ID работы: 8629273

Академия монстров: Я не сдамся!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ast_greldays бета
MilkPink бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление. 12 зодиаков.

Настройки текста
Привет читатели. Когда читаешь эту шикарную мангу, ты понимаешь, как она прекрасна, как ее персонажи живут, и каждый любит эту нашу героиню Санг Хи. Нашу с виду робкую и застенчивую девочку. Но тут я, как автор, подумала: что если бы наша девочка родилась не в этом мире, где женщины наравне со скотом, а переродилась бы в другом мире, где вообще род людской ни во что не ставят? Где живут по принципу «Кто сильнее тот и главный»? В мире, где демоны и боги существуют в мире и гармонии. Демоны имеют форму животных. Могут жить как в потомственных кланах, так и сами по себе. Божества же имеют облик людей, имеющих свои глубокие родовые корни, и обладают магией или способностями стихий. Но для зарождения синей магии необходима сила воли или энергия. Или же внутреннее состояние. Это состояние, в котором твоя сила проявляется. Их даже назвали: 1. Черная/Белая — редкий тип состояния энергии. Обычно появляется у жнецов, которых прозвали судьями. 2. Алый — тип энергии Хаоса. Мощная и разрушительная. Появляется у демонов, но не у всех. 3. Голубой — этот тип энергии был прозван Великодушием. Он пробуждался у обеих сторон. Несмотря на то, что он уступал двум вышеперечисленным, он всё ещё оставался довольно сильной энергией. 4. Зеленый — самый распространённый тип энергии у обоих сторон. Легенды гласят, что все эти правила и стандарты придумал создатель всего: Арифума. Это великое божество почитают и уважают все, кто живет на белом свете. Говорят, некогда зародились 12 знаков зодиака, что породили демонов и божеств. Эти священные животные и по сей день живут, и помогают людям, демонам и богам. Владыка Арифума сам выбирает их. Когда же священный знак рождается, на небе появляется новое его созвездие. Сейчас всего семь созвездий.

Школа, класс Санг Хи Ким

За партой сидела девушка и читала вслух для всех, кто был в классе. Была тишина. Молодые божества и демоны внимательно слушали, что она читала. Девушка была милой на внешность, но острой на язык. И сейчас это единственный человек, который смог поступить в школу, где учатся монстры. У нее были темные волосы, бледноватая кожа и черные глаза. Волосы были прямыми, не вьющимися. Роста она была невысокого, одета была в китайскую одежда, словно одолжила ее у самураев Эпохи Эдо¹. — Хорошо, Санг Хи Ким. Дальше читает… — Учитель продолжил говорить, но девушка уже не слушала. «Меня зовут Санг Хи Ким. Я человек, что живет в этом мире. До недавнего времени я жила на Земле, где и умерла, но после смерти я переродилась, и помню все, что я делала. Живя здесь, в этом мире, я решила, что сделаю нечто важное. Важное для себя и этих отбросов, что задрали свой нос, и не желают поднять свой зад, дабы спуститься вниз и глянуть, как дела у людей. Я хочу окрасить мир с черного на белый. Поменять местами верх и низ. Чтобы божества перестали смотреть на людей сверху-вниз, и начали помогать им. К такому мнению меня привела моя жизнь здесь. Несмотря на мои двадцать пять лет жизни, я уже повидала многое тут.» Учеба закончилась, и девушка отправилась в библиотеку, где она подрабатывала. Её работа заключалась в том, что она должна была ставить книги на свои места. Но шум, который она услышала, когда вошла в библиотеку, ей явно не нравился. Санг Хи подошла к источнику звука. Это был тот самый обидчик и защитник в одном лице. «Хвансонг?» —  подумала девушка и вопросительно посмотрела на парня. Тот же нагнулся к книгам, и все книги, что были в шкафу, повалились прямо на пол. Девушку не зацепило, ведь это была магия. Удивлённые круглые глаза смотрели на этого шалуна. — О, нашел. — Сказал тот, подняв книгу и уйдя прочь. «Хвансонг у нас важная персона. Он у нас один из семи знаков зодиака. Но почему их двенадцать называют я так и не поняла.» Санг Хи с грустью посмотрела на книги, а потом на полки. Её силенок в магии не хватит, что бы поднять эту кучу. А парень уселся на шкаф сверху и стал читать, ну или же делать вид, что читает, наблюдая за ней. Девушка продолжила думать. «Черт возьми, эта обезьяна. Я тебе еще покажу, кто тут самый шустрый.» Возмутилась девушка на знак зодиака, что олицетворял обезьяну — Хвансонга. Этот парень был, как бы сказать, бабником. К нему липли все девушки, и даже парни. Поговаривали, что он жесток и холоден, а еще очень силён. Ну, а сейчас парень преспокойно наблюдал за девушка сверху внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.