ID работы: 8629191

Влюбиться в брата...

Слэш
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что ты творишь?!

Настройки текста
Сидя на полу, пятый размышлял о произошедшем, сам не замечая как за его раздумьями уходят часы. От его мыслей отвлёк стук в дверь, а после голос отца. -Вару, дай шанс нам обоим начать новую жизнь. - после же послышались отдаляющиеся шаги. Кудрявый не много сжался, он даже не обращал внимание на разрывающийся сообщениями, телефон. Вот так тихо настал вечер. Валет слышал, как его отец базарит с этой мымрой и как оба они смеются, сам он не заметил как начал выслушивать в разговор. -Хей. - раздался низкий и грубый голос, Вару даже слегка дёрнулся. После спина зелёного почувствовала резкий удар. Видимо его «старший братец» ударил ногой дверь, при чем как то зная, что тот облокотился об неё. -Ещё раз такие сцены выкручивать будешь, и ты труп. - Вару сам понятие не имеет, как Пик это делает. Но от него так и веет ненавистью, что загоняет в страх, всё же это не остановит пятого. -Тьха! Иди в пень, рогатый хер! Это что? Тебе мамочка сказала? Ты у нас оказывается подкаблучник! -Не меньше твоего, яйцеголового отца! -Чё сказал?! - Вару резко встал, после немного простояв открыл дверь. Перед ним стоял Пик, что сверлил того взглядом. -Что слышал очкастый! - Пик схватил Вару за ворот и поднёс к себе. - Не будь размазнёй, только и можешь прятаться в комнате и плакать. -Я в отличии от тебя, не держусь за юбку матери! -Да потому что у тебя её нет! - у Вару сузились глаза, хоть это не видно за толстыми линзами очков, но всё же было понятно, что тот оскорблён. Пик же улыбнулся. Восьмой резко отпустил и толкнул Вару в его же комнату, тот едва не упал, но сумел сдержать равновесие. -Мне что приятно иметь такого плаксу и называть его братом? - Пик подходя ближе, начал толкать Вару к стене. - Ты больше похож на двух летнюю девочку, чем на шестнадцати летнего подростка. Когда Вару был в плотную зажат к стене комнаты, Пик сильно ударил рукой ту же стену. Пятого дёргало, но уже не страх, а скорее злость. -Ты никогда не станешь мне братом! А если попробуешь перечить, то будешь уже в синяках и разбитым носом. - Пик смотрел на Вару с верху вниз, и не из-за роста, и возраста. Вару сжав кулаки, посмотрел на короля и размахнувшись ударил его по щеке. Восьмой даже не сопротивлялся, хоть и знал что собирается делать зелёный. Повернувшись снова лицом к Вару, он произнес. -Слабовато, Вару. Давай покажу как надо. - как только Пик хотел замахнутся, а Вару сузиться, то их остановил голос мужчины. -Мыльчишки! Быстрее идите есть! Иначе всё остынет. Парни прекратили спор и восьмой ничего не сказав, ушёл. Вару переполняла ненависть, он не мог смирится с мыслью, что теперь этот ублюдок будет делить с ним один дом. Как бы то ни было, пятый любыми методами выгонит его с этой стриптизершей из его дома. Спустя минут пять, Вару снова зовут ужинать, а у пятого будто бы загорелась лампочка. Спустившись вниз и сев за стол, пятый стал воплощать свою ”гениальную” мысль в реальность. Пару минут неловкого молчания и разговор начал валет. -Так... как вас зовут? - он обращался к своей мачехи, ибо её ему не представили. -О! Я Мишель, мы с Грэгом познакомились... - не успев закончить, как ту грубо перебивает Вару. -В стриптиз клубе? Да, отец там много цыпочек клеил. - Вару хитро улыбнулся, а Пик посмотрев на пятого, нахмурился. -Что? - Мишель посмотрела на мужа, тот понятия ни имел о чем говорит его сын. -Да, вы не первая и скорее всего не последняя. Кстати об этом. Пап, а где Сара? Она ведь ещё не успела поменять шины, масло, и не прочистила туалет. А что насчёт ограбленого банка? Я думаю что... -Вару прекрати! - Грэг ударил руками по столу. Пятый лишь обрадовался такой реакции, ведь именно этого тот и добивался. Но... -Извините, Грэг, думаю Вару просто пересказывает недавно вышедший фильм. - Пик положил вилку и продолжил. - Мы с ним только его досмотрели, видимо от того, что он не умеет пересказывать вы не правильно поняли. Кудрявый был в ярости, он сжал вилку смотря на рогатого. Тот лишь описывал не существующий фильм, о том как звали главных героев и какие повороты в нём были. Естественно в навешанную Пиком лапшу они поверили. Пятый лишь замолк и доев ужин хотел было выйти со стала, но его отец остановил сына. -Вару, помоги Пику распаковать его вещи. -Что?! С какого перепугу, я должен помогать этому му... - тут рот пятого затыкают рукой. -Не волнуйтесь, Григории мы с Вару быстро всё сделаем, по братски. - Пик быстро отвёл Вару в его новую комнату, отпустив его и толкнув тот закрыл дверь, да бы ни кто не слышал их разговор. -Рано радуешься, Ватрушка. Я говорил «без сцен». - Пик подойдя, замохнулся и ударил Вару в живот и это ещё было слабо. Тот схватившись за живот, поднял голову. Как только боль чуть прошла он начал. -А ты какого хуя мешаешь?! Сам же съебаться хочешь! Сжав кулак, Пик хотел было ударить зелёного ещё больнее и по хлеще, но лишь вздохнул. -Я здесь и не собираюсь задерживаться, дерьма кусок. Теперь.. - Пик подошёл к двери и открыл её. - пошёл прочь! Хорошо, что сегодня была пятница, а значит у Вару ещё есть время. Сам валет не понимал характер Пика. Зачем тот загораживает его поступки и слова? Восьмой самолично хотел прибить кудрявого, но при родителях тот словно ангилочек. Что-то тут не так... В полночь Вару встал, да бы попить воды. Спустившись вниз, он застал Пика за компьютером, при этом тот умудрялся что-то писать. Вару наклонил голову и поднял бровь. В полусонном состоянии тот не понял кто это, но чуть взбодрившись вспомнил. Вару решил не обращать внимания на Пика и прошёл мимо, набирая воды в стакан. Заметив пятого, восьмой промолчал и дальше стал работать. Но любопытств пикового валета взяло вверх и тот умудрился задать вопрос. -Почему ты не спишь? -У меня нет времени, нужно сдавать тесты, подсчитать деньги, оплатить долги и много чего, что твоя голова не поймёт. - такой прямой ответ Вару не ожидал. Восьмой без колебаний ответил на вопрос пятого, но рано радоваться не стоит. -Иди ложись. Мелкий ещё что бы до поздно сидеть. -Тц, ублюдок. - ругнулся Пятый уже попив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.