ID работы: 8629275

The legend of Spyro and Toothless: New adventures

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
События нашей новой истории начинаются сразу после заточения Мальфора в кристальную тюрьму. Чтож... начнём. - Спайро, прости меня. Мне так жаль... - Не жалей. Всё уже закончилось. - Вот как... Внезапно пурпурный дракон закрыл глаза и вспомнил слова, которые ему говорили. "Когда дракон умирает, Спайро, он не покидает этот мир. Его дух продолжает жить, сливаясь с природой, даруя надежду на будущее..." Внезапно он открыл свои глаза и сказал своей напарнице: - Я знаю, что должен сделать. А ты иди, Синдер. - Спайро, нет... Тебе ничего не надо делать. Уйдём вместе. - Куда, Синдер? Спасения нет нигде. Мир рушится. Может, моя судьба в том, чтобы спасти мир от гибели... Спустя небольшую паузу драконесса ответила: - Тогда я буду с тобой... Дракон был явно удивлён, но не стал возражать, а приступил к воссоединению мира. Когда он уже был в воздухе и издавал ауру своего цвета, его напарница сказала то, что полностью переменило его внутренний мир. Пускай и тихое, но очень чётко слышное "Я люблю тебя...". От яркого света Синдер закрыла крыльями свои глаза. Когда всё утихло, то она посмотрела вокруг. Всё вокруг обрушалось и рушилось. Камни падали с потолка, а выхода видно не было. Посмотрев туда, где был её друг, драконесса увидела обессиленого пурпурного дракона. - Спайро! - крикнула она, подбегая к нему. Он всё ещё дышал, но был явно без сознания. Решив, что это конец, его подруга села рядом и, закрыв глаза, стала ждать смерти от завала. Но вдруг её привлёк странный звук. Синдер открыла глаза и увидела портал рядом. В этот момент в её голове прозвучал голос "Вот и спасение! Беги, не смотря ни на что!". Драконесса подняв своего друга на лапы вместе с ним зашла внутрь. После их исчезновения портал закрылся, а всю пещеру завалило камнями. Тем временем в другом мире: Остров Олух... первое место, где люди не просто прекратили войну с драконами, но и оседлали их. Сын вождя острова первый из них доказал, что можно жить с этими существами в мире. Но сейчас его здесь нет, он вместе со своей командой драконьих наездников находился на другом архипелаге. Они называли это место "Драконий край". Это был обычный день в деревне. Вождь со своим драконом Крушиголовом обходил поселение. Но вдруг тучи начали быстро сходиться вместе, а особенно в одной области. Его друг Плевака подбежал и спросил: - Стоик! Что происходит? - Если бы я знал... но это явно не хороший знак... смотри! Все люди наблюдали за огромным фиолетово-чёрным лучом, который ударил в остров со звуком молнии. Когда он исчез, то и тучи начали расходиться. Все жители начали обсуждать это событие. Но внезапно вождь сказал: - Всем успокоиться! Сейчас мы с Плевакой пойдём и проверим, что там произошло. Два викинга сели на своих драконов и пошли в сторону удара луча. Подойдя к оврагу, они увидели, что там было всё выжжено до тла. Единственное, что было здесь - это кратор. Увидев всё это Стоик сказал: - Во имя Тора... Его друг подъехал на своём драконе Ворчуне. Увидев то, что находилось посередине кратора он сказал: - Мда... похоже, что без Иккинга нам тут не обойтись... - Ты прав... но надо куда-то деть этих драконов до его прибытия. - сказал вождь, смотря на двух существ пурпурного и чёрного цвета, находящихся в краторе. Люди приземлились рядом с ними и посмотрели на них. - Ты когда-нибудь видел таких, Плевака? - Скольких не видел, но таких никогда. - Хорошо, доставим их на арену, а потом сынок посмотрит и что-нибудь придумает. Тем временем на драконьем крае: Примиритель драконов и людей вместе со своей Ночной фурией сидели в своём доме. - Как хорошо теперь жить! Райкер и Виго повержены и никаких охотников на драконов больше нет. Вдруг ко входу подбежала его подруга Астрид и начала говорить: - Иккинг! - Что такое? Снова охотники? - Нет, новости с Олуха, и далеко не приятные. Человек взял письмо и прочитал его. Закончив, он сказал: - Беги за Рыбьеногом! Мы должны торопиться. Девушка быстро села на своего дракона и улетела. Через пару минут троица была готова к полёту. Сморкалу и Близнецов оставили на базе, не сказав им ни слова про письмо. - Ты представляешь Иккинг? Это же новый вид! - Да, но это как раз и пугает... - Ты о чём? - Если это новый вид, значит они могут владеть новыми силами, которые нам неведомы. - Да ладно тебе! Мы уже сколько времени не делали новых открытий и тут такой подарок небес! - Ладно, Рыбьеног, но нам нужно на них посмотреть и узнать опасны ли они. Троица продолжила свой полёт. Но они ещё даже не представляют, что их ждёт вместе с этими драконами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.