ID работы: 8629086

Другая сторона Блича

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто желает, тот снова обретёт Ичиго/Рукия

Настройки текста
<i>

***

Сообщество душ.

Ночь. Слишком тихо, луна освещала ярко над Сейретеем. Седьмой отряд закончил патрулирование и возвращался обратно в казарму. — Капитан, как вы считаете кто это, устроил? – шедший позади капитана спросил лейтенант Иба. — Кто бы это не был его ждёт наказание в высшей степени – развернулся к подчинённым со звериным взглядом будто с рыком ответил им. От чего остальные немного напряглись. — Понял, простите за мою дерзость и за свою провинность мне вскрыть живот – ухватил свой зампакто чем-то похожий на танто. — В этом нет необходимости якудза – остановил его действия. — Тогда прошу извинить меня за мои слова – сделал в знак преданности. — Прощен и не смей больше при мне такое делать – простил его слова и не хотел больше слышать этого. Капитан их отряда был достаточно высоким чтобы по силе спорить с Зараки Кемпачи. Его лейтенант был немного со странностями, и его немногие знали. У него на спине были татуировки в виде кошек. По возвращению капитан составил отчёт и отправил остальных отдыхать. В это дежурство их отряд везде где мог прошли и не смогли найти следы нарушителей покоя Сейретея. Ворота были закрыты в Сейретее. На дежурство заступили совместные отряды. Они все были выбраны для координирования действий в случае нападения все носили зампакто. Капитан Айзен шёл со своим лейтенантом Хинамори и держал в руках новое распоряжение. Она шла как собачка за ним в след. — Смотри Хинамори, как они все дружно сплотились и теперь работают сообща, раньше такого не замечалось – указал ей куда смотреть. И ведь за несколько дней отряды стали патрулировать и формировались новые для различных задач. Совместные учения и ежедневные тренировки подогрели интерес заниматься усерднее отрядам. — Капитан Айзен, а разве было как-то иначе чем сейчас – поинтересовалась Хинамори. — В моё время я был учеником капитана Уноханы, ну а потом меня перевели в пятый отряд лейтенантом сразу, и тогда я был в хороших отношениях с капитаном Хирако Шинджи - однажды ему отстриг все волосы, когда тот спал. — Тогда я хотел много узнать, что же происходило в самом Сейретее, были случаи пропажи синигами и об этом я узнал гораздо позднее, потом обвинили капитана 12 отряда в пустофикации нескольких офицеров – тогда его бывший капитан погиб и занял вместо него место. — Он сумел все рассчитать и сбежать ещё с двумя капитана и в Мир людей, и теперь он беглец – он хорошо это запомнил. — Ого, и почему вы считаете, что сейчас синигами стали сплочение – заметила всю возню между синигами. — Всё очень просто, командование наше подчитало что отряды не должны кусаться друг с другом, и работать рука об руку в иначе командующий всех испепелит – от одной мысли об этом взглотнул, ни разу не видел командира в гневе. — А он может – не очень верила в такой Хинамори. — Вне всякого сомнения, я бы не хотел быть поджарен заживо – когда на заседании услышал никто не стал возражать его слову. — Идём, у нас ещё много работы лейтенант – потопал вперед. — Есть, капитан Айзен – немного задержавшись догнала его. Отправилась в след за ним. И ни о чем больше не переживала. Ведь она сильно привязана к нему могла и считала его самым добрым из всех капитанов.

***

Город Каракура. Магазин Урахара.

