ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошло три месяца. Настя, после долгих интервью, наконец смогла заняться проектом «N К». Её появление, в Украине, произвело фурор — все хотели заполучить её и выведать побольше. Брюнетка особо не распространялась о своей жизни — только сказала, что влюблена и счастлива, со своим избранником. Никто и подумать не мог, что это Потап. Каменских не была больше, его подопечной, о чем знали ВСЕ. Но и не было секретом, что все песни, ей написал продюсер, а теперь «хороший друг» — Алексей Потапенко. Пара продолжала «случайно встречаться» то на пробежке, то мероприятиях и днях рождения друзей. Фанаты строили догадки «Кто он? Мужчина Насти Каменских.» Клип на жизненную песню «Константа» был готов. Влюбленные ждали, удобного момента, чтобы представить его, а пока — брюнетка занималась карьерой, детьми и любимым мужем, далеко от чужих глаз. Потап также занимался проектами и своей группой «MOZGI» — все свободное время он посвящал детям и любимой. Лёша старался ставить концерты так, чтобы хоть один из них — был дома. Длинных и дальних гастролей, не было. Пара не могла оторваться друг от друга, постоянно созваниваясь и часами говоря по телефону. Апрель был в самом разгаре, когда мужчина решился написать альбом. Но не просто альбом, а альбом — откровение. Потап взял в помощь, молодого и талантливого парня, чтобы все было в современном стиле. Запись проходила в личной студии Лёши, находившийся на территории ИХ ДОМА.

***

Настя, не открывая глаз, перевернулась на живот — в надежде уткнуться в тёплую грудь любимого, носиком. Но она оказалась одна. Девушка, сладко потянулась и села — за окном было темно, часы показывали 2:22. — - Что ж тебе не спится, — пробубнила брюнетка, себе под нос. Настя встала, надевая тёплый халат и любимые тапочки. Волосы, непослушным водопадом, струились по спине, ноль косметики, но очень красивая. Она вышла, тихо прикрыв дверь в спальню. В доме стояла тишина, у окна в глубоком кресле, спал их Мейкун, который лениво поднял голову. Брюнетка стала спускаться вниз, сердце гулко стучало о ребра. Она не могла понять, «что её тревожит?». Возможно то, что Лёша никогда не уходил — ночью, особенно после, потрясающего секса. Насти не было, два дня, за это время влюбленные очень соскучились и оторвались по полной. Волк поднял голову, услышав осторожные шаги. Собака лежала у камина. Увидев хозяйку, подошёл, ткнувшись, мокрым носом, в ладонь. Девушка присела, потрепав за ушами и поцеловал в лоб, украшенный полумесяцем. — Волк, где Лёша? Брюнетка нервничала, т.к никаких звуков не было слышно. А они всегда были, если любимый, хозяйничал на кухне. Пёс, навострил уши, и засеменил к кабинету любимого. Настя удивилась, но пошла следом. Она отворила дверь и услышала — приглушенные голоса и звуки гитары. Лёша почувствовал, когда пришла Настя, он резко повернулся — разглядел её в окно из звукозаписывающей комнаты. Улыбка осветила лицо Потапа. — Ник. Погоди. Мужчина встал. Девушка поняла, что её заметили и отворила дверь. Парень смутился, он знал: чьи близнецы и кто жена продюсера. Но видеть её, среди ночи — прекрасную даже не накрашенную и немного растрепанную её улыбка обезоруживала. — Доброй ночи, — Настя улыбнулась Нику. — Простите… Ну… Ну что… — Он, — брюнетка ткнула пальчиком в мужа, оказываясь в его объятиях. — Разбудил вас, заставил приехать. А извиняетесь вы? — Я..... Простите… После простите, вся тройка засмеялась. — Ник, — Потап посмотрел на парня. — Это Настя, моя супруга. А это ник, — мужчина поцеловал любимую в носик. — Он…он помогает. — Ночью? — Мы, — прошептал Лёша на ушко, обдавая горячим дыханием. — Тайно. — Ааааа, — Настя коснулась носика, пальцем. — Теперь-то все ясно. Муж посадил девушку в кресло, протягивая папку, взятую со стола. Брюнетка подняла бровь. — Посмотри. Я..... Я решился. Настя открыла папку и пробежалась по списку. Её глаза расширились. Она подняла, горящий взгляд на любимого. — Лёшка! Ты хочешь их выпустить? — Да, хочу, — Лёша заключил жену в объятия зарываясь носом в локоны. — Пусть все увидят того Потапа, который настоящий и настоящий, только рядом со своей семьёй. Ты..... Ты… Потап, при всей своей строгости и дерзости, всегда считался с мнением брюнетки. Она всегда поддерживала его, даже когда они были врагами, но потом, наедине, могла поругаться из-за того, что он не прав. Это качество, как дружба и преданность, всегда покупали его и не давали опустить руки — в любой ситуации. — Я только — за! Ник стоял, смотря на двух влюблённых и поражался, насколько они — понимают и чувствуют друг друга. Это было видно во всем: общении, касания, как они подают друг друга глазами. Начав работать с Потапом, он не предполагал — насколько это, романтичный человек. Всё привыкли его видеть, другим. Парень видел как мужчина общался со своими детьми, каким они его делают. Ник считал, что будет очень сложно с таким, но оказалось — он прекрасно идёт на контакт. — Так, — сказала Настя, хлопнув мужа по груди. — Чай? Кофе? Отказ не принимается. — Мне правда......, — парню было неловко. — Сколько? — брюнетка перевела взгляд, на Лёшу. — Три, — мужчина опустил голову. Ник улыбнулся, ему нравилась Настя, все больше и больше. Он всегда думал, певицы пафосные и задаваки. Девушка же была очень открытой и очень красивой — без тонны косметики. — Даю вам, — Настя посмотрела на часы. — Полчаса и жду в столовой. Не заставляйте меня, долго ждать. Брюнетка открыла дверь, потом повернула голову, смотря в глаза, цвета виски, горевшие любовью. — Полчаса, — кивнул Потап. — Понял я, понял. — Смотри мне, — девушка улыбнулась и вышла. — Она не шутит, — засмеялся Потап, увидев улыбку друга. — Поторопись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.