ID работы: 8628910

Хитрец

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вырос, Кач-чан

Настройки текста
- Я победил тебя, злобный лис! – воскликнул мальчишка, стоя на деревянном полу сцены – Теперь отдай те сокровища, которые ты украл у милых дам! Изуку сжался в углу декорации в виде замка и старался придерживаться роли сильного и неуязвимого злодея. Катсуки же чудесно играл в качестве прекрасного принца. Он направил деревянный меч на друга. Лисёнок задрожал, обнимая украденные его персонажем драгоценности. Он начал заикаться: - Я-я тебе не отдам…мои богатства! Малыш уверенно встал на ноги вытянул руку с кольцом в пальцах параллельно земле. - С помощью этого кольца я получу нескончаемый источник силы и победю тебя (Написано неправильно по важной причине, ребёнок же^^). Мидория топнул ногой, улыбаясь во весь рот восторженной публике концертного зала в детском саду. Но всю уверенность вместе с кольцом выбил принц, с которым он вёл диалог, написанный сценаристом-воспитателем группы детей. Хвостатик упал на колени и выронил все украшения, пока Бакугоу произносил свои победные слова. Катсуки поднял игрушечные драгоценности и вручил их каждой девчонке из группы. - Я победил тебя, жалкий маленький лисёнок! – он ярко улыбнулся, после чего фыркнул на зеленоволосого – Ты никогда не станешь сильнее великого меня, принца-героя Катсуки Бакугоу! Прошло уже много лет с того выступления, пути разошлись, но Изуку до сих пор чувствует себя слабым лисёнком из спектакля про благородного рыцаря. Теперь Катсуки на третьем курсе великой академии UA, а Мидория стал первым подростком, окончившим полицейское училище до своего совершеннолетия. Но всё не так просто… Тот самый малыш Изуку доказал, что и без квирка может сделать многое. Беспричудный полицейский параллельно работе участвовал в планах Лиги Злодеев. Выполнив пару условий Томуры, зеленоволосый сможет сразиться с Бакугоу, а может и убить его. Без квирка это было бы невозможно, но полицейский участок предоставляет сотрудникам оружия, а лига помощь от остальных участников. Теперь Изуку исполняет роль настоящего злодея, собирающегося сразить своего заклятого врага. Парень отправляется в UA с необычной биографией: студент по обмену из другой геройской академии попадает в класс 3-А. Благодаря организовавшему всё это Даби, зеленоволосый сможет собрать всю информацию про студентов и учителей. В весенний день линейки в честь нового учебного года Мидория выступал, как служитель закона, охранявший территорию от возможного нападения и попадания посторонних людей в академию. Катсуки сильно удивился присутствию кучерявой головы в полицейской униформе, находящейся рядом с их классом. Хорошо сложенный парень в бронежилете держал на уровне своих бёдер в обеих руках пистолет. Дуло оружия было направлено в землю, а карман для ножа открыт. Такой статус и гордый вид злодея привёл Бакугоу в ярость. Блондин создал взрыв рядом с ухом Мидории, ожидая увидеть ту расплаканную рожицу. Но ничего не вышло. Деку тяжело вздохнул от испуга, но позы не поменял, а лишь посмотрел на друга и попросил не вытворять подобного. Гордость Бакугоу упала чуть ли не под землю, а грани его удивления просто не было. Позже студенты направились в классы в сопровождении учителей и одного полицейского – Мидории. Знакомство с одногруппниками прошло успешно, да и первое впечатление произведено хорошее. После классного часа учителя оставили студентов в коридорах для длительных разговоров, но всё пошло не по плану. Взрыв в зоне столовой. Мидория направился к месту происшествия с рядом бегущей блондиночкой. - Тога, я что-то упустил в нашем плане? – парень достал пистолет. - Нет, Изуку-кун, такого не было. На лице Мидории проявилось несколько эмоций: испуг, решительность и беспокойство. Химико убежала с остальными учащимися, чтобы не вызвать подозрений. Зеленоволосый вбежал в столовую с пистолетом перед лицом. Поднявшаяся белая пыль от обломков помещения мешала разглядеть врага. Мидория медленно перемещался между разбросанными столами. Увидев тень мощного злодея, он выстрелил в него и попал. Самый меткий полицейский соскочил с места и побежал в сторону огромного тела, открыв карман для кинжала. Что было неудивительным, так это присутствие класса 3-А в неполном составе. Киришима, Урарака, Тодороки и Бакугоу – каждый из них был там. Мидория добежал до места, куда стрелял, разозлившись. Обыкновенная гора стульев, выставленная в необычном положении, похожая на фигуру слишком хорошо сложенного человека. Испуг заполнил глаза Изуку. Звуки дыхания студентов мешали услышать врага. Пыть рассеялась, осев на предметах. - Зачем вы сюда пришли? – повернулся к третьекурсникам сотрудник полиции. - Сзади! – крикнули Эйджиро и Очако, когда сзади вооружённого появился злодей. Изуку перезарядил пистолет, но у него его выбил бесшумный подрывник ножом полицейского. Бакуго сорвался с места, а Шото собрался атаковать его, пока злодей заламывал беспричудному руки за спину. Полицейский нож несколько раз вошёл в тело парня. Наконец Тодороки прогнал злодея причудой, а Катсуки подорвал его руку. Зеленоволосый, скривившись, упал на колени. Руки обвили талию в поисках ранения. Кровь стекала по его рукам, губам и шее, капала на пол болшими каплями, превращаясь в огромную алую лужу. Учителя поймали подрывника и пришли к месту происшествия. Классный руководитель этого класса Айзава подбежал к пострадавшему. Бакугоу испуганно смотрел на них двоих, сжимая руки в кулаки. Всех пострадавших госпитализировали, а Изуку сидел на скамейке, ожидая прихода Исцеляющей девочки. Рядом находилась Химико, осматривала рану. Бронежилет в зоне талии был разорван, так что ранение получить было легче лёгкого. В скором времени приехала полиция, забрала тела погибших и осмотрела всю академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.