— Я слышал, Куросаки-сан, что вы недавно расправились с пустым, — усаживаясь на раскиданные подушки, проговорил Урахара, не сводя полуприкрытых шляпой глаз с рыжеволосого старшеклассника. — А где же милая Кучики-сан? — Может, перестанете ходить вокруг да около, — Куросаки плюхнулся напротив шляпника, отказываясь от поданной Тессаем чашки кофе. — Так разве ж мы ходим? — развёл руками Урахара, тут же пряча лицо за веером, наблюдая за реакцией мальчишки. Ничего. Ни капли не терпения или ещё что-нибудь с этим схожее, будто бы это не он пришел за помощью или же за ответами к прекрасному и скромному владельцу магазина сладостей. А сам этот благодушный и благородный хозяин обратился к рыжему за услугой. — Хорошо и чего же вы хотите, Куросаки-сан? — Вы расскажите, что за сила во мне, — стараясь смотреть прямо в глаза Урахары, хоть это и было не просто, спокойно произнёс Ичиго. — Сколько нужно времени, чтобы Рукия вернулась в то первоначальное состояние. А самое главное, что вам нужно от меня. И не надо мне лапшу на уши вешать, что вы просто добрый самаритянин и помогаете попавшим в беду синигами. — Отлично, отлично, Куросаки-сан. Я ждал такого от вас и с удовольствием вам расскажу, — Урахара поднялся, направившись уже знакомым Ичиго маршрутом к люку в полу. — Начнём с Кучики-сан. Ведь то насколько быстро она сможет вернуться, в прежнее состояние зависит полностью от вас, Куросаки-сан. Ичиго спрыгнул с последней ступеньки, на песок, посмотрев на Урахару, который тут же ткнул концом своей трости ему в грудь, выбив душу из тела. — Блин, предупреждать надо, — он хотел было прикоснуться к неудачно упавшему телу, но Урахара направил в его сторону катану. — Я не зря говорил, чтобы Кучики-сан постоянно находилась при вас. <i>Слева.
— Хорошая реакция, Куросаки-сан, — ухмыльнулся Урахара, проскользив лезвием меча по закутанной в битны катане. — Один раз я уже расслабился. И мою грудь проткнули мечом, — в ответ оскалился Ичиго. Отступив на пару шагов, парень не сводил напряженного взгляда с шляпника. Он ведь не заметил, как тот к нему приблизился. И удар рыжий заблокировал совершенно инстинктивно. — О, это нужно было, чтобы соединить вас с Кучики-сан. Не так быстро старик. Ичиго выставил меч отбив колющий удар и тут же увернулся, на последних секундах спася себя от отсечения ноги. Ксо! Я не вижу, как он двигается. — А вы удивительны, Куросаки-сан. Донеслось из-за спины, куда Ичиго тут же закинул занпакто, слыша, как острие меча Урахары проскрежетало по широкому лезвию катаны. — Скорости вашей позавидовал бы любой синигами… Шорох. Как бы Ичиго не старался не сводить с шляпника взгляда, но он опять исчез из его поля зрения. — Правда, любой офицер старше десятого надавал бы вам по самые уши, — прошептал Урахара, в мгновения ока оказавшийся за спиной рыжего прислонив лезвие своего меча к горлу. — Не спорю, — также тихо проговорил Ичиго. — Но он собирал бы свои кишки с пола. Урахара почувствовал, как что-то кольнуло ему в живот, и улыбка растянулась на его лице. Парнишка всё правильно рассчитал. По скорости они не сравнятся, а если так, то единственный шанс нанести удар только когда сам Киске приблизится к нему настолько, что просто не успеет совершить манёвр уклонения. — На сегодня закончим, Куросаки-сан. Ичиго лишь на секунду ослабил хватку меча, как Урахара уже ткнул его тростью в область лопаток, и он снова подскочил в своём неудобно лежавшем теле. — Но вы так… — Ещё не время, Куросаки-сан. Рыжий и не заметил, как его выставили за дверь магазина и тут же защелкали замки. Ему осталось только глазами хлопать. — Да блин… — Куросаки-сан, — донеслось из-за двери. — Больше не оставляйте Кучики-сан одну. Жду вас завтра после уроков. — Чёрт бы побрал этого шляпника, ничего толком не говорит и хочет, чтобы я сам догадывался — Ладно пойду к моей маленькой госпоже, похоже, что мы с ней должны быть не разлучимы.       