ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прошёл ещё месяц. Про сольный альбом ПТП, никто не знал, кроме тех, кому Лёша доверял. Это были: Настя (все песни про неё и их отношениях), Завгородние, родители обоих и их дети, включая Андрея. И все бы ничего, но отношения, между влюблёнными, разладились. Они часто ругались, начались недопонимания и обиды, ревность и злость. Все чаще они спали, отвернувшись друг от друга и не разговаривая. Дети, очень переживали — видя это. Они очень боялись, что родители совсем поссорятся. Даже Андрей, волновался ему нравилась брюнетка и их отношения были, отличными.

***

На, огромной, кровати потянулась брюнетка. Она перевернулась на живот, утыкаясь носиком в подушку мужа, вдыхая его аромат. Уже третью ночь, Настя спит одна, но не потому, что Лёша в туре или на концертах — он просто ушёл и не приходит домой. Девушка очень переживает, что любимый, разлюбил её или нашёл кого, раз не тянет домой. Накануне они очень поссорились. Потап зло смотрел на жену, в глазах которой, горел непреклонный огонь. — Настя! — Что? Ну что!!! — Я устал! Устал! Понимаешь?! — Может....... Может хватит! — брюнетка была на грани. — Может нам вообще ничего не рассказывать! — зарычал Лёша. — Чтоб потом о разводе не говорить?! Он пожалел о своих словах, сразу же, как произнёс. Мужчина сделал пару шагов к Насте, глаза которой наполнились слезами. Девушка вытянула вперёд руку. — Не подходи! Уйди! — Бубусик..... — Потап! — закусила брюнетка губу. — Уйди! Брюнетка встала, накинула халат и пошла вниз, чтобы приготовить завтрак. Скоро встанут их сорванцы, начнут задавать вопросы, на которые она не знает ответ. Волк встретил её, ткнувшись, холодным носом, в ладонь. Настя присела, потрепав его за ушами и поцеловал в лоб. Картина, открывшаяся на кухне, заставила девушку улыбнуться. Близнецы, во главе с Андреем, что-то готовили на плите и стояли к ней спиной. Вся кухня была — в чем-то, Настя даже боялась представить. Алиса первая заметила маму. — Мама! — бросилась в её объятия дочка. — Ты почему так рано? — Хотела приготовить завтрак, но вижу, что вы это сделали за меня, — подмигнула Настя Андрею, который смущённо смотрел на неё. — Мы..... Мы собирались прибрать, — мальчик огляделся. — Но не успели. — Это все мелочи. Поварята вы мои. — А папа? — раздался голос Матвея. — Он будет кушать? Дети смотрели на девушку, которая застыла, не зная что сказать. — Папа на студии. Он завтракать не будет. — А почему, он на студии? — не унимался сын. — Он давно не приезжал. — Сегодня он приедет, — брюнетка провела рукой, по волосам сына. — Обещаю.

***

Лёша приехал сразу, как только любимая написала ему. Он тоже очень соскучился, по детям, желая их увидеть. Целый день, мужчина провел с ними, отчего все были счастливы. — А мама где? — его волновал именно этот вопрос. — У мамы скоро тур, — ответила Алиса, уплетая ужин, приготовленный папой. — Она готовится. — Понятно. Потап у очень хотелось вернуться и поговорить, но он понимал — Настя не простила его последних слов. Они больно ударили её. Прошло три дня, но они так и не поговорили. Лёша устал девать и ночевать на студии, где его стала домогаться — бывшая жена. Которая, технично, сбагрила сына на Настю. Когда пришла Лидия Петровна, мужчина уехал. На студии его ждала Тина, для которой будут снимать клип. Кароль уже третий день приходила.

