ID работы: 8628910

Хитрец

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пух и прах

Настройки текста
После того, как Изуку отлежался в больнице, он вернулся к выполнению своего плана. Разрушенные зоны академии были закрыты из-за расследований и ремонтов, а так учебное заведение было достаточно посещаемым. После пары занятий Деку в полицейской форме встретился с Тогой в зоне столовой. Парень показал удостоверение охранникам, чтобы остаться с девушкой наедине. Вместе с ней они встали прям около выхода из разрушенного помещения. И как назло злодеям, парочку заметил Сэро. — Химико, ты узнала? — опёрся зеленоволосый о дверь — Что ты узнала от Томуры? — Всё о том, что произошло вчера. Сэро удивился подобному разговору, вслушиваясь в каждое их слово. — Томура послал его, чтобы ты мог спокойно заставить их поверить тебе, но не ожидал, что та громадина тебя не опознает… — Проще говоря, я не должен был знать об этом, чтобы… — парень шмыгнул, открыв карман на поясе — Чтобы хорошо сыграть свою роль. — Изуку-кун, ты прекрасный актёр и чудесный злодей — Тога, обняла парня за руку, ярко улыбнувшись. Послышался звук выстрела. В двери вмятина, а Сэро лёг на пол, думая, что пуля попадёт в него. Испуганная Химико ещё сильнее прижалась к Деку. — Нам пора заканчивать — рявкнул на девушку зеленоволосый — Я не хочу тут торчать больше месяца. Черноволосый парень за дверью полз подальше оттуда, предполагая, что разговор скоро закончится. — Я убью этого высокомерного студента-идиота и помогу вам с вашими планами, обещаю. Такое высказывание заставило подслушивающего сорваться с места и побежать в класс. Вскоре все ученики пришли в кабинет, где стояла напряжённая атмосфера. — Что случилось, ребятки? — мило улыбнулась Химико. — Деку, тебя хочет видеть Всемогущий — сругнулся Бакугоу, прожигая его взглядом. Парень пришёл в учительскую и сел за кофейный столик в ожидании. Вдруг к полицейскому вышел тот слабый и худой блондин в огромном для него костюме. — Здравствуй, Изуку, мальчик мой — быстро проговорил герой — Я бы хотел тебе кое-что рассказать. Мужчина рассказал парню всё о своей силе, ведь тот показал, что ему можно доверять. Просьба стать героем вызвала секундную улыбку и долгое удивление. Деку долго сидел на диване, держа перед носом волос Всемогущего. «Я, конечно, доволен подобным успехом, но чтобы всё было настолько плохо» — подумал зеленоволосый. И вот он решился. Изуку положил волос себе на язык и закрыл рот. Было такое чувство, что он не сможет его проглотить, что его сейчас вырвет. Посидев так ещё немного, парень ушёл. — В каком смысле тренировка? — удивился Изуку. — В прямом смысле, коп — злился Сэро, чего не ожидали остальные — Будем использовать квирки при борьбе с роботами. Стоя на улице Мидория очень сильно нервничал, пока наматывал бинты на кисти рук. Позже его впустили на баскетбольное поле. Последний раз он так сильно нервничал ещё в средней школе, когда учился с Бакугоу. Сердце забилось быстрее, а дыхание участилось. Оружие забрали, нужно рассчитывать только на самого себя. Робот ударил по блоку из рук парня, из-за чего он влетел в сетку баскетбольной площадки. Он в страхе сжался, прислоняясь спиной к решётке. Пальцы переплелись между каждым квадратиком сетки, а глаза забегали в поисках средства защиты. Железный кулак поднялся над лицом испугавшегося. Учитель уже пошёл открывать дверь защищённого поля, а одногруппники приготовились к атаке и защите. — Уделай его, Изуку-кун! — прокричала Тога, подняв кулак в небо. Мидория собрался с силами и убрал ту руку, в которую почти попал робот. Ладонь