Месяц спустя. Однажды, когда Рукия чуть больше стала проводить время с Ичиго её рост вернулся в первоначальное состояние. Она уже могла не все делать, подпитывала свою силу от него. И тогда ей захотелось надеть платье, и оно лежало у сестер рыжего. И тайком забрала его подменив им воспоминания. О платье никто и не вспомнил кроме рыжего демона. Рукия использовала гигай чтобы примерить платье вместо сорочки. И тут заметила взгляд демона, который хочет мести. Но её вид смутил. Гладкая кожа прикрыта под одеянием, и лишь спина оголяла её прекрасную форму. — Ичиго ты мне помоги застегнуть, хочу примерить — Да, я сейчас тебе помогу - в его глазах пробежалась искра мести. — Эй, ты зверь не так сильно меня лапай - почувствовала, как сильно он её удерживает. — Это тебе наказание моя госпожа, и тебя я не отпущу - сказал на ушко и прикусил его. — Ах ты, иди сюда - толкнув его в бок, на него упала. Однажды посмотрев в такие глаза ни о чем не станешь больше думать. Наплевав на все впервые поцеловались и отдались ласкам друг друга.       Ичиго вместе с Рукией нашли группу пустых, что забрели в город и не давали им скрыться. У Ичиго была форма синигами: у него была лента из четок, его меч был как большая бритва. Рукия была в своей форме и ничего нового в образе не изменилось, её меч достиг уровня шикай. После смерти лейтенанта Кайне Сибы не смогла по какой-то причине использовать шикай. Может пережитое тогда и отразилось на её эмоциональном состоянии. Как известно зампакто часть души синигами и тоже имеет чувства.       Ичиго смог научиться некоторым из основ синигами, шикая достиг и находить души, хоть и слабые где-нибудь. За их работой следил Урахара, снизу поглядывая из-под веера, трость была рядом с ним.       Несколько десятков пустых привлекли сюда и Ичиго с Рукией каждого из них убили вместе. Это был как азарт: получал удовольствие от битвы. Старались не так сильно, чтоб не было разрушений в городе.       Пустые стали появляться чуть ли не каждый день и отслеживать их перемещение можно было с помощью нового устройства Урахары у каждого были. Чтобы с их телами ничего не случилось, за ними присматривать искусственные души из магазина Урахары Кон и Ририн. Кон был плюшевым мишкой, а Ририн птичкой в платье и капюшон на голове. Они всего-навсего перчаткой Гогон прикасались к ним или проглатывали шарики внутрь, то есть выходили из гигая.       Сообщение с обществом душ было прервано и туда больше не попасть. Чтобы не придумал Урахара - способа не находил.       В кидо Ичиго не был так силен и получались низкого уровня, в отличии от Рукии. Кстати сказать, после того, как Ичиго обрёл свою силу: Урахара учил его контролировать столь много реацу - силы были как у капитанов. И он начал распределять свою силу в нужном направлении и смог взять ее под контроль и после этого поделился с Рукией своей силой, отдав частичку.       Этого хватило чтобы она смогла почувствовать свою силу и не быть здесь под магазином Урахары. Но иногда она слышала голос, что говорил “какого твоё желание”.       Рукия не знала, что сказать на это и спрашивала Урахару об этом, он молчал вначале, а потом рассказал ей, что в ней запечатан “Хогьеку” - частичка силы, сравнимая с богом.       Она была поражена и хотела, чтобы это было удалено из её тела, но Урахара достал его и убрал подальше от посторонних глаз. Рукия вздохнула, что находится вне подозрения, что может стать оружием.       Ичиго изменился: стал выше и шире в плечах, волосы отрасли. На занятиях успевал как учиться и работать синигами, дома также успевал делать работу и с отцом подраться. Их отношения напоминают, как отношения двух “братьев”.       Тацуки Арисава приходила на занятия, но в выходные были дежурства в больнице. Она сколько раз уже видела Ичиго с Рукией. Она замечала у них искорку, что пробегает между ними и следила.       Рукия носила разноцветную футболку, она опускались до плеч, под ним был виден лифчик розоватого оттенка, жёлтая юбка и ремень на бок перекошен. Ичиго был в чёрных джинсах, футболка была белой и на ней были круги красных цветов по окружности, браслеты на руках и жетон на цепочке стал носить. В этой одежде они стали ходить после занятий в школе.       