ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Настя проснулась и улыбнулась. Любимый преувеличил, насчёт билетов, он заказал им — частный самолёт. Сиденье её немного откинуто назад, чтобы было удобно, сама девушка прикрыта тёплым пледом. Тёмные кудряшки, рассыпались по широкой груди Лёши. Его тёплые руки, крепко обнимали, а нос потонул в кудрявой макушке. — Выспалась? — тихий голос любимого, обволакивал. — Давно я, так сладко, не спала, — улыбнулась девушка приподнимая голову и смотря прямо в глаза. — Я тоже, — Потап чмокнул любимую, в аккуратный носик. — Как же я скучала по тебе. — Безумно люблю тебя, — мужчина крепче прижал к себе Настю. — Очень боялся, что потеряю. — Почему не приходил? — Боялся, что ещё больше поссоримся. И мы точно..... Брюнетка изловчилась, накрывая губы Лёши, поцелуем. — Тссс, — прошептала она. — Как бы мы тогда жили? — Никак, — Потап стал целовать лицо девушки, переходя на губы. — Я бы не допустил этого. Даже если бы пришлось, закрыть нас всех дома и не выпускать. Слишком сильно, я люблю тебя! Брюнетка перебрались на колени мужа, садясь лицом к нему и обхватывая бёдрами, ноги. Руки Лёши, опустились на аппетитные ягодицы, сминая их, затем поднимаясь по талии вверх, касаясь подушечками пальцев эрогенных зон. Настя вздрагивала, от приятных ощущений, то, но выдыхая в район его шеи и щекоча волосами. — Кушать? — тихо спросил Потап, потеревшись носом о стройную шею. — Хочууу, — девушка прижалась к мужу, ощущая заботу, защиту и любовь, исходящие от него. — Сейчас, сейчас, — Лёша удобно устроил Настю боком. — Где-то была кнопочка. — Здесь можно выбрать? — приподнял брови брюнетка. — Нет, — мужчина коснулся носом, носика жены. — Я выбрал то, что ты любишь. Нормально покушаем на месте. Ты… Ты против? — Только за. Влюблённым принесли лёгкую закуску, фрукты и вино. Потап разлил вино, открыл конфеты. Когда бутылка опустела, девушка хитро посмотрела на мужа. — Леееш, — быстрые пальчики, коснулись края рубашки, задевая пуговки. — Долго ещё? — Нет, не очень, — Лёша провел рукой, по кудряшкам жены, пропуская сквозь пальцы. — Устала? — Неееет, — брюнетка, в секунду, оказалась на коленях любимого, вызвав в его глазах вспышку страсти. — А они, — Настя указала на дверь. — Не войдут сами? — Не войдут, — на губах Потап, появилась улыбка, а огонь в глазах, разгорелся ещё сильнее. — Что ты задумала, малышка? Настя впилась в губы любимого, страстным поцелуем. Лёша очень любил, когда ОНА ЕГО ЦЕЛОВАЛА, девушка это делала с особым мастерством. Ему всегда было интересно, где она так научилась. — Лёшка, — еле отрывая губы от мужских, промолвил девушка. — Мы так давно не были вместе. Я очень соскучилась и истосковалась по тебе. — Я думал, что с ума сойду, — губы Потап, стали покрывать поцелуями, длинную шею, отыскивая самые эрогенные места. — Я так люблю тебя, Настюша. Майка улетела в сторону, вслед за ней и лифчик, на Насте осталась короткая юбка и трусики. Пальчики брюнетки проворно бегали по пуговкам, расстегивая и отбрасывая рубашку в сторону. Руки Лёши, мяли аппетитные ягодицы, пробираясь к внутренней стороне. Потап ловко перевернул девушку, отчего она оказалась на спине — счастливо смеясь. Он избавил себя и любимую от одежды. — Уверен, что никто не зайдёт? — глаза Насти, горели огнём желания. — Уверен и камер тут нет, — язык коснулся ключиц, слегка втягивая нежную кожу. — Не волнуйся. — Я не волнуюсь, — девушка сделала выпад, снова отказываясь в вертикальном положении, на бёдрах мужа. — Меня, сейчас, никто не сможет остановить. — Даже я? — улыбнулся Лёша, втягивая торчащий сосок, вызывая громкий стон. — Через секунду, — порезала на коленях брюнетка и почувствовав, как член, упёрся ей в пах. — Ты сам этого не захочешь. — Я всегда за то, чтобы продолжить, — Потап засосал второй сосок, перейдя на вторую грудь. Мужчина впился в, сладкие губы, страстным поцелуем — проталкивая свой язык и переплёта с Настиным. Голова кружилась, от любви и эмоций, которые брали верх. Руки Лёши, ласкали податливое тело любимой, крепко прижимая её к себе. Брюнетка опустила ладонь, обхватывая член в кольцо. Потап с шумом выдохнул, вводя два пальца в лоно жены, отчего она выгнулась — томно простонав. — Леееша. — Люблю тебя. Их секс, был неистовым. Влюбленные отдавались и отдавали, со всей любовью, на которую были способны. Запах секса, летал в воздухе, стоны и вскрики слышались из разных уголков кабины. Три дня, которые они были в ссоре, давали о себе знать. Лёша повалил девушку, на небольшой столик, сбросив с него все — на пол. Настя выгнулась, приподнимая бедра и волны оргазма, накрыли обоих. Пара тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. Мужчина потянул жену на себя, устраивал её в горизонтальном положении. Настя положила голову, ему на плечо, тяжело дыша в шею. — Ты бесподобно, любимая. Лёша, слегка, сильнее прижался к столу. Вдруг...... Раздался хруст и влюбленные рухнули сверху на хрупкую конструкцию. Брюнетка взвизгнула, сильно стукнувшись.....попой. Потап ударился лбом, о сидение кресла — громко охнув. И все затихло, раздавались только, тяжёлое дыхание обоих. Вдруг девушка хихикнула, затем засмеялась, заражая смехом и мужа. Лёша перекатился на спину, опрокидывая Настю на себя, его рука потеряла её — пятую точку. — Больно? — со смехом произнёс он. — Конечно, синяк будет, — брюнетка провела рукой по лбу Потап. — А у тебя, на лбу. — Хорошо, — ещё сильнее засмеялся мужчина. — Что я не был в тебе… А то..... Пришлось бы… Всё это представив, влюбленные засмеялась ещё сильнее.

***

В дверь постучали. Влюбленные, частично, были одеты: Лёша в шортах, Настя в его рубашке и трусиках. Рубашка едва, прикрывала её попу. Брюнетка, пригладив немного кудряшки, приоткрыла. — Через час будем на месте, — сказала невозмутимо стюардесса. — Отлично, — Настя улыбнулась. — Вина ещё можно? — Да, конечно, — рыжая тоже улыбнулась. — Минуту. Брюнетка сидела, попивая вино. Лёша взял виноградинку, макая в сливки и зажимая губами. Он подался к любимой. Девушка улыбнулась, принимая лакомство и нежный поцелуй. Настя провела ладонью, по щеке мужа. — Ты отлично придумал, уехать. Нам нужно побыть — просто вдвоём. — Знал, что тебе понравится, — сказал Потап, утыкаясь носом в её шею. — Я съем тебя и залюблю до… — Очень нравится ход твоих мыслей, — перебила брюнетка. — Я только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.