ID работы: 8629191

Влюбиться в брата...

Слэш
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Шёл обычный день, Вару тихонечко списывал контрольную. В общем, ни чего не обычного. -Вару! - учитель ударил указкой по голове кудрявого. Из губ зелёного, прозвучало тихое «ой». -Что это там у тебя? - мужчина схватив телефон у пятого начал смотреть, что там. - Всё понятно. Списываем значит. -Я просто посмотрел время. - пожав плечами, произнёс валет улыбаясь. Учитель вздохнул и забрал работу Вару, от чего тот тихо начал проклинать мужчину всеми возможными проклятьями. -Наконец-то эта долбанная школа по-сзади. - потянулся Вару. -Ты бесишься из-за того что не получилось списать? - усмехнулся Джокер, от чего получил локтём. Вару нахмурился, но всё же улыбнулся. Джокер с Вару были хорошими друзьями, с раннего детства они имели какую-то связь, конечно без наказаний и лекциями не обошлось. Вот оба дурака проходят мимо старой площадки, где они отрывались по полной. Там уже не было детей, не было смехов, криков и плача. -Вару. - Джокер позвал пятого, тот обернулся посмотрев на лучшего друга. -Чего? Спустя пару минут, Джо ответил. -Давай задержимся. Вару в недоумении посмотрел на тринадцатого, затем перевёл взгляд на площадку, мысль у обоих была одинаковой. -Ну... почему бы и нет? - пятый первый прошёл к площадки, и сев на уже старые качели начел качаться. Цепи качель больно скрипели, но валет не думал тормозить. Рядом облокотился Джокер и стал смотреть как тот качается, туда, сюда. -Вару. -Да что?! -Я... люблю тебя. Валет резко начал тормозить. Как только остановился, посмотрел на друга, тот лишь ухмылялся. Да, Вару любил приколы про «гей-парочки», но против ЛГБТ не был. Два лучших друга смотрели друг на друга, один не мог поверить в сказанные слова, другой ожидал взаимности, но... -Д..Джо... я... - пятый отпустил голову и продолжил - не могу... Кудрявый стал сжимать пальцы, а Джокер лишь вздохнул. Тринадцатый встал перед Вару, поднял его лицо и резко наклонился. Их лица были очень близко, от этого Вару грубо оттолкнул друга. -Мерзко! - выкрикнул пятый и побежал, схватив рюкзак, что мирно лежал на земле. Бежа домой, Вару всё обдумывал предсходящее. Он только что назвал своего лучшего друга отвратительным. Он не мог... просто не мог сказать «да». Добежав, тот встал и жадно глотая воздух, не мог отдышаться. Наконец не много придя в себя, Вару зашёл во внутрь собственного дома. Но то какую картину он увидел, была не из приятных. Отец стоял рядом с какой-то расфуфыренной шваброй, у которой макияжа больше чем лица. А рядом стоял парень, старше Вару на несколько лет, из себя он будто бы выплёскивал гнев и серьёзность. Всем видом показывая, что ему тошно от этого места. -О! Вару! Знакомься, эта твоя мачеха и твой новый старший брат. -ЧТО!??!! - кажется, будто все слышали вопль кудрявого. Спустя пару минут объяснений, мол «надо полную семью, тебе пойдет на пользу» и «я устал от одиночества». Парней представили. -Пик, это Вару, Вару, это Пик. - произнёс мужчина с почти что лысой головой. -Так вот кто этот «Вару». Я думала, он девочка и будет мне помогать по дому. - расфуфыренная красавица была разочарована. Вару это так разозлило, что он просто начал орать. -Чё, шлюха!? Не получится меня к себе присобачить!? -Вару! - отец дал сыну не хилый подзатыльник и отправил в его комнату. Тот тихо матерясь прошёл на второй этаж и громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.