Рукия ждала Ичиго каждый раз и встречала его. Рукия тогда увидела в нем нечто большее и если бы он не отдал тогда свою силу, то она бы отправилась в общество душ уже мёртвой. И не зря поступила именно так.       Тогда она лишь была обычным синигами на задании и её чувства были давно закрыты. Но когда она увидела Ичиго, то сразу в памяти всплыл командир-лейтенант тринадцатого отряда - Кайен Шиба. Они были чем-то похожи и тогда по поимке одного пустого, он с женой отправились по следам и пропали без вести. Их обнаружить не смогли долгое время, и они запомнились надолго остальным, как очень заботливые и ответственные, когда они ещё только поступила в отряд.       Но об этом Рукия Ичиго не говорила пока, может позже расскажет. Она снова стала чувствовать себя живой, быть частью остального. Она живёт новой жизнью и стала привыкать к этому. Ичиго вытащил её из темноты к свету, и она шла за ним, как за спасителем. — Ичиго. — Остановила его Рукия возле магазина. — Что такое Рукия? — Повернулся к ней. — Давай сегодня сходим куда-нибудь развлечься? — Посмотрела ему в глаза. — Да я даже не против, мне уже надоело смотреть одно и тоже. — Положил руку ей на плечо. — Тогда, давай ближе к вечеру встречаемся в парке, хорошо? — Положила свою руку на его. — Хорошо, идёт, ты уже знаешь здесь многое, не заблудишься. — Ответил Ичиго и помахал до скорой встречи.       Они разошлись, Рукия долго не была на улице и зашла в кафе выпить чаю с булочкой и увидела Тацуки. — Тацуки, ты, что, следишь за нами? Тебе завидно? — С усмешкой ответила Рукия. — Ты что такое говоришь и вовсе я не слежу, я хотела перед тренировкой немного поесть. — Щеки налились краской. — (смех) Я пошутила, не бери себе в голову. — Села поудобнее на стуле. — Твоя рука зажила хорошо, как я вижу. — Посмотрела Тацуки на Рукию. — Да, и мне не понадобилась другая помощь. — Ела булочку. — А как там отношения у вас с Ичиго? — Внимательно смотрела. — Очень хорошие друзья. — Пьёт чай. — А мне кажется, что больше, ну ладно, пока. — Помахала рукой и вышла. Рукия сидела ещё немного и направилась в магазин Урахары.       Ичиго возвращался к себе домой и его встретил отец. —С окончанием учёбы, Ичиго, — хотел напасть сверху. — Достал. — Сумкой ударил в него, и он улетел в стену. — Сынок, ты смог превзойти меня! — Поднялся и тыкал пальцем в Ичиго. — Но как ты можешь это сделать, я тебе устрою взбучку, — Намерился снова сделать задуманное. — Отвали. — Слегка ударил ногой в лицо, тот обмяк и успокоился. — Держи, братец. — Подала тарелку с едой Юзу. — Спасибо, Юзу — Принял тарелку и сел за стол обедать. — Как там твои дела в учёбе? — Интересовалась Карин. — Успеваю, один из лучших в параллели. — Прежде чем решил есть, ответил. — Понятно, отец сегодня раньше пришёл и тебя встретил по-отцовски. — Показала на полу лежачего отца. Ичиго помнит, много же раз отец встречает так и по-другому не может.       Закончив обед, Ичиго поднялся на второй этаж в свою комнату слева и стал снимать с себя школьную форму. Повесил её на плечики в шкаф и переоделся в другую одежду.       Футболка белая с цифрами "15” слева, джинсы коричневого цвета и спортивную кофту с капюшоном чёрного цвета, сменил туфли на кроссовки. Сумку положил рядом с кроватью и доставал тетрадки с заданиями на дом.       Мельком посмотрел задания, они были не так сложны и решил их быстро. Дописывая, закрыл тетрадки и посмотрел расписание на завтра и будет заканчиваться занятия - наступят каникулы.       Ичиго вздохнул, теперь жизнь не зря прожита, если бы его мама могла видеть, что он стал защищать то, что ему дорого и кого. Его навыки как синигами развиваются быстро и Урахара заметил эти изменения. И подмечал его быструю обучаемость и приспособленность к условиям боя.       Время уже подходило к вечеру и Ичиго направился в парк, Рукия должно быть ждёт его. Он быстро шагом шёл, если не бежал. В этот раз местные главари банд смирились, что с ним лучше не связываться. Кон всегда был с Ичиго, как и Ририн с Рукией под боком, на всякие случаи. Рукия была у входа в парк и посмотрев хмурым взглядом на него, вышла на встречу.       