ID работы: 8628838

Как так?

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Наступил сентябрь. Близнецы пошли в садик, каникулы кончились, как и каникулы Андрея. Лёша в джинсах и футболке, полностью готов ехать, осталось позавтракать. Мужчина вошёл на кухню, где хозяйничала любимая, дети сидели за столом, поглощая еду. — Доброе утро, — произнёс он, подходя к каждому и целуя макушку. — Папа! — полным ртом, произнесла Алиса. — Не болтайте, с набитым ртом, — сказал Потап, приложив палец к губам. Настя развернулась от плиты, на ней был халатик, до середины бедра. Волосы собраны, в небрежный хвост и ослепительная улыбка, на губах. — Ты чего не одета? — приподнял брови Лёша, притягивая жену к себе в объятия. — Сегодня ты везешь детей, любимый, — брюнетка прижалась сильнее, вдыхая аромат. — Вот лиса, — Лёша поцеловал девушку, в носик. — Тебя не подвести? — Нет, я доберусь. Все сели завтракать. Андрей с близнецами, уплетали за обе щеки. Мальчик все реже и реже хотел ехать домой, где был Михаил, хахаль мамы, и их ссоры. Собрав, всех имеющихся, детей — мужчина отправился на студию, развозя их, в садик и школу.

***

Вечерело. Потап с людьми из команды сидели в общей комнате, продумывая туры. Вдруг вошёл Завадюк, приветствую всех и хитро улыбаясь. — Каким ветром? — поднялся Лёша на ноги, пожимая руку. — Какие-то изменения? Контракты уже подписали. — Идея появилась, — улыбался, все шире, посетитель. — В связи с последними новостями. Мы можем поговорить? Наедине. Мужчина кивнул, приглашая Владимира, в свой кабинет. Потап сел за рабочий стол, продюсер «Голоса», напротив. — Кофе? — Пожалуй, — Завадюк, сложил руки перед собой, это означало, что разговор серьёзный. — Даже не знаю, как начать, что-ли. — Сначала, — произнёс Лёша и выглянул за дверь. — Марин, два кофе, пожалуйста. Владимир, рассматривал свои руки, отчего Потап, ещё больше нервничал. Вдруг послышался детский смех и топот ножек, в направлении кабинета. Посетитель тоже услышал. — Твои? — улыбнулся он. — Да, мои! Распахивая дверь, первая выбежала Алиса: растрепанные кудряшки, обрамляли идеальное личико, глаза горели озорством. Она бросилась к папе, который подхватил её. Девочка обвила его за шею, звонко целуя в губы. — Я выиграла! — засмеялась она. — Я, первая! — Принцесса моя, — Лёша подбросил малышку в воздух, отчего она заверещала. — Папа! Папа! — забежал Матвей, но не так быстро. — Я тоже победил! Потап поставил дочку, которая только сейчас увидела посетителя, и подбросил сына тоже. — Привет, — сказала малышка, подходя, отчего мужчина просто залюбовался. — Я, Алиса. А вы кто? — Я Вова, — продюсер поцеловал руку, девочка, которая смутилась. — Боже, как похожа на Настю. — Лёш, я правда....., — входя сказала Настя. — Здравствуйте. — Добрый вечер. Отлично, что вы, оба тут. Брюнетка посмотрела на мужа, который пожал плечами. Он взял детей за руки. — Я сейчас. Покажу сюрприз. — Сюрприз! — загорелись глазки у близнецов. — Да, пойдёмте. Девушка села на диван, её немного смущал, изучающих взгляд Завадюка. Но муж, быстро вернулся. — Мы устроили игровую, в одном из кабинетов, — пояснил он, брюнетка. — Дети в восторге, надеюсь время у нас есть. Лёша сел, рядом с Настей, беря её руку в свою. — Вова, мы во внимании. — Мы посовещались, — начал он, смотря на пару. — С другими продюсера и проекта. Решили, что это, отличный ход и будут огромные рейтинги. — Я не буду, отбивать Тину у Дана, — свёл брови Потап, серьёзно смотря в глаза Завадюка. — Даже, за очень… — Это и не нужно, — Владимир посмотрел на Настю. — Мы хотим ПиН. В кабинете повисла тишина, влюбленные смотрели друг на друга — в шоке. — В смысле ПиН? — мужчина сжал руку брюнетки, в своей, переплетя пальцы в замок. — В смысле дуэт, — улыбнулся продюсер проекта. — Только в качестве, семейной пары. Глаза девушки, загорелись любопытством. Лёше, очень понравилась эта идея. Он посмотрел на жену. — Я не против. А ты, бубусик? — Мне… Мне это нравится. — Тогда по рукам? — посетитель любил конкретику. — Да, по рукам. Заводюк, довольный ушёл, это будет разрыв. Юбилейный сезон и такой состав наставников. Такого ещё никто, не делал. Настя с Лешей, тоже были счастливы — есть возможность, проводить больше времени, вместе. Ещё и соревнуясь с другими. — В этот раз, — Потап прижал любимую к себе, нежно целуя. — Победа точно, за нами! Мой талисман, будет всегда со мной. — Ты правда, этого хочешь? — Она, ещё спрашивает. «Голос» 10 сезон, надолго запомнится всем. Дуэт был неподражаем, шутил и веселил всех. Влюбленные вели себя, естественно, многие ещё прибывали в шоке — не веря, что они муж и жена. Победителем стала — участница семьи Потапенко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.