ID работы: 8629229

Чувство не стереть

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Признание мастера

Настройки текста
      С первыми лучами солнца, златовласая волшебница отправилась прощаться с друзьями. Команда уже стояла у ворот города и бурно о чем-то беседовала. Приближаясь ближе к компании, сердце девушки больно сжималось, а настроение и вовсе скатилось ниже плинтуса. Первой заприметила Люси, маленькая убийца драконов. Венди заулыбалась и стала активно размахивать руками.       — Доброе утро, Люси!       — Доброе утро… — Тихим голосом отозвалась заклинательница.       — Выглядишь не очень хорошо, — Алая осмотрела Хартфилию — не выспалась?       — Все в порядке. А вам как спалось?       — Эта головешка всю ночь храпел мне в ухо… — Недовольно забурчал Фулбастер — Угораздило мне спать рядом.       — Че ты там вякнул?! — Драгнил заскрипел зубами — Нарываешься ледяные труселя? Где одежда?       — Твою ж мать! — Выругался Брюнет — Когда я успел ее снять?!       Люси немного улыбнулась. Все было так как и раньше. Вечные раздевания Грея и перепалка между парнями, заставляло всех окружающих ожить. Эрза пытаясь словами утихомирить парочку получила в лоб чьей-то пяткой. Титания не став разбираться чье добро ей прилетело, одним ударом успокоила неуравновешенных согильдийцев. Парни рухнули на землю, моля пощады у красноволосого монстра.       — Не обращай внимание на этих двух дурней. Знаешь, ведь они не всегда такие… — Эрза метнула взгляд на виновников шума — Так ведь?       — Да! — Выкрикнули волшебники — Не такие!       — Да, я знаю…       Прощание затянулось на полчаса. Обменявшись разными новостями и планами на будущее, Люси с наигранной улыбкой стала провожать друзей.       — Рада знакомству с вами, ребята… — Карие глаза девушки метнулись в сторону розоволосого парня — Как-нибудь встретимся, надеюсь.       — Зачем ты так улыбаешься? — Драгнил приподнял одну бровь вверх — Фальшиво.       — С чего ты взял? — Девушка стала отмахиваться руками — Просто не выспалась.       — С тобой точно все в порядке? — К Хартфилии подошла Шарли — Тебя явно что-то тревожит.       — Эм… Мне предстоит не очень приятная встреча.Мой босс познакомил меня со своим другом, но тот не очень приятный тип… Рику по моему… — Заклинательница стерла со лба набегающие капельки пота — Но, не переживайте все будет хорошо! Я ведь заклинательница звездных духов!       — Ну… — Грей положил руку на плечо златовласки — Я чувствую, что ты сильнее чем кажешься.       Подбадривающие слова друзей приподняли настроение волшебницы. Однако, добрые слова Фулбастера на редкость задели внутреннее я Драгнила. Вроде бы простая поддержка, но такие слова и его прикосновение к Люси, заставили сына дракона содрогнуться от укола ревности. Ранее он не испытывал данного чувства и сейчас такие ощущения вызывали удивление у неопытного в отношениях парня.       — Нам пора идти! — Скомандовала Эрза — Не забывай нас, Люси.       — Никогда… — Взгляд девушки стал мрачнее тучи — Я счастлива, что повстречала вас на своем жизненном пути.       Ребята стали уходить. Хартфилия сдерживалась изо всех сил, чтобы не заплакать и не кинуться следом. Махая рукой, девушка смотрела им в след пытаясь насладиться последними минутками счастья. Венди и Хэппи постоянно оборачивались дабы помахать на прощание новой подруге, лишь Шарли летела с недовольной мордочкой.       — Ну же Шарли, нельзя уходить с таким серьезным лицом… — Венди старалась улыбаться естественнее — Что с тобой происходит?       — Да так… Кошмары по ночам мучают…       Шарли ни капли не соврала подруге. Ей в голову вновь вонзились образы и странные картинки. Только вот дочь Шаготы не понимала, что в ее видениях делает новая знакомая — Люси. Они знакомы всего день, а весь этот шквал картинок в ее подсознании будто кричат, что они знакомы не один год и тут что-то не чисто.       Пока команда добиралась до Магнолии, все обсуждали о результатах задания и конечно же о новой знакомой. Хэппи пытался охмурить Шарли свежей рыбкой из уличной палатки, а Драгнил постоянно витал в облаках и не обращал внимания на окружающую шумиху.       — Нацу, она опять меня отвергла… — Захныкал иксид, приземляясь к другу на плече — Ты меня слышишь?       — Ага… Отвергла, классно…       — Чего?! — Кот потянул напарника за ухо — Ты хоть слышишь о чем говоришь?!       — Больно же!

