ID работы: 8629273

Академия монстров: Я не сдамся!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ast_greldays бета
MilkPink бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 задиков: Договор.

Настройки текста
СангХи направлялась к кабинету, где должны были начаться уроки. Девушка терпела унижения от других по разным причинам. В её фантазиях все эти зазнайки были на дне, а она была королевой. Но чтобы достичь этой цели нужно немало постараться, и при этом не выдать себя никому. По правде говоря, девушка обладала магией, но скрывала это. Во-первых, ее магия настоящая и лишь некоторые части силы были искусственными. Магия была природной, она лишь добавила к ней некое усиление и стала сильнее. Это, пожалуй, позволялось и не разрушало тело, но давало сильную усталость, если девушка часто пользовалась магией. Эта сила была дана ей не просто так. Однажды, скитаясь по безлюдным местам, СангХи бродила с малышами, она не могла больше идти — тело почти иссохло. Это было после того как на деревню напало то самое божество, которое и погубило всех, кто там был и чуть не убило СангХи. Она с детишками бродили то там то сям. Пока однажды девушка не сказала, чтобы дети бросили ее и шли дальше сами. Просто она не хотела умирать на их глазах. Может, это и не решило бы ее проблем, но все же ломать детскую психику ещё больше не хотелось. Лежа под деревом в тихом месте, она приготовилась умирать. Мысленно девушка уже настроилась на этот процесс. Приоткрыв глаза, она взглянула на небо в последний раз. Вдруг, старый голос стал говорить девушке: — У вас все хорошо? — спросил голос старика. Девушка резко проснулась, и перевела взгляд на пожилого мужчину в рясе священника или монаха. У СангХи всё плыло перед глазами, поэтому толком она и не разглядела его. — Нет. — ответила та почти слышно — Идите куда шли, уважаемый. — сказала та, пытаясь проявлять вежливость. — Вы хорошо постарались против того божества. — сказал тот, поглаживая бороду. Девушка удивлённо стала смотреть на старика. Может ей послышалось? Вероятно, так и есть. — Я видел вас своем видении. Когда вы убегали от него. — Вы божество? — спросила она сразу и по существу. — Нет, — ответил старик — я обычный старик, который пришел предложить тебе силу для благого дела. — Силу? — спросила девушка — Думаете, я не знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Даже на пороге смерти я не поведусь на это! — Я дам тебе магию. — внезапно сказал старик, и девушка задумалась: точно божество. — Магию? Ты же точно божество какое-то! Думаешь, я тебе поверю? — Нет, СангХи, ты не поверишь мне. Тебе придется сделать это ради них. Тех, кто остался с тобой. — девушка замерла в ужасе, вспоминая про тех крох, что еще бегут к деревне. Возможно, что с ними что-то случилось или они уже мертвы. — Что ты хочешь взамен этой силы? — спросила девушка. — Пустяк, — сказал старец — всё, что тебе нужно будет сделать взамен, так это отворить врата в небесном мире — Врата Ада. Они есть только в небесном своде. — Шутить изволите? Хотите войну устроить или разрушить мир? Да ещё чтобы я это сделала? Да ни в жизни! — возмутилась девушка. — Я не шучу, — возразил старец — можешь не волноваться. Когда придет время отворить ворота, война уже будет в том месте. Тебе лишь нужно их открыть, а затем закрыть. — сказал старик. — Но речь шла только о том, что я должна открыть их. Зачем же заново закрывать их? — удивлялась просьбе СангХи — Да и как я туда попаду? Я ведь человек! — Скоро узнаешь. Так ты согласна или нет? — тот почесывал бороду. — Я же не стану той, кто начнет войну? — спросила девушка. — Нет, — ответил ей старец — война уже будет идти. — Хорошо, я принимаю вашу силу и договор. — быстро согласилась девушка.

В классе

СангХи сидела и записывала все, что говорил учитель. В классе было всего шесть учеников. Таких классов было всего четыре. И так все учились прилежно. Девушка сидела и ощущала, как Хвансонг смотрел на нее и зло бубнил себе под нос. Девушка готовилась к письменному экзамену. Она их сдавал на отлично. А вот боевую практику всегда заваливала. Она сдавалась, даже не начав свой бой. Ее прозвали неудачницей из-за этого. Но девушку это мало расстроило. В итоге урок окончился. И они переходили к практическим занятиям. Занятиям боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.