ID работы: 8629293

В их тела вгрызаются пираньи

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 161 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
У Тэхена выжжена на руке метка, и каждый раз, смотря на нее, он понимает, что родился мертвым. Он берет украденный из магазина косметики тональник, выдавливает полтюбика на руку и тщательно замазывает эту проклятую метку цвета его крови. Больно. Он вырывает с головы волосы, но не плачет. Не кричит. Не всхлипывает. Не кусает губы. Не зажмуривает глаза. Его руки дрожат, потому что метку щиплет из-за толстого слоя косметики. Ощущение, будто с раны, давно полученной, снова отодрали только образовавшуюся корочку. Тэхен без устали теребит ее, не позволяя заживать на сердце, и она уже напоминает самое уродливое ножевое ранение, но ему нравится причинять себе боль, чтобы хотя бы так напомнить себе, опьяненному, что он еще живет. Опрометчиво. Тэхен забинтовывает запястье, и когда воспитательница спрашивает, что случилось, он говорит, что упал и, кажется, повредил руку. Ему предлагают помощь, ему предлагают поддержку, но он, улыбаясь все шире и ярче, молча мотает головой, мол, я справлюсь сам, ведь проблемы не вы мне подкинули, а я сам. С ним не спорят. Бессмысленно. Тэхен кидает в свой рюкзак две белые футболки, вторую пару черных, рваных, поношенных джинс и уходит. Сегодня ему исполняется 18. Сегодня перед ним открываются врата в ад этот великий мир. Тэхену не страшно. Вернуться обратно в этот черный замок, вокруг которого наматывают в выси круги такие же черные вороны, не хочется. Шагать с порога не хочется. Глупо. Тэхена встречают никак. Не говорят ему привет. Не спрашивают, как у него дела. Не интересуются, почему рука перебинтована. Не поздравляют с днем рождения. Тэхен испытывает облегчение. Маниакально. Тэхен открывает шкаф, вешает на две свободные вешалки футболки, убирает на полку джинсы, на нижнюю — грязные, когда-то белые кроссовки. Стягивает с себя рубашку — сегодня он при параде, — снимает брюки, выкидывает на самое дно шкафа, вышвыривает на другой конец комнаты опустевший в миг рюкзак, бросает взгляд на письменный стол, на стопки книг и купленных тетрадей, на две ручки, карандаш и какое-то дешевое подобие пенала и понимает, что ему не обидно. Отверженно. Тэхен открывает браузер и ищет определение слова одиночество. Википедия выдает до коликов в животе смешной бред. Тэхен смеется. Но ему не весело. Зависимо. Тэхен вычитывает и учит понятия о всех чувствах наизусть. Делает пометки в одной из тетради, создает конспекты и старается на теории научиться испытывать эмоции. Нужна практика. Это как учить иностранный язык. Только дело не в речи, а в человеческих, изуродованных, но скрытых под теорией из википедии душах. И Тэхен встает в ряды отвергнутых. Наивно. Тэхен готовит изумительно. Без преувеличений. В доме из четырех человек все в один голос хвалят его за плитой. Он их не слышит. Уши заложены, язык проглочен, взгляд затуманен. Как по инструкции, вычитанной из интернета, он делает все, как должен. Улыбается, смеется, шутит — клоун нашел свой цирк. Преданно. У Тэхена впервые спросили, как у него дела. Тэхен впервые ответил, что все нормально. Тэхен впервые соврал вслух. Попробовав однажды, не остановишься больше никогда — заметка черной гелевой ручкой на бежевых обоях. Интуитивно. У Тэхена весь бинт в крови. Он меняет его раз в три дня, потому что его сущность не любит скрывать себя под белой тканью. Его сущность хочет жизни полной приключений, эмоций и капли страдания для пикантности. Тэхен держит ее взаперти. В этом мире выживает или он, или она. Комично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.