Рукия поцеловала его в щёчку и улыбнулась. Ичиго был немного удивлён таким поведением, но ничего не сказав, взял руку Рукии и пошли смотреть на развлечения в парке. Здесь были и метание дротиков в шарики, чтобы выиграть игрушку; прокатиться на колесе обозрения, покрутиться на карусели и поесть жареных яблок на палочке. Рукия за всем смотрела и повела Ичиго в кабину для фотографий.       Ичиго был не так фотогеничен, так про себя говорил и Рукия уговорила его попозировать для фото. И он согласился сделать это ради неё. Получилось очень забавно, что они долго любовались фото и чуть все остальные аттракционы не прошли. Рукия вела Ичиго везде, и он следовал за ней по пятам. На колесе обозрения сидели вместе и ни о чем не говорили, смотрели, какой прекрасный город Каракура отсюда видится.       Когда они были уже внизу, парк стал закрываться и Ичиго выиграл плюшевого зайчика белого цвета. Глаза у неё засветились и снова неожиданно поцеловала уже от счастья. Крепко прижимая к себе игрушку, вышли из парка и долго шли пока до Урахары. Ичиго мог идти один, за Рукию переживал, ведь могла попасть в беду.       Время не было таким поздним и Ичиго просто поднялся наверх, снял с себя пропотевшую одежду и ушёл в ванную смыть с себя грязь. После водных процедур вытерся и завернул полотенце вокруг бёдер и ушёл в комнату уже спать. Расстелив кровать, лёг и смотрел на звезды в окно. Луна так близко, не дотронуться рукой. Всё думал о Рукии, какая же она прекрасная, отец с сёстрами не знают о ней. Может, я им при случае расскажу. Завтра новый день.       Рукия переоделась в пижаму и легла спать в обнимку с кроликом. Урахара ничего не стал спрашивать, как и остальные в магазине, а просто ушли, оставив её одну со своими мыслями. Рукия влюбилась в Ичиго, даже сама это поняв.       Ичиго поднялся от звонка будильника и посмотрел на него сонными глазами, выключил. Разлепив веки, посмотрел в окно, там все не изменилось с прошлого раза - лето за окном.       Потерев глаза и поднимаясь с кровати направился умыться и одеться ведь сегодня последний день учёбы и начнутся каникулы. Почистил зубы и сполоснув, умыл лицо вытер лицо полотенцем и ушёл одеваться. Завтрак готовили сестры, а отец как обычно поджидал где-нибудь. Но в этот раз пришёл на завтрак даже ничего не стал объяснять ушёл на работу.       Ичиго сам не понял поведение его отца. Сестры пошли за сумками и Ичиго ждал их внизу, чтобы проводить до средней школы. Как раз вовремя успевал до звонка ещё поговорить с друзьями. — Ичиго, — бежал на встречу Кейго и увидев его, притормозил. — И тебе привет, Кейго. — Пожал ему руку. — Е, Ичиго. — Поприветствовал Чад. — И тебе, Чад. — Ответил Ичиго. — Ичиго, доброе утро и тебе Чад. — Поздоровался Мизуиро. — Ичиго, твои навыки никуда не делись и всегда в форме. — Появилась Тацуки. — О, привет Тацуки, ну что, ты решила стать врачом? — Спросил Ичиго. — Да, и мне кажется, я больше принесу пользы спасая других. — Показала два пальца, что все супер у неё получится.       Дальше прошли в класс и расселись по своим местам. Прозвенел звонок учитель посмотрел на каждого и не стал проверять по списку, а просто поздравил их с окончанием учебных занятий, и чтобы на следующий учебный период без сюрпризов были. Задания, которые были сделаны всеми не проверялись, а были поставлены автоматом. Новеньких стоит ждать в следующий раз. И занятий было не так много и учителя попрощались со всеми и желали успехов в дальнейшем.       Ичиго вернулся раньше обычного и решил сегодня прогуляться с Рукией зная, что та не откажет. Но вдруг Ичиго почувствовал, что появился пустой с необычной реацу. Он достал шарик и проглотил его принял облик синигами Кон сразу заворчал. — Ичиго предупреждай хоть, я ведь мог погибнуть, находясь в этой форме. — Бурчал он. — Прости Кон, я не хотел такого, так получилось и кажется, здесь пустой. — Осматривался по сторонам. — Что? Пустой? Тогда меня ты не видел. — Скрылся Кон в неизвестном направлении. Ичиго одолел очередного пустого и вернулся домой через окно. Лишь сделав пятерню Ичиго снова в своём теле оказался. И теперь ему стоит успеть за Рукией зайти.       