ID работы: 8628967

Witch-hunt

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Лес… Шелест листьев перебивал эту лесную тишину, Солнце давно скрылось за горизонтом. Но всю эту эйфорию перебивало только одно. Мистика.магия.и вся эта херня из детских сказок про лесных фей. И то правда, не все люди знают, и верят про существование чертей, дьяволов, отрыжек сатаны, ну и множество других тварей. Но не все твари злые, хотя большинство из них, несут за собой огромную гибель животных, растений, и людей. А как их уничтожать? Спросите вы. Чтобы их уничтожить, нужно уметь охотиться. *** —Черт, как я могла забыть пыльцу? Где мне теперь её найти?! —Полушепотом возмущалась брюнетка, явно недовольна тем что упускает из своих рук уже 4 ведьму. Девушка немного поискав у себя в рюкзаке, находит то что ищет, и даже больше. «О.Патроны! Я думала они закончились» Брюнетка взяла патроны, и посмотрела вокруг себя. Глушь..темная..ночная..глушь. Лесные жители спят…почти все. В это время выходят и другие лесные жители, неизведанные человеку, страшные оборотни, ведьмы, и вся эта дичь. Девушка резко замолкла и перестала издавать звуки. «Время поохотиться»—произнесла Дженни у себя в голове Брюнетка была нескончаемо рада, ибо перед ней тут целая находка! Лагерь ведьм, где все ведьмы спят, ну или почти все… Взяв горсть пыльцы в руки, а яйца в кулак, ибо она не знает сколько там ведьм, и сколько там стражей, Дженни стала красться к ближайшему деревянному домику. Нет, вы не подумайте что все ведьмы живут как наша любимая Баба-Яга, нетушки! Ведьмы живут и проживают как совершенно обычные люди, но некоторые из них, не могут приспособиться к людской жизни, поэтому и создают лагери. На лагери легче охотиться, тут больше плюсов, чем минусов. Хотя минусов не мало. Часто бывает так, что лагерь далеко не обеспеченный, но страж-ох.мама не горюй! Девушка кинула немного пыльцы к избушке, и тут же магическая пыль стала действовать Дым от пыльцы развеелся по всему лагерю. Даже особо не прислушиваясь, можно было услышать как ругаются ведьмочки от ужасной вони. Такой едкий дым… Дженни даже не заметила, как её глаза потихоньку сами стали закрываться, а ноги становились ватными и девушка начала терять контроль над своим телом. Так хочется поспать…совсем чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.