***

      В баре девушка появилась только к двенадцати. Ее сразу окружила толпа девушек с работы и стали расспрашивать о миленьком брюнете с голым торсом. Хартфилия с улыбкой рассказала о том, что вчера они познакомились впервые и ребята из самой могучей гильдии Фиора. Танцовщицы ахнули и стали обсуждать двух пареньков из хвоста феи.       — А с розовыми волосами, ах, тоже ничего такой! — Восклицала рыженькая танцовщица — Ему бы понравилось как я танцую на пилоне.       Все захихикали. Только вот Люси было не до смеха. Самый родной сердцу человек вновь вдали от нее и когда она его сможет вновь увидеть и вовсе неизвестно. Этот вечер оказался для заклинательницы волшебной сказкой. Сказкой о том, как огненный дракон почти взял в свою власть хрупкую фею. Волшебница прикрыла глаза, вспоминая каждое прикосновение Драгнила к ее коже. Растворяясь в своих воспоминаниях Люси не заметила как к толпе присоединился владелец бара.       — Почему не на рабочих местах?! — Мужчина похлопал в ладони, привлекая внимание девушек — Наш бар никогда не имеет ограничений во времени, а вечер это всего лишь вишенка на торте!       — Простите, босс!       Женский коллектив разбежался по своим местам, оставляя мечтающую волшебницу стоять в одиночестве.       — Люсьена, что с тобой? — Владелец прикоснулся до плеча Люси — Ты не забыла, что в восемь ты должна быть у Рику?       — Да! — Вскрикнула от неожиданности Люси — Но… Можно мне не идти?       — Абсурд! — Мужчина выпрямился по струнке и в его глазах зажглась ярость — С огнем решила поиграть? Да я тебя выкину с работы. Ты хочешь этого?       — Нет, господин Гэри… — Хартфилия вздохнула — Раз надо, то я схожу к нему…       — Не забудь про свои ключики.       — Они так обязательны? — Люси настороженно посмотрела на мужчину — Откуда он знает?       — Язык враг мой — Попытался отшутиться Гэри — Ты так хорошо выступала с Девой, вот я и подумал… Пф и вообще, хватит трепаться! Иди одень лучшее платье. Разрешаю взять его из нашего общего гардероба.       Заклинательница кивнула головой и поспешила выполнять приказ начальника. Только вот его поведение и слова про ключи, очень насторожили Люси. Откуда такой интерес к ее звездным духам? С этими мыслями девушка отправилась в общую гардеробную.

