ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Выходки секретаря

Настройки текста
Примечания:
— У вас встреча с инвесторами, а далее работа в компании. Гук, навострив уши, подумал: «В компании? Значит, я увижу Техёна?». — Хорошо! Я тебя понял, через минуту буду готов! Подожди меня снаружи. — Сэр, с вами все в порядке? — Да! Лучше не бывает. Гук, переодевшись в свой дорогущий, сшитый на заказ, костюм, садится в машину, которая также является одной из тех трех редких, завезенных в страну. И вот, сидя в ресторане, он ожидает инвестора, который, судя по всему, опаздывает. Разносится телефонный звонок, из-за которого Тану пришлось оставить Гука и уехать. К Гуку подсаживается прекрасная девушка, лет двадцати трех. Ухоженная, с формами, в облегающем платье, подчёркивающем все её прелести. — Извините, но вы ошиблись столиком, — поспешно говорит Гук — Правда? То есть вы не Чон Чонгук? — Это я, а вы? «Неужели это инвестор?», — подумал он. — Я дочь мистера Ли. Через десять минут мистер Чон стоит на улице с телефоном в руках — Тан? — Да мистер Чон. — Немедленно забери меня отсюда! У меня есть серьёзный разговор к тебе! — Через минуту буду. Подъезжает машина, Тан открывает дверь, а после садится за руль. — В компанию. — Да, сэр. — И что это было? — еле сдерживая голос, спросил Чонгук. — О чем Вы? — с недоумением спрашивает Тан. — Я о встрече с дочкой мистера Ли! — закричал он. — Это не я о ней договорился, — совершенно спокойно произнёс Тан. Он работает на Гука три года , и уже привык ко всем выходкам и заскокам, избалованного богатого ребёнка. Гук сидит в недоумении, он не ожидал такого исхода событий: «Но тогда кто? Тэхён?!», — подумал Гук. Приехав, гендиректор велел:« Немедленно вызвать секретаря Кима к нему!» Зайдя в кабинет Ким видит спинку стула и макушку директора. — Да, директор Чон, — кратко сказал Ким. — И что это было, Ким Тэ-хе-н?! — все ещё сидя спиной спрашивает Чон. — Вы о чем? — Ким, естественно, знает о чем речь, но пытается уверенно держаться. Внутри него уже все сжалось и побледнело. -Тэ! — резко развернувшись, крикнул Чон, но не успел продолжить, как раздался стук в дверь, который сопровождался робким вопросом: «Можно зайти, директор Чон?» Простояв буквально три секунды в тишине, Тэ не дожидаясь распоряжения развернулся и покинул кабинет. Весь день Ким Тэхён избегал любой встречи с Гуком. Передавал все вопросы через Тана, на что Чонгук, естественно, злился, но на кого? Верно! На Тана. Дом. 22:00. Тэхён только вышел из душа, накинув рубашку Чонгука, (которая была на два размера больше, потому как тот накачанный) начал сушить волосы феном. Чонгук, зайдя в дом, окликнул Тэ, а после заметил шум фена. Аккуратно приоткрыв дверь он наблюдал прекрасную картину. Тэхён в его рубашке, с растрёпанными полусухими волосами, тонкими ногами стоит сушит волосы. От умиления он лишь встал возле двери. — Ты сегодня поздно, — посмотрев на него сказал Тэ. С лица Гука пропала улыбка. — Поговорим на кухне. — сухо сказал он и ушёл. Тэхён уже подготовился к этому разговору (морально), он успел прокрутить тысячу исходов этого диалога, который должен был состояться ранее, но Тэ успешно избегал его. Придя на кухню, Тэхён сел напротив и с безразличным лицом заглянул в телефон, ожидая вопросов, крика, нападок, чего угодно, он был готов. — Ну и что это было? — Что именно? — Дочь мистера Ли. — Она тебе не понравилась? — Что за бред ты несёшь?! Как ты вообще мог устроить эту встречу?! — А что во время неё что-то произошло? Ну все. Это была последняя капля терпения Чонгука. Он встал и подошёл к Тэ взяв его за подбородок, и наконец оторвав от телефона. Глаза Тэхёна начали бегать из стороны в сторону. Мистер Чон, как всегда, удивил его, в тысячах вариантах не рассматривался этот (хотя там была даже драка). И вот, уставившись на губы Тэ, он с серьёзным лицом приближался, сокращая расстояние между ними. — Не шути так, — еле слышно сказал Тэ пытаясь отвернуться, но тот не шутил. — Ладно! Ладно! Я все объясню. Чон с ухмылкой на лице и с мыслями, о том, что как всегда добился, того что хотел. Сел на попу ровно, и ожидал объяснений. — Ну, ты помнишь директора Ли? — Ну-с. — Так вот это его дочь. — Правда что ли? Я думал сын. Этот язвительный ответ он проглотил через зубы, и продолжил: — Директор Ли очень помог нам сегодня, поэтому я согласился устроить вашу встречу. — Нам? — подняв одну бровь сказал он (уууу кого-то подозревают в нечистом) Нахмурив брови, серьёзно сказал: — Мне и тебе ЧОН ЧОНГУК. У Чона глаза по пять копеек — Когда??? — Сегодня он помог мне перенести собрание директоров, так чтобы они не возмущались. И тут до Гука доходит, какой он придурок. Пока Тэ раскручивал все за ним и переступив через себя назначил встречу, тот злился на него и обвиняли невесть в чем. Тэ резко встал, взял телефон и быстро вышел из кухни. Тут у Чонгука что-то щёлкнуло он понял, что должно произойти дальше. Он спохватился и побежал, но поздно…. Прям перед его носом с ошеломляющим стуком закрылась дверь в спальню. — Тэ? — милым голос с надеждой сказал он — Пошёл вон. — резко и грубо, сказал Тэ — Как ты вообще мог подумать, что я ещё с кем-то общаюсь? (отношениями это было сложно назвать) — Ну сглупил, ну прости, — жалобно выдавил Чон — Иди, диван тебя ждёт. — Ну Тэ. — Что? У тебя огромный дом. Просто иди в другую спальню. — Дом то большой, но спальня то одна. — В смысле?! — Я недавно убрал ту… (он не рассчитывал оказаться в такой ситуации) — Ну вот и идиот. — на этой ноте Тэхён пошёл спать. Чонгук же всю ночь проспал в одиночестве, ну как в обнимку с подушкой, которая пахла Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.