ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Прошёл месяц. Тур, наконец, закончился. Ночь. К дому, тихо приближается, брюнетка. Ей казалось, что она не была тут, целую вечность. Настя жутко скучала по Лёше и детям, хотя они, каждый день созванивались по скайпу. Лето. Жара. Свет в доме, не горит. Двери и окна — настежь. Брюнетка, тихо ступая, поднялась на второй этаж и зашла к Алисе — кровать пуста. В комнате Матвея — тоже. Девушка задумалась, смело направляясь в спальню, но......там тоже пусто. Настя, испуганно, стала озираться. Она подошла к панорамному окну, её била дрожь. Вдруг её взгляд, остановился на огромном дереве — фото и видео, присланные, ЕЁ СЕМЬЁЙ, говорили о том, что там домик. Улыбка осветила лицо брюнетки и она, прихватив вкусности, направилась туда. Волк лежал у дерева, поднимая огромную голову и виляя хвостом. Он поднялся, повизгивая от счастья. Настя присела, крепко обнимая его за, могучую шею. Язык Волка, не переставая, облизывал её лицо. — Я тоже, очень скучала, родной, — тихо говорила девушка. — А по мне? — раздался над головой, голос любимого. Брюнетка поднялась на ноги и оказалась в крепких объятиях. Лёша впился в манящие губы, страстным, всепоглощающим, поцелуем — стискивая жену в объятиях. Настя пылко отвечала, как же она соскучилась по НЕМУ. — Лёшка! — нежные пальчики, пробежались по лицу любимого. — Я очень соскучился, любимая! — Я тоже, очень скучала. — Мы не ждали тебя, раньше утра, — Потап немного отстранился. — Не могла больше быть далеко. — Пойдём. Мужчина подсадил жену на дерево, потом взобрался сам. Домик оказался, вполне просторным — в углу матрас и все… — А..... А где? — удивление скользнуло в глазах девушки. — Тут, — улыбнулся Лёша. Была ещё одна небольшая комната, где, на большом матрасе, спало трое детей. Брюнетка улыбнулась. — Андрюша он… — запнулся мужчина, понимая, что Ира совсем спихнула сына к ним. — Лёш, все хорошо, — Настя повернулась к мужу, касаясь губ, своими. — Я счастлива, что Андрюша с нами. Правда. — Не злишься? — На что? — тихо засмеялась девушка, утягивая мужа, на его матрас. — Андрей, твой сын и я люблю его. — Спасибо бубусик. — За что? — брюнетка устроилась на груди Потапа, чувствуя руки, крепко обнимающие её. — Что ты такая, какая есть. Утро началось с радостного визга, близнецов. Настя достала вкусности и они, ВСЕ ВМЕСТЕ, провели полдня, в домике.

***

Прошло несколько дней. Сегодня, к ним домой, приедет одна программа. Влюбленные решили, что это будет неплохо и избавит от лишних вопросов. Настя, Лёша, близнецы, Андрей и несколько человек из компании, которые договаривались о вопросах и так далее. Алиса с Матвеем, держались молодцами — хотя все это, им быстро надоело и они пошли к камину. Андрей присоединился к ним, так как большинство вопросов, было задано и удовлетворённо любопытство — если не 100%, то хотя бы 50-60. — Можно ещё один вопрос, вашим деткам? — спросила журналистка. — Да, конечно, — настя немного нервничала. Девушка подошла к детям, рядом с которыми был Тигр, Волка пришлось закрыть, чтобы он не бросился на людей. — Алиса, — привлекла внимание малышки, журналистка. — А Андрей, он часто бывает у вас в гостях? — Андрей не приходит к нам в гости? — вдруг сказала девочка, зло смотря на женщину, которая немного опешила. Настя и Лёша, пребывал в шоке, как и многие в комнате — Алиса обожала Андрея и странно это слышать от нее. Не для кого, не секрет, что сын Потапа, здесь постоянно. Андрей, опустил взгляд, не зная как реагировать. — Каааак? — глаза женщины загорелись, в преддверии сенсации, она подмигнул оператору. — Может пропустим это… — хотел вмешаться Лёша. — Как можно приходить в гости-домой? — Алиса сложила ручки на груди, смотря из под лба, став маленькой копией папы. — Андрюша наш брат и это его дом, тоже. Тишину нарушил — громовой смех Потапа, который поддержали остальные. — Лиска, — мужчина встал, раскидывая руки в стороны и принимая в объятия, дочь. — Какая ж ты у нас, умница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.