***

      — А вот и мы! — Завопил на всю гильдию огненный убийца драконов — Вы не ждали, мы пришли!       -Айя! — Закружил над потолком Хэппи — Сильнейшая команда вернулась!       Все громко засмеялись. Появление этих двоих постоянно вызывало улыбку, смех и иногда хорошенькую драку. Мира стоявшая за барной стойкой, стала с интересом расспрашивать подробности задания у Эрзы, при этом не забыв пододвинуть к сладкоежке кусочек клубничного тортика. Девушка рассказала как они умело доставили лекарственные травы и познакомились с очаровательной танцовщицей.       — А еще, Нацу ее целовал… — Пропищал синий иксид, надкусывая кусочек сочной рыбки — Прям в губы.       — Милый Грей, а вы не хотите так же поцеловать Джувию?       Синеволосая девушка уже во всю висела на шее любимого ожидая от парня решительного шага. Брюнет всячески изворачивался от нежных губ волшебницы воды, хотя прекрасно осознавал, что не прочь ощутить ее любовь на себе. Драгнил услышав упоминание о поцелуях раскраснелся и стал немного нервничать. Наскочив на волшебника ледяного созидания, Нацу со всего размаху дал парню в нос. Так и началась очередная заварушка. Один за другим товарищи с радостью начинали махать кулаками и соперничать между собой. Бедная Венди спряталась под стол и тихим голосом умоляла всех быть осторожнее и дружелюбнее.       — Что тут опять творится? — Макаров зевая вышел из кабинета — Детишки вернулись. Как ваше задание?       На вопрос мастера гильдии никто не дал ответа. Все продолжали колотить друг друга и портить мебель гильдии. Нацу с радостью спалил все столы в округе, а Грей заморозил пол. Веселились все, только вот старикану было не до смеха.Не выдержав разрушения родных стен, мужчина одним своим кулаком приложил всех на месте.       — Мастер… — Пришиблено зашипели ребята.       — Устроили тут… — Макаров вернул свой кулак в нормальное состояние и вновь обратился к команде — Вы вернулись, Эрза.       — Да, задание выполнено успешно.       — Хорошо — Низкорослый мужчина провел рукой по усам — Как все прошло?       — Да все нормально дедуль, — Драгнил слез с Грея и широко улыбаясь начал вспоминать похождение — Отдали заказчику эту вонючую дрянь и сразу сюда.       — Агась, токо вот еще познакомились с танцовщицей — Люси! — Иксид приземлился на барную стойку и демонстрационно указал на друга — Наш Нацу ей приглянулся.       — Люси значит… — Дреяр нахмурил брови. Он не думал, что Хартфилия так быстро даст о себе знать да и еще встретиться нос к носу с ребятами из своей команды — Можете мне о ней рассказать?       Каждый из ребят попытался описать девушку как можно точнее, указывая ее параметры и черты характера. Мужчины знаменитой гильдии вмиг стали присвистывать, воображая о чудесной красавице. Самым настороженным в этой ситуации оказался мастер и Мэст. Бывший член магического совета весь напрягся и его взгляд стал нервно бегать из стороны в сторону. Напоминание о златовласке заставило Грайдера вспомнить про тот вечер и те слова девушки, уходящий далеко за пределы гильдии.       Макаров заметив как засуетился согильдиец поспешил его успокоить и приподняв руку вверх заговорил:       — Что ж я рад, что вы повстречали на своем жизненном пути такую очаровательную девушку — Мужчина немного улыбнулся — У нее там все в порядке?       — Когда мы уходили, Люси выглядела такой грустной… — Марвел тяжело вздохнула — Будто в ней жизнь угасла.       — Да вроде нет… — Драгнил закинул руки за голову — На свиданку собралась к какому-то мужику. Рики… Руку… Мммм, о Рику!       Мэст стукнул кулаком о стену и взволнованно взглянул в сторону мастера. Парень явно что-то знал. Наклонившись к старику, Грайдер начал нашептывать ему свою догадку:       — Если это тот о ком они имеют ввиду, то дело плохо. Мастер, что будем делать?       — Может для начала расскажешь? — Глава гильдии потер затылок — И наверное не тут…       Этот подозрительный разговор не слышал никто кроме тех, кто обладает поистине острым слухом. Убийцы драконов навострили уши и стали вслушиваться в каждое слово сказанное Мэстом. Упоминание Люси очень насторожило Нацу. Парень не стал сдерживать себя и резким прыжком подскочил поближе.       — О чем вы там секретничаете? Что там с Люси?!       — Эй, Нацу ты что на солнце перегрелся? — Грей попытался успокоить разгоряченного товарища — Хватит в героя играть.       -Саламандер прав, — Редфокс зевнул и уставился на розоволосого — наш слух обмануть невозможно. Да и вообще, ваше шушуканье подозрительно, мастер.       Разговор зашел в тупик, а остальные члены гильдии мигом спохватились и стали бунтовать. Скрывать что-то дальше не было смысла, да и сам мастер решил, что пора заканчивать эти игры с памятью. Дурачить своих детишек он не любил, тем более таким жестоким образом. Просьба заклинательницы могла спровоцировать агрессивного Нацу к непоправимым действиям. Однако сейчас все может обернуться еще хуже.       — Детишки, возможно сейчас вам покажутся мои слова глупыми и абсурдными, но вам стоит меня выслушать. При этом не перебивая меня… — Макаров забрался на барный стул и заказал у дьяволицы чего-нибудь покрепче — Люси Хартфилия — женственная и сексуальная заклинательница духов. Во всем Фиоре не найти подобной девушки и она совсем не танцовщица. Ммм… Это было так давно, что я даже не вспомню какой это был день. Я вернулся в гильдию где царил хаос и бардак. Угомонив своих детишек, я увидел рядом стоящую блондинку. Наверняка ей было странно наблюдать как вы махаетесь кулаками и в это же время весело улыбайтесь друг другу.       — Чего? — Драгнил вопросительно наклонил голову в бок и сразу же получил оплеуху от Эрзы — За что?!       — Нацу, ты привел ее в тот день… — Дреяр отпил из кружки, наблюдая за удивленным сыном дракона — Ты даже не запомнил ее имени и старался не обращать на девушку никакого внимания. Люси пыталась найти друзей с первых минут пребывания в гильдии, и вы приняли ее. Ее путешествия в мир волшебников хвоста феи начались моментально. Вы наверняка не помните, как она была в вашей команде и следовала за каждым из вас. Удивлялась как Грей раздевается, поражалась волшебству Эрзы, умилялась характером Венди и восхищалась твоей силой, Нацу. Я могу продолжать про каждого из вас, но свою команду Люси любила больше всего.       — О чем вы, мастер? Люси ведь работает в баре города Широтсуми… — Венди не понимая слов главы гильдии, покосилась на Шарли — О чем он, Шарли?       — Намекайте нам, что вы стерли нашу память? — Дочь Шаготы от удивления распахнула глаза — Как же…       — Мэст, верни пожалуйста им память… — Голос мастера предательски дрогнул. Мужчина чувствовал вину за то, что пустил все на самотек. — Хватит уже.       Напряженный от разговоров мастера, парень повиновался и снял волшебство контроля памяти. Секунда и все моментально вспомнили златовласку из гильдии. Вся скопившиеся информация легла на душу тяжким грузом, никто не понимал, почему девушка покинула гильдию и стала танцовщицей.       — Да что… — Розоволосый дракон схватился рукой за голову, пытаясь унять набежавшую на тело слабость — Ничего не могу понять.       — Люси ушла добровольно, попросив нас стереть ее из вашей памяти — Макаров нервно стал трепать край седых усов — Однако, я не стал стирать ее метку гильдии и заверил, что вы никогда про это не узнаете. Думал охладит свой пыл и вернется, а тут такое…       — Почему она ушла?! — Нацу подошел к мастеру и на эмоциях схватил старика за ворот — Почему?       — Люси посчитала себя слабым звеном в нашей гильдии.Не выдержав напора от моего бывшего товарища, она решила уйти по английски. — Дреяр поднял взгляд на убийцу драконов — Отпусти меня, Нацу.       — Как же это так… — Запричитала Венди — Люси сильная и всегда нас выручала!       Шумиха в гильдии нарастала. Все стали обсуждать уход Хартфилии и как ее вернуть обратно, ведь в этой гильдии — она стала другом для каждого. Больше всех забеспокоилась Леви. Девушка взволнованно стала метаться по гильдии, виня себя в том, что не приободрила подругу. Начался кипишь. Мэст тяжело вздыхая, наблюдал за расстроенным мастером и не знал как можно исправить ситуацию.       — Успокоились! — Алая встала рядом с Макаровым — Мастер, я уверена, что вы сделали это во благо Люси. Но, вы ведь не спроста вот так взяли и решили нам все рассказать.       — Ты как всегда права, Эрза. Когда вы упомянули мужчину по имени Рику я сразу же насторожился, ведь в моей старой голове пробегало это имя. Мэст подтвердил мои опасения и мы заволновались.       — Что за мужик? — Фулбастер встал неподалеку, приманивая за собой остальных членов команды.       — Охаяси Рику —бывший заклинатель духов — Мэст скривил недовольную гримасу — Его лишили всех ключей, после чего мужчина решил броситься в бизнес.       — Лишили ключей? — В разговор ворвались крылатые товарищи.       — В его голове множество идей и одной из них является создание сильнейшего божества. Это божество будет сильнее короля звездных духов и с помощью него, Рику сможет воплотить все свои замыслы. Для этого ему нужны были ключи от звездных врат и один заклинатель духов. Король узнал об этом раньше, чем Охаяси собрал ключи.       — Значит ему нужна Люси и ее ключи — Хэппи заюлил на месте — Плохо дело!       — Но, ведь у Люси не все ключи, а всего десять, — Алая нахмурила тонкие брови и недовольно посмотрела на Мэста — как тогда он воплотит свой план?       — Этого я не знаю…       Пока все пытались понять мотивы неизвестного мужчины, Шарли вновь посетили ведения. Только теперь они были четче и ярче. Картинки мелькали так быстро, что кошечка не успевала детально их рассмотреть. Лишь пару фрагментов впечатались в память. Белые занавески и полуобнаженная Люси. На теле девушке чернилами написаны древние заклинания, а ее руки крепко связаны лентами окрасившимися алой кровью. На следующей картинке бой между Нацу и неизвестным ранее монстром. Драгнил явно не сдерживает эмоции и почти все его тело в огне и на щеках отблескивает красные драконьи чешуйки.       — Шарли? — Хэппи дотронулся до лапки подружки — Голова бо-бо?       — Если мы не поспешим, то нам не избежать еще одной битвы… — Кошечка дернула хвостиком — Мы должны…       — Да я его по стене размажу! — Нацу стукнул кулаком о стол, что тот с треском разломался — А Люську отшлепаю за то, что сбежала из гильдии!       — Эротичненько… — Хихикнул иксид — Ты ее целовал.       — Ну и что? — Гнев Саламандра на секунды стих, заставляя смутиться от воспоминаний жарких поцелуев — Я не жалею…       — Хватит трепаться — Алая улыбнулась — Нам нужно спасать нашего товарища…       — Я с вами! — Марвел задорно подпрыгнула — Не дадим Люси в обиду!       — Оставьте его мне — Грей скинул с себя рубашку и нацелился сделать то же самое с брюками — Отморожу всё что можно!       — Я аж воспылал!       Держись Люси мы идем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.