ID работы: 8628967

Witch-hunt

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Part Four — Розэ...? Сказать, что она была в шоке? Ничего не сказать. Девушка, которая испугала Дженни не на шутку, была Розэ. Розэ - девушка с чистой душой. Она как ангел, хотя...возможно она и есть ангел. Её густые взъерошенные волосы,которые блестели на ярком солнце,развивались по ветру. Волосы цвета спелой малины. А глаза...в них можно утонуть. Дженни для себя подметила,что в таких глазах и тонуть приятно. Странно,но так оно и есть... Розэ всегда улыбалась,даже в самых грустных моментах. У неё улыбка один на миллион. Такая искренняя мягкая и... Этими словами не передать красоту Розэ. Но эта девушка не человек. Она дриада. Волшебное существо,которое порой тоже бывает опасным. Но Розэ не относилась к тем,кто был хоть как-то опасен. Розоволосая была слишком мягкая. Она как хрупкая ваза,которую боишься задеть. На Розэ была белая тоненькая ночнушка,которая еле-еле прикрывала её колени. Розэ была рада. Она наконец-то нашла подругу, спустя болезненной для них разлуки. Дженни со слезами накинулась на свою старую подругу. Розовые сопли Дженни никогда не одобряла. Она старалась показывать себя на публике как девушка с сильным характером. Но тут удержаться невозможно. Лучшие подруги,которые были вместе почти всю жизнь, наконец-то встретились спустя долгое время. Это мило,но должно же случится что-то ужасное... — Дженни...я думаю нам пора,— наполняя воздухом свою грудь,Розэ сильно зажала руку Дженни и добавила, — Бежать! Дженни не сразу поняла в чем дело,но когда она посмотрела, что происходит сзади неё,она опомнилась и помчалась за Розэ. С того же окна,где минутами ранее выходила Дженни,выбегают стражники с копьями. Главное не оглядываться назад и бежать. Бежать дальше! *** — Вроде оторвались... — переводя дыхание, сказала Дженни. — Надеюсь... — добавила Розэ и крепко обняла девушку, которая еле-еле стояла на ногах от такой перезагрузки. —Я очень соскучилась по тебе,Джендыки,ты не представляешь, как долго я тебя искала. — сквозь слезы и пот проговаривала Розэ. — Я тоже очень сильно соскучилась по тебе. — взамно обняв свою подругу Дженни добавила. — Но...как ты здесь оказалась? Розэ замялась... Ей не особо хочется говорить про то,что её здесь насильно держали в течении 6 лет. От части, Розэ рыдала от того,что наконец-то свободна. Дженни спасла Розэ,а она в свою очередь Дженни. — Я не хочу пока что говорить об этом,— тяжело выдохнув,и переведя взгляд на свои босые ноги сказала Розэ,— придет время - я тебе обо всем расскажу. —Окей,тогда ответь мне на другой вопрос. Розэ кивнула и готова была слушать вопрос. — Где твое древо? Дженни боялась спрашивать её об этом,но в данный момент,это было необходимо узнать. — Его нет... У Дженни округлились глаза. — Всмысле нет? Розэ! Дриады зависимы от своего древа. По многочисленным мифам считалось, что дриады неотделимы от дерева, с которым связаны и умирают, когда умрёт дерево. Конечно,услышав это, другая дриада или же нимфа рассмеялась бы. Невозможно. Невозможно чтобы дриада выжила без своего древа. — И...—Дженни боялась спросить что-то лишнее,хотя она уже и так переборщила. — и как долго? Дженни видела, как нервничает Розэ. Трясутся руки,глаза бегают по всей окружности,ноги подкашиваются. — 4 года...—Розэ сама боялась говорить, у неё было такое чувство,что Дженни её прибьет за умершее древо. Дженни что-то пробормотала себе под нос,взяла руки дриады в свои и сказала: — Надеюсь,это тебе не мешает...Да?Ты же можешь без него? Розэ неуверенно кивнула. По сути - дриады получают всю свою энергию и питание через древо. Источника энергии нет,питания нет - и дриады нет. Дженни присела на пенёк,и устало протёрла глаза. Розэ присела рядом и опустила руку на корни дерева,на котором сидела Дженни. Дженни сразу же посмотрела на руку девушки. Для неё это всегда было чем-то неземным. Хотя,для девушки которая живёт в мире фантастики,это должно было быть привычным. Рука розоволосой аккуратно коснулась корней дерева. Розэ прикрыла глаза и что-то пробормотала. Спустя секунду,под её рукой выросли цветы. Зелёная трава и одуванчики. Дженни заулыбалась,как ребенок, но тут же её улыбка превратилась в грустную физиономию. Те цветы,которые только что выросли из ниоткуда,превратились в пепел,а трава и вовсе почернела. Розэ тяжко вздохнула и посмотрела на свое творение. — Я потихоньку умираю, Дженни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.