ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Потапенко! — перекрикивая громкую музыку, сказал Лёша, удерживая жену за запястье. — Ты серьёзно? Настя улыбнулась, наклонилась к уху любимого, обдавая горячим дыханием. — Более чем! — Сумасшедшая! — засмеялся мужчина, отпуская запястье. Девушка, покачивая бёдрами, двинулись к сцене. В середине стоял пилон — конкурс на танец возле него. Брюнетка знала — любимый обожал её танцы и сильно заведётся. «То что надо, — улыбнулась Настя.» Потап, не отрываясь, смотрел на любимую, которая встала рядом с другими желающими. Только подумав о том, как Настя будет двигаться, стало тесно в штанах. Прошло столько лет, а она — все также действует на него. Мужчина ни на кого не смотрит, он верен — верен своей девочке. Настя была в длинном платье, плотно облегающее на груди и скользящие по телу, второй кожей до щиколоток. Оно было лёгким, т.к стояла жара, по бокам разрезы, до середины бедра; чтоб не сковывать движения. Для каждой девушки, включали мелодию, на выбор. Любимая должна выступать третьей. Увидев официанта, Потап махнул ему. — Слушаю! — У вас есть, vip комнаты? — Да, конечно, — парень улыбнулся. — Мне нужна одна, — Лёша тоже улыбнулся. — Плюс цветы, обязательно гортензии или алые розы, если нет. Вино, фрукты и лепестки роз. — Хорошо. — Всё будет? — Не волнуйтесь, — официант сделал запись. — Всё будет. Но деньги вперёд, таковы правила. — Счёт, — сказал Потап и достал кошелёк. — Минутку. Через 10 минут, мужчина был обладателем ключей от vip комнаты. Через ещё 10 минут, официант сообщил, что все доставлено. Лёша приблизился к сцене, т.к должна была танцевать Настя. Брюнетка запустила руку в волосы, стягивая резинку с волос, отчего они рассыпались по плечам, спускаясь к талии. Девушка стала красиво двигаться, прожигая мужа, влюблённым, страстным взглядом. Потап не мог оторвать глаз, как и большинство мужчин в зале. Было ощущение, что Настя и шест — одно целое. Стройные ноги, сверкали из под юбки, танец был — очень чувственным. Каменских протянула руку к мужу, вытягивая его на сцену, отчего раздался гул, мужских голосов. Девушка закончила танец — страстным поцелуем и под бурные аплодисменты. — Люблю тебя, — сказала Настя, в любимые губы, покусывая их. — Я люблю тебя, малышка, — Лёша прижал жену ближе, отчего она ощутила его желание. — Я хочу тебя, — брюнетка потерлась носиком, о нос Потапа. — Я тоже, безумно хочу тебя, родная, — улыбнулся мужчина. — Поэтому, — он взял её за запястье, помогая спуститься со сцены. — Идееем! Влюбленные, быстрым шагом, двинулись прочь, под завистливые взгляды мужчин.

***

— Лееееш, — нежно протянула Настя, наклоняясь и касаясь соска мужа, с остатками сливок. — Мммм, — Лёша запустил ладонь, в шикарные волосы любимой, немного массируя. — Как долго мы можем быть тут? — удовлетворены, карий взгляд, смотрел в глаза, цвета виски. — Столько, сколько захотим. А что? Надоело? — Просто ты, укатал меня, — девушка сладко зевнул. — Я не могу, да и не хочу идти. — Это ты, — звонко чмокнул Потап жену, в кончик носика. — Пантера моя, неукрощенная! — Никогда, — Настя ответила на поцелуй. — Только приручить. — Чем я и занимаюсь, много лет. Люблю тебя, малышка. — И я, очень люблю. Брюнетка удобно устроилась, под боком у любимого, закину на него, руку и ногу. Лёша крепко обнял её, касаясь губами макушки. Его взгляд скользнул по комнате и улыбка осветила лицо — придётся доплатить, за разгром, но это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.