***

— Потап, — рыжая коснулась его руки, удерживая в другой кофе. — Вы что, с Настей расстались? — Нет! — испуганный взгляд, глаз цвета виски, смотрел в голубые. — Всё нормально. — Ты поэтому в одной одежде ходишь? — сощурила глаза Кароль, отпивая глоток. — И все женщины, в вашей компании, перешли на мини? Включая Ирину. — В смысле? Звонкий смех Тины, наполнил кабинет. Она заразила им и продюсера, который впервые, за несколько дней, не хмурился. — Я обидел её очень, — Потап опустил голову, смотря на руки. — Настя гордая, она..... — Ты разлюбил её? — рыжая выжидающе смотрела, зная ответ. — С ума сошла, — поднял голову Лёша. — Я очень люблю её. Сильнее никого не любил. Всё очень сложно, — мужчина провел рукой по голове. — Стало сложно. — Всё просто, — улыбнулась девушка. — Это было очевидно. Потап поднялся, отходя к окну и смотря на улицу. Тина ждала, попивая кофе. Немного постояв, мужчина снова сел на диван, смотря в голубые глаза. — Почему? — Начался быт. Он испытывает на прочность, ваши отношения. — Наши отношения длятся........ В общем долго..... Но проблемы..... — Вы жили раздельно, — просто сказала Кароль. — Это много значит. — — Непонятно, — Лёша приготовился слушать. Он всегда прислушиваться к советам коллеги. С рыжей были очень тёплые и дружеские отношения. Потап надеялся, что она подскажет то, чего он сам не видит. — Вы любите друг друга, это видно. Но раньше вы ждали встречи, знали что они будут недолгими и жили от встречи к встречи. Готовились, дарили подарки и внимание. Сейчас, — Тина притихла, подбирая слова. — Вы меньше времени, проводите вместе. Нет романтических встреч и прогулок. Началась рутина. — Ты наверное права, — сказал, задумчиво мужчина. — Мы и правда забыли, как влюблены и нужны друг другу. Считая это, чем-то понятным. — Вот и возьми Настю и уедь. — Уехать? — спросил Потап, уже составляя план. — Да уехать. Только вдвоём. Оставьте детей с бабушками. — Спасибо, — Лёша, крепко обнял и поцеловал девушку. — Я твой должник. Мужчина подскочил и достал телефон. — Надеюсь клип, вы без меня, снимете. — Даже не сомневайся. Удачи вам! — Спасибо, Тинуль.

***

Чёрный внедорожник, остановился у студии жены. Лёша достал, огромный букет гортензий, которые обожала любимая и вошёл в здание. Настя сидела за низким столиком, обсуждая новые костюмы. Через 2 недели тур и нужно подготовиться. Локоны падали на лицо, она их откидывала за спину. Рядом сидели её помощники. — Добрый вечер! Брюнетка вздрогнула, услышав голос мужа, её тело покрылось, предательскими мурашками. Так хотелось обнять и поцеловать, до дрожи. Девушка подняла голову, смотря в горящие любовью, глаза. — Лёшка! — Настюша! Потап раскинул руки, принимая в свои объятия любимую. Мужские губы, накрыли женские, вовлекая в долгий, страстный поцелуй. Настя прижалась, всем телом, стараясь раствориться в мужчине. Крепкие, тёплые ладони, прижимали брюнетку, стараясь не раздавить. — Лёшка, про… — Это ты прости, — перебил Лёша, касаясь лбом и носом, лба и носика любимой. — Наговорил ерунды. Нежные пальчики, коснулись щеки мужчины, проводя по губам. — Я так люблю тебя. — Я тоже очень люблю тебя. — Я хочу забрать тебя, — прошептал Потап, касаясь дыханием ушка и вызывая мурашки. — Самолёт ждёт. Настя немного отстранилась, смотря в любимые глаза. — Какой самолёт? — У нас...... Медовая неделя, — нежно коснулся Лёша, губами носика девушки. — Далеко от всех. — А...... А дети? — Дети поедут с бабушками, за город. Завтра выйдет, наша «константа»… — Как завтра? — брюнетка была немного в шоке. — Мы хотели в июне. — Мы уедем на неделю. К этому времени, первая волна — уляжется. Мы сможем не прятаться и не бояться, что кто-то что-то напишет. Пусть пишут. — Лёш, — тихо произнесла девушка. — Ты передумала? — волнение и испуг, появились в глазах Потап. — Нет, — Настя, счастливо засмеялась. — Я очень хочу «константу» и уехать, с тобой вдвоём. Нужно собрать..... — Дети доставлены к бабушке, — крепче обнял любимую Лёша. — Вещи и билеты, в машине. — Тогда вперёд! Девушка прижалась к руке Потап, переплетая их пальцы в замок. Мужчина потянул её на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.