Рукия проснувшись оделась, умылась и ушла завтракать с остальными. Завтрак был не таким как в кафе, но все-таки. Покончила завтрак и ушла смотреть, что Ичиго в этот раз будет делать. Её зайчик лежал рядом с кроватью. Она предполагала, что скоро Ичиго закончит на этот год учёбу и будет проводить время с ней. Поэтому сегодня решила сегодня остаться и дождаться Ичиго здесь и устроить сюрприз.       Ичиго закончив и переодеванием направился в магазин Урахары и купил подарок Рукии заколки в форме звёзд. На удивление он рассчитывал. Рукия даже не догадывается. Теперь он спокоен и просто сделает подарок Рукии в знак дружбы.       Рукия сделала для Ичиго одну вещь не без помощи Урахары татуировку наклейку со знаком клана Шиба. Тату просто наносится и убрать её можно также легко. Надо лишь пустить реацу в нужном месте пустить и удалить подозрительный рисунок с тела.       Ичиго пришёл вовремя и Рукия его встретила на входе. Они решили не показывать своих чувств при посторонних глазах и удалились. Ичиго подарок сделал первым и Рукия обрадовавшись закрепляет в волосах заколку, Рукия же просто попросила протянуть вперёд левую руку и положила пластырь с татуировкой на то место. Немного подождав и отодрав Ичиго был удивлён.       Значение было таким “смывающий небеса водоворот” как сказала Рукия. Они решили прогуляться сегодня до поздна и вернуться не раньше, чем взойдет луна. Прогуливались по городу и Ичиго видел, что его одноклассники челюсти отпали от зрелища. Ещё бы они никогда не видели, чтобы Ичиго гулял с девушкой.       Ичиго с Рукией не обращали на них никакого внимания и просто наслаждались красотой города. По дороге купили попить воды в жаркий день и мороженого. Рукия впервые ела и удивилась вкусу. Ичиго лишь улыбнулся ей, и она ему в ответ. На скамейке к нему прижалась спиной и смотрела в его глаза полных надежд. Он смотрел на неё и не мог оторвать взгляда. Они были парой, как казалось прохожим. Друзья наблюдали за ними издалека и не вмешивались.       Так они прогуливались по всему городу и ближе к ночи решили возвращаться как можно быстрее, решил Ичиго Рукию познакомить со своей семьёй. Но возражать времени не было, дождь начался.       Подойдя к дому вошли. И Ишшин обвел их взглядом. Юзу и Карин смотрели со второго этажа. — Ичиго, когда ты рассчитывать свадьбу собрался? — Потрепал за волосы. — Пап, речи об этом не идёт. — Остановил руку. — И тем более, отец, мы промокли, принёс бы полотенце гостье. — Показал на Рукию. — Ой, сейчас, Юзу, готовь ванную и полотенце. — Попросил её. — Хорошо папочка, сейчас. — Быстро побежала готовить ванную и взяла полотенце. — Это лишнее, господин Ишшин будет... — Сказала Рукия. — Оставайся, мы не прогоним гостя, особенно такую. — Улыбнулся ей. В мечтах видел замечательную парочку. — Ладно, я пока пойду в ванную, Ичиго, жди меня. — Сказала интригующе.       Рукия поднялась на второй этаж и приняла душ, сняв с себя мокрую одежду. Побыв под горячей водой, немного вышла и вытерлась полотенцем, одела халат, что лежал на крючке одежда висела на верёвке и капли капали вниз.       Рукия направилась на выход и Ичиго её ждал. Показал свою комнату и включив свет показал ей где будет спать. — Ты спишь здесь на моей кровати я буду спать внизу на диване не переживай - сел рядом с ней. — Ичиго, ты первый, кто принял меня такой и даже семье показал, но отношения наши с тобой дружеские, не больше того. — Опустила голову вниз. — Да, ты права, я пойду спать, уже кемарит не по-детски — Зазевал и вышел из комнаты.       Рукия смотрела ему в след и проводила, и потом завернувшись в одеяло, чувствовала его запах и уснула с мыслью, что все хорошо. </i></i>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.