ID работы: 8628967

Witch-hunt

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хрупкое тело девушки еле-еле успевает за стражем. Ноги подкашиваются,хочется упасть и разрыдаться. Но нельзя, нельзя сдаваться. Дженни ни раз попадала в ловушки ведьм.И всегда ей удавалось сбегать.И щас получится.Наверное. Девушка настолько устала от этой охоты,что готова чтобы её ведьмы пожарили,и съели. Стражник несёт её по коридору,в котором бесчисленно много дверей. В прямом смысле слова несёт,ибо девушка не в состоянии идти. Время текло медленно. Ну слишком медленно. Коридор был очень длинный,и темный.Такое чувство что он ведёт в Катакомбы. Или не чувство. Мужчина остановился около большой двери и стал искать у себя ключи. Дженни пыталась прийти в чувство, восстановить дыхание. Пока стражник открывал дверь,Дженни заметила напротив себя довольно интересную комнату,в которой было много коробок. Побегав глазами среди этих коробок,девушка нашла пакет. Странный пакет,точнее рюкзак. Точнее её сумку с припасами. Стражник всё ещё старательно открывал дверь,но в какой-то момент плюнул,и шепотом сказал. — Меня щас конечно спокойно может убить главарь,— Дженни обернулась и выслушала его,—Но я тебя прошу,постой тут,я быстро. Мда,услышать от стражника это было довольно удивительно. Дженни охотно согласилась,ведь это её шанс на спасение. Стражник вышел из коридора,через какую дверь, неизвестно. Дженни огляделась вокруг... Кромешная темнота,и тишина... Вроде рядом не было ни единой ведьмы,что было только на руку Дженни. Тихонько,на носочках,Дженни подкралась к той двери. Аккуратно её открыв,девушка зашла внутрь. А здесь было светлее. Просторная комната,с большими окнами,на которых были красивые узоры. Много стульев,и коробок. Очень много коробок. Здесь уже как будто начинается игра.Главное не касаться коробок. Её сумка лежала на одной из коробок,которая как по закону подлости будет в конце комнаты,и там где без шума не пройти. Быстро и аккуратно пробежав,да,именно пробежав через эти коробки, Дженни легонько коснулась сумки,и схватила её. О, да. Это чувство победы,радости, выигрыша,самое приятное. Дженни так же аккуратно прошла мимо этих коробок,и остановилась на полпути. Она обернулась в сторону окон,и была приятно удивлена. Окно открыто. Это окно было как дверь в рай. Выход на свободу. Дженни не думая,сразу полезла через него. наконец-то можно вдохнуть полной грудью и заорать на все что есть силы. Пока Дженни радовалась свободе,кто-то дотронулся до её плеча,и резко развернул к себе. Девушка уже готова была наброситься,ибо не стоит обрывать человеку такое райское наслаждение. Но Дженни остановилась... — Розэ...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.