ID работы: 8628921

Секрет Омеги / Omega's secret

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 60 Отзывы 138 В сборник Скачать

К чему этот разговор?

Настройки текста
Рабочий день прошёл, ничего особенного не происходило. Лишь Чон заметил, что вся опека со стороны секретарей исчезла. «Не хочешь? Не ешь», и все в таком духе. Под конец рабочего дня Чон получил сообщение : Мой любимый секретарь 💜 «Кафе '' Иллюзия '' в 21:00, столик номер три » Чон быстро собравшись рванул туда. Приехав он зашёл в уютное кафе, где его поприветствовал официант и провел к третьему столику . - Присаживайся, – спокойно сказал Тэ. Тот сел и посмотрел на Кима, который притупил взгляд в стакане лимонада. - Ну, о чем ты хотел поговорить? – все ещё не смотря на него. - Тэхён мне очень… - Жаль? – спросил Тэ подняв взгляд и одну бровь. - Да. – грустно сказал Чон. - Хахаха, Господи грех столько смеяться – Тэ вытер влагу с уголков глаз. - Зачем ты все это мне говоришь? - ухмыляясь сказал он. Чон все время сидел в шоке и думал, что у того истерика. И что таким образом он пытается выплеснуть эмоции. Но Чон забыл, что мир крутится не вокруг него одного. Тэхёна уж тем более, по крайней мере сейчас. Всю ночь он не спал и пришёл к выводам, о которых раньше не задумывался. - Тэ успокойся, – растерянно и тревожно говорил Чон взяв Тэ за руку. Тот же посмотрел на их руки и убрал свою складывая замочком руки на животе и откинувшись на стул. - Послушай, давай не будем терять время. Ответь на мой вопрос. – с пофигизмом сказал он. - В смысле? Ну… как… - растерялся Чон - Хорошо тогда ответь на мои вопросы да или нет, – сказал Тэ - Я твоя мать? - Нет. - Жена? - Нет. - Твой парень? И тут Чон встал в ступор. Они никогда в принципе не встречались. Просто тот всегда проявлял, любовь ласку, внимание, что для Чона стало обыденным. Выдохнув Тэ сказал : - Позволь скажу за тебя. «Нет». Отсюда у меня и возник вопрос : «К чему этот разговор? » Чон посмотрел на Тэ, так будто потерял что-то, но пока сам не понял. Тэ усмехнулся и лишь сказал : - Вот почему этот разговор не имеет смысла. – спокойно поднявшись он вышел из кафе. А Чон сидел в шоке. К каким выводам пришёл Тэ? « Он должен отстраниться пока ему не сделали ещё больнее»; «Сам виноват, что поверил» ;«Он сам придумал себе того что не было.» ; «Он больше не будет растрачивать себя напрасно.» Оклемавшись от всего, что произошло он рванул наружу. Чон начал оглядываться в поисках столь знакомой фигуры. Но не найдя, он уехал домой. Зайдя в дом он закрыл его и тут же упал на колени. Руки упавшие на колени начали расплываться от слез. В это время Тэхён : Выйдя из кофейни он выдохнул, но не почувствовал, что сказал что-то лишнее или неправильно. Все это – правда. Утро Чона : Вчера он много плакал, но не грамма не выпил, поэтому его встретили лишь опухшие глаза. Всё тело ломило, так как он вырубился на диване при просмотре общих фото. Кое как разлепив глаза он сел на диван и позвонил Тану. Утро Тана : Он проснулся как всегда в семь и уже был готов к выходу, как позвонил Чон. - Тан, доброе утро, ты не занят? «Что?! Чонгук сначала поинтересовался занятостью?» Из-за этого Тан застыл и молчал. - Оу, походу занят. - Нет, нет Мистер Чон, говорите. - У меня проблема. Выгляжу я мягко говоря не очень. Помоги, а то в компанию в таком виде нельзя заходить. - А, да. Хорошо. То есть скоро буду. Приехав Тан задал лишь один вопрос « Сэр, что случилось?», на что тот ответил «Я потерял кое-кого важного, но осознал лишь сейчас». Приехав в компанию он ожидал увидеть обыденную картину, но вместо Кима стояла какая-то девушка. - Где Ким Тэхён? – монотонно. - Ч..что? – со страхом в голосе. - Где секретарь Ким? – с грустью. - Он сказал, что плохо себя чувствует. - Ясно. Вы свободны. – все также монотонно. Весь день Чон был задумчив и как-то ушёл в себя. С ним было тяжело работать, ведь он был рассеян. На следующий день Ким пришёл на работу, а весь секретариат был рад этому. Никто не хотел заходить к Чону в кабинет, поэтому отправили его. Он зашёл в кабинет, и даже не взглянул на Чона. Всё это время Гук рассматривал черты лица Тэ пытаясь запомнить, каждый сантиметр. Он был рад, что тот пришёл, поэтому достал Тэ вопросами самыми глупыми и очевидным, лишь бы он не уходил. В итоге он упросил Тана, чтобы Тэ сопровождал его. В лифте он завороженно смотрел на него и в машине, не отрывая глаз. Тэ не выдержал и спросил : -Мистер Чон, у меня что-то на лице? – спокойно. Смотря в бумаги. Чон долго думал, что ответить «Красота?». В итоге выдал : - Нет. Ничего. – кратко и немного расстроено. Но он нашёл выход, теперь он наблюдал за Тэ через водительское зеркало. Чон понял, что стадия «флирта» затянулась пора уже определиться. Но сейчас Тэхён его к себе не подпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.