ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пак

Настройки текста
Примечания:
Так прошли две недели, на удивление Тэхён держался, он не ослаблял защиту. Чон же старался проводить максимум возможного времени с ним. И тут недельная командировка с Таном в Японию, и на последний день скандал. Во всех газетах « Чон Чонгук замечен с девушкой». Лица её не разглядеть, и по сути Чон просто шёл рядом и о чем-то говорил. Но репортёрам много и не надо, как и Тэхёну, который начитался этих сказок. Как только Тан увидел новости он влетел в комнату Чона и сообщил. Прочитав весь бред, Чон разозлился и начал звонить Тэ, но тот не отвечал. Они с Таном приняли решение, прилететь и провести пресс конференцию, или хотя бы объясниться с Тэхеном. Вылетели они первым рейсом. ♦️♦️♦️ — Здравствуйте, мистера Чона здесь нет.- сказал охранник уже знакомого клуба. — Хехе и тебе привет. Я сегодня по свое похмелье, — сказал Тэ с квадратной улыбкой. — Приятного Вам время препровождения, — отойдя ответил он. В это время прилетев в Корею они поочерёдно названивали Тэ. С десятого раза смог дозвонится Тан.Тэхён уже напился и ответил на его звонок. — Алееее — Тэ? — Мд-я. — Ты пьян? — Но, но но синьора. — Ясно, ты где? — Не знаю, тут Сончель(охранник) — Хорошо, никуда не уходи я заеду за тобой. Завершив вызов Ким пошёл в уборную, где встретил симпатичного парня. И подумал « А почему бы и нет?» «Почему я должен сдерживаться пока этот кобель по юбкам бегает?». Приглянувшийся парень был тоже не против. И вот уже губы Тэ сминают чужие. От него пахнет алкоголем и сигаретами. Тэхён не любит запах сигарет, но терпеть можно. Тэхен зарыл свои руки в волосы парня. И оторвавшись от губ сказал: — Ну хоть скажи, как тебя зовут, — покусывая губу сказал Тэ — Хм имя, которое ты должен выкрикивать, малыш, Богом, Пак Богом. Они начали снова целоваться, но в этот раз с языком и всеми причмокивающими звуками. Богом быстро и ловко стянул рубашку Тэхёна и начал спускаться вниз оставляя дорожку засосов. Послышались первые стоны, Тэ выгибался и держал руку на его голове. И вот рука Богома опустилась на пах Тэ, пока он выцеловывал шею Тэхёна. Но Ким не смог. Он остановил его руку. В глазах Богома он увидел непонимание. В этот момент с грохотом открылась дверь в туалет в дверях стоял Тан. Увидев эту картину он быстро подошёл и отбросил Богома отчего тот упал на пол. Тэ растерянно смотрел на Тана бегая глазами. Он крепко взял его за плечи и начал трясти сказав: — КИМ ТЭХЁН, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — со злостью в глазах, ведь он всегда поддерживал его, их. Тэ сердито посмотрел на него и ответил: — А ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ НА МЕНЯ? — его грудная клетка вздымалась из-за учащённого дыхания. Он со злобой смотрел на Тана и вновь: — ИЛИ ТОЛЬКО ЭТОТ КАБЕЛЬ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ МНЕ?! — выпустив все наружу у него прокатились слезы и он опустил голову. — Хотя... я, по сути, ему никто — шёпотом сказал он. Тан обнял его одной рукой другой начал гладить по голове приговаривая: — Ну ну все будет хорошо. Отчего Тэ начал больше плакать и лишь ухватился кулаками за рубашку Тана. — Давай ты сейчас оденешься, я отвезу тебя домой. Мы поговорим. Выпьем. Посмотрим фильм, м? — очень мягко проговорил Тан взяв лицо Тэ в ладошки. Тот как маленький ребёнок покивал шмыгнув носом. Все это время Богом ошарашено наблюдал, а когда они ушли, он сказал: — Ким Тэхён? Ну что ж, приятно познакомиться, — и мило улыбнулся. Доехав домой. Они зашли. И все это в тишине. — Хей, уже три часа ночи, а завтра на работу. Я не сумасшедший, чтобы сейчас делать что-либо. Как на счёт того, чтобы собраться завтра? — спросил Тэ развернувшись к Тану. — Хорошо, друг. — ответил он с улыбкой. Утро Тэ: Когда он проснулся понял, что такое, похмелье плюс истерика. Голова раскалывалась, в горле пересохло. Выпив воды и таблетку он пошёл в ванную, где застал не самое приятное. Шея и ещё некоторые участки кожи были в засосах, где-то оставлены укусы. — Твою дивизию и как я теперь в компанию сунусь? — за окном август месяц. Водолазку не натянешь. Но Тэ нашёл выход. Надев костюм он завязал шею чёрным лёгким шарфом. И разобравшись с опухшими глазами уже направился в компанию. Как получил сообщения от Тана о том, что все неправда и журналисты накрутили. С утра Чон спрашивал у Тана, как Тэ. Ён не рассказал подробности вчерашней ночи, лишь кинул «Он добрался домой в целости и сохранности».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.