ID работы: 8628967

Witch-hunt

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темная комната,без особого освещения,кроме маленького окна расположенного на бетонной стене. Такая маленькая серая комната,в которой кроме железной койки и маленькой деревянной тумбочке рядом с койкой,ничего нет. Нет,это даже не комната,это камера,тюремная камера. Вроде бы утро,а вроде ночь.Тут не поймёшь,ибо маленькое окошко не особо передает солнечный свет.Но,девушке лежащей на железной койке кое-как удается разглядеть комнату. Дженни,дорогая моя Дженни,ты пока не осознаешь куда попала...ох.. Дженни протёрла как ребёночек кулачком глаза,и попыталась собраться. Где она?Как она сюда попала? Она думала над этим,и одновременно рассматривала комнату. Дженни стала что-то припоминать... Вчерашний день,хотя,откуда она знает,вчера это было или несколько дней назад? Девушка рассмотрела всю комнату,и ее взгляд остановился на маленькой деревянной тумбочке. Особо не примечательный комодик,старый, и почти сыпался от любого прикосновения. На нем был стакан воды,странной воды. Дженни встала, точнее,пыталась. Зуд по всему телу,головная боль,и обезвоживание. Но,лучше не рисковать выпив эту странную водицу, жить-то ещё хочется.Кто знает что подложили вместо обычной воды ведьмы? Единственный выход отсюда,это железная дверь,через которую вряд-ли выйдешь. Все таки попытавшись встать,Дженни в первую очередь подумала о своем сокровище: «Чёрт,рюкзак..там мои принадлежности» Девушка и вправду называла его сокровищем и любила. Совсем с ума поехала. Хотя, её понять можно. Сутками охотиться,без какого-либо отдыха или перерыва. Это вам не уроки делать! Дженни подошла к бетонной двери, держась за левый бок, из которого немного текла кровь. Нагнувшись,и присев на корточки,девушка стала подслушивать всё что происходит за дверью. Кряхтение сторожевой собаки,и шепот ведьм. Дженни прислушалась: «Ну ты бы видела,она вместо кардамона подложила Чертополох!Вот дуреха!» «Согласна,никуда не годится,беспредел какой-то, куда не глянешь,городские ведьмы или люди,ох» «А если бы она подложила Вербен?Тогда бы тоже не получилось?» «Слышала на днях поймали человека, охотник» Вот тут-то Дженни навострила уши. «Эй!Тише,старший услышит,нам конец!»—уже шепотом говорила одна из ведьм. Слушая этих тварей,Дженни даже не обратила внимание на то,что дверь,через которую она слушает,открывается. Дверь распахнулась,а девушка от испуга отскочила,и от резкой боли схватилась за бок. В дверном проеме стоял мужчина лет 40, довольно высокий, одетый в костюм. — Вижу вы проснулись, — сказал мужчина смотря на свои часы.—Хм,в таком случае,мне придется прямо сейчас заняться этим делом. Такое чувство что он болтает сам с собой,или же это не чувство. Чтобы сильнее не подпортить ситуацию,в которой находится,Дженни охотно кивала и соглашалась со всем тем,о чем говорил мужчина. — Тогда, — мужчина протянул ей свою руку, — я вас отведу нашему главарю. Дженни руку не стала брать,решила что самой встать будет лучше. Но надо будет придумывать план побега,и как можно быстрее...кто знает,что сделают с ней эти ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.