принесли. Хотим, кое-что сделать и нужна помощь.

***

Было совсем поздно, когда малая часть работы, была закончена. Они выбрали, из любительских видео кусочки, которые пойдут в новый клип ПТП «Константа». Фрагменты сборов на свадьбу, маленьких близнецов в припевах, где про детей. — По, это бомба! — сказал Вадим, когда влюбленные утвердили фрагменты, из которых будет состоять клип. — Весь мир узнает о том, что было скрыто не один год, — сказал Лёша, прикрывая уснувшую, на его плече Настю, пледом. На студии были: Потап, Настя, Вадик и ещё пара человек, помогающих им создавать шедевр. — Как же ты, ее любишь, — по доброму сказал Вадик, наблюдавший за парой несколько часов. — А где, ваши ангелы? — Дома. Там бабушки с ними. — А Ира и…и Андрей? — Андрей узнал случайно и захотел познакомиться. Мы три недели провели вместе. Ира… Ира узнала три дня назад, но кажется восприняла это — нормально. Она и сама замуж выходит. — Правда? — Да, правда, — Потап коснулся нежной щеки брюнетки. — Настюша, малышка. Пора домой. — Мне бы хотелось увидеть малышей. — Приходи в гости, — засмеялся Лёша, помогая девушке встать. — Ира завтра Андрея привезёт, на выходные. И вы приезжайте. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.