превратилась в мощный кулак, а в глазах засверкала решительность. Прокричав то самое слово Всемогущего, он ударил по железной громадине. Квирк сработал. Глаза парня заполнились слезами, а из горла вырвался крик. Резкая боль заполнила посиневшую руку. Химико с огромной скоростью влетела на площадку. Парень держался за сломанную конечность, сжавшись на земле. Каминари уже бежал за врачом, а Айзава удивлялся силе юноши. — А недавно ты только стрелять мог. — проворчал Сэро — Теперь результат твоих планов будет лучше? — Ты о чём? — доверчивый Эйджиро оглядел площадку в поисках учителя. Мидория еле нацепил свой пояс с оружием, открыл карман для ножа. Сэро поднял рукава школьной формы, будто готовясь к атаке. Брюнет ненадолго задумался. Что будет, если он раскроет карты Изуку? Расскажет ли всё, что знает? Сэро решил отойти от него и промолчать, ведь информации недостаточно. Вскоре они все разошлись, а загипсованный Мидория шёл с Тогой домой. Вдруг их остановил Тошинори, предложив остаться в общежитии. Улыбки не сползали с их довольных лиц. Мидория со спокойной душой ходил по мужской части общаги в футболке и сменных шортах с телефоном в руках. Он шёл к комнате на верхнем этаже, набирая чей-то номер. Если бы Сэро не спал, то точно бы проследил за ним, но Каминари, ещё один идиот, направился вслед за зеленоволосым. — Здравствуй, Томура… — Мидория уже поднялся в укромное место — Пару новостей я тебе принёс. Деку не побоялся включить громкую связь. Глухой шёпот Шигараки доносился до лишних ушей. Катсуки увидел Денки, склонившегося над дверной ручкой, и подошёл к нему. Он застыл, услышав знакомый с детства, но не похожий по характеру голос. — Проще говоря, герой номер один слабеет, а я стал ближе к смерти будущего Взрывокиллера. — злой смешок был слышен за дверью — Да, я получил квирк. Пара тренировок и можно в бой! Бакугоу не испытывал злости, хоть и скрипел зубами. Удивлённость, испуг и непонятные смешанные чувства помогли глазам выделить большие капли слёз. — Кто там рядом с тобой? — спросил глава лиги злодеев. Зеленоволосый достал пистолет с глушителем, как только услышал всхлип. Каминари начал отходить от двери, оттаскивая Катсуки. Деку вышел, выставив оружие перед своим лицом. Парень спустился ниже, а после и вовсе ушёл. — Ну и какого чёрта вы делаете в моей комнате? — спокойно, но с раздражением в голосе сказал Тодороки. Рядом с половинчатым сидели миниатюрные девушки: Тога и Очако. Все они вместе находились на кровати парня с картами в руках. Шото был лишь в шортах, Химико в длинной чёрной рубашке Мидории, а Урарака кинула их одежду на пол. Каминари игры подобного рода очень нравились, и он бы присоединисля, если бы на блондинку не накинулся Катсуки. — Что ты знаешь о планах Деку?! — парень схватил милашку за ворот рубашки, наклонившись над её головой. — О чём ты? О каких планах? — словно профессиональная актриса, она изобразила испуг — Я знаю только о том, что Изуку-кун хотел подняться до статуса героя. Под сверлящим взглядом Тодороки бунтарю было некомфортно. Блондиночка вырвалась из его хвата. Напряжение нарастало, пока Бакугоу не сдался и не упал на пол с кистями рук на голове. Химико покинула комнату в жилетке Изуку, которую она взяла у него чуть пораньше. Надеясь, что блондинка сказала правду, они продолжили играть, чему Шото не сильно обрадовался. «Всё идёт прахом…» — подумала Тога — «Не дай бог об этом узнают герои и Томура. Иначе всё закончится не так, как планировалось». Девушка уверенно шла по коридору с мыслями о будущем провале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.