ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Знакомьтесь мистер Чон и Ким

Настройки текста
Гоночная трасса. Буря эмоций. Свобода в своих чувствах и выражениях. Вряд ли у кого-то уши слона, чтобы услышать ругательства на подобных скоростях. Чем сильнее жмёшь на педаль, тем быстрее в голову бьёт адреналин. Однако, подобные чувства испытывает лишь гонщик. Работники уже привыкли ко всему этому, для них это не больше, чем колыбель. Для остальных же это звон в ушах, пыль, неприятный запах и куски шин, летящие во все стороны, как пули в годы войны. Или же только для главного секретаря?  — Здравствуй, Ён Тан. Ну и где же он? — Здравствуйте, мистер Ким. Мистер Чон сейчас на трассе. — Как всегда… А компания его совсем не интересует?! У него сегодня собрание директоров! — Я сообщил ему об этом, но… — Хватит, — прервал его Ким. — Это не твоя вина. Передай ему, что я жду его в раздевалке. — Да, сэр. С беспокойством на лице, мистер Ким взял телефон и ушёл. Сколько же раздражающих звуков существует в наши дни. Скрежет вилкой по тарелке, ногтями по поверхности школьной доски, вой, лай и ещё бесчисленное множество. Но отдельного внимание среди этого списка заслуживает визг тормозов, проревевший в сию же секунду. Из гоночной машины выходит прекрасный молодой человек: накаченная фигура говорит о частом посещении спортзала, шелковистые волосы и идеальная кожа свидетельствует о надлежащем уходе за собой. Иными словами, он будто сошел с обложки журнала. — Ну что, как в этот раз? — Уже лучше, мистер Чон. Вы сегодня были на две секунды быстрее. — Эх, все-таки нужно привыкнуть к новому автомобилю… О, кофе! Когда ты успел? — Это не я, а мистер Ким принёс. Гонщик поперхнулся от такой новости и кофе тут же оказался на одежде Тана. От бывалого приятного удивления не осталось и следа. Теперь на лице нарисована новая картина: — Он здесь?! — с ужасом спрашивает Чон. — Да, просил передать, что будет ждать в раздевалке. — Ясно, спасибо и извини. Захватив шлем, он побежал в сторону раздевалки. — Только пятки засверкали… — подметил Тан. Открыв двери раздевалки, Чон слышит до ужаса знакомый голос. Немного пройдя, он замечает ту самую прекрасную, но в то же время хрупкую фигуру, шелковистые волосы, и часы, подаренные им на прошлогодний день рождения. — Да мистер Ли, мы все понимаем. Ещё раз приносим свои извинения. — Ким вздыхает, только разобравшись с проблемой, как тут же появляется другая, а именно — Гук, обнявший его сзади, прижимая Кима к своей груди. — Соизволил явиться? — с упреком спрашивает Тэ — Ну не говори так — по-детски сказал Гук, расплывшийся в улыбке до ушей. — Я не думал, что ты сам придешь ко мне. — Я и не к тебе, а по делу. — Нет нет нет, даже и не начинай. — Гук, ты давно уже не ребёнок, — раздраженно подметил Тэ, подобно чайнику закипая от злости. — Ну не интересно мне ходить на эти собрания. — начал ныть Гук — Так ты не забыл?! И при этом не пришёл?! — разорвав руки Гука, Тэ поворачивается к нему лицом и отходит на два шага, прислонившись к шкафчикам. А лицо его уже кипит от злости, не только из-за этой ситуации, но и из-за незрелости Чонгука. — Ты злишься на меня? — с детской невинностью и кукольными глазами он смотрит на Тэ, приближаясь. — Ты знаешь, что это тебе не поможет! — Правда? — и вот лицо Гука уже напротив лица Тэ. Глаза Гука переменились, теперь они уже горят недетским пламенем. Уши и лицо Тэ побагровели, но в это раз не от злости — смущения. Вот-вот их губы соприкоснутся… Как бы того не хотелось, но их прерывает настойчивый кашель со спины, явно показывающий полное отсутствие удивления или шока от подобной ситуации. — Извините, что мешаю, но у вас встреча. — сказал Тан. Глаза Тэ расширились и он моментально оттолкнул Чонгука. От чего тот уже в шоке сидит на скамье. — Вы ничем не помешали, Ён Тан. Вот документы, мистер Чон. Я буду в офисе. — Вручив папку ошарашенному Чону, мистер Ким поспешно покинул раздевалку. Несколько секунд спустя Мистер Чон пришёл в себя, посмотрел на папку, а затем на Тана со столь потерянным взглядом, который тут же сменился на гнев. — ЁёёН ТаааН! — вскрикнул Гук. — Да, мистер Чон. — Я же говорил, стучись, прежде чем зайдешь! — Я стучал, но вы были так увлечены процессом… — Ладно, все. Закрыли тему. Что у нас там по расписанию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.