ID работы: 8629273

Академия монстров: Я не сдамся!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ast_greldays бета
MilkPink бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 задиков: Воспоминание.

Настройки текста
Сон. Пожар, все в округе горит, крики людей разносятся эхом. Крик: «Помогите, кто-нибудь!» Но спасения нет. Никто не спасет нас. Ибо им все равно. Запах горящей плоти. Ненависть к людям и демонам низшего рода разгоралась. Деревня, где все мирно сосуществовали, исчезала на глазах. Ведь в деревню пришло божество, что назвало себя Ашуранмару — божество плодородия. Именно оно иссушило и сожгло все наши поля. Поля людей и демонов. Семейство, что жило тут. Семейство Карасутенго. Или, как называют их в простонародье, вороны. Надо бежать, бежать так далеко, что бы не узнали куда. И никогда не смогли найти меня и их. Ведь та, кто бежала, была Санг Хи, которая держала за руки детишек. Старосты людей и демонов. Бежать быстрее, дабы спастись. Но девушка остановилась, увидев прекрасную фигуру, что была высокой и миловидной. Пепельные волосы, тонкие черты лица. Божество. — Санга! — Прокричала девушка малютке, которую держала за руку. — Бери детей и убегай! — Эта малютка была самой старшей. — Самопожертвование? — Спросило создание. Детишки убежали. Существо схватило девушку за горло и стало душить, высасывая все соки её жизни. Тело черствело, кожа обугливалась. — Разница между нами огромна. Я божество, а ты мусор. Болезнь, которая чернит нас — божеств! — Сказало создание. — Не тронь ее! — Прокричал детский голосочек, толкнув его, и девушка упала на землю. С этим резким голосом девушка проснулась в своей кровати. Она дрожала. «Сон?» — Подумала она. — «Точно, это был сон из моего далёкого прошлого. Мне не нужно бояться, больше не нужно.» Девушка выдохнула и, поглаживая свое сердце, что билось от страха и смятения. Академия — важное место, если выучится тут, то сможешь стать настоящим божеством. «Нужно не забывать, зачем я тут. Иначе смысл моей жизни пропадёт». Подумала девушка, выдыхая. Внезапно в ее комнату, или проще назвать капсулу, как называла её Санг Хи, влетел обезьян. Точнее Хвансонг. Их комнаты были по соседству. — Мелочь, что с тобой? — Пробубнил он. — Вон! — Закричала девушка. — Каждый раз ты влетаешь ко мне, пошел вон! — Возмутилась та. — Ох. А многие были бы рады такому. — А я не многие. — Возмутилась девушка. — Ладно. — Хвансонг повернулся и направился прочь из комнаты девушки, перебравшись в свою. Тот достал из ящика шарф бирюзового цвета и стал принюхивается к его запаху. Однажды, года три назад до академии, его похитили люди, дабы выкачивать магию. Ведь он мог черпать ее из природы. И Хвансонг стоял в одном из дворцов как украшение. Еще выкачивали магию, создание не могло выбраться, ибо на него одели специальные цепи. Он не надеялся на спасение, он не надеялся на свободу. Юноша был приставлен как какая-то статуя. Но однажды, в замок ночью глубокой и тихой, этот, кто был в маске демонической, скрывая свой облик и цвет волос шарфом бирюзового цвета. Этот кто-то не имел запаха. Скрыл его как-то. Пол тоже было сложно понять. Парень подумала, что его пришли убить, но ошибся. Этот кто-то прокрался и начал его освобождать от оков без магии и способностей. Но его заметили. Да и руку освободить успели только одну. Страж атаковала своей магией. Люди редко обладали врождённой магией, пользовались либо предметами магическими. Некоторые искусственно внедряли ее в себя, но риск был велик — тело разрушалось само по себе, отторгая ее. И вот на него напали и тот отлетел к стене. Но парню и этого хватило. Он разрушил все что было в замке. Его гнев не утихал долго. Он убил всех кто приковал его как статую и потешался над ним. Единственный, кто не погиб той ночью, был тот, кто пришел спасти его. Он вынес его из разрушенного замка, где трупы уже были, повсюду и всё было окрашено кровью. Отойдя достаточно далеко, он снял маску с этого создания и увидел милую бледную девушку. Она была без сознания. Он рассмотрел ее лицо, и запомнил его так же хорошо, как и ее запах. Он запомнил это все. Чтобы сохранить эти воспоминания, он забрал её шарф. И вот сейчас он встретил ту, у которой был тот же самой запах и то же самое лицо. Это была она — Санг Хи Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.