ID работы: 8629293

В их тела вгрызаются пираньи

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 161 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
На кладбище нет никого. Только Намджун стоит, опустив голову, и старается не плакать, глядя на могилу Сокджина. Больно. Он аккуратно кладет около надгробия любимые еще при жизни цветы Сокджина, которые тут же подхватывает ветер и за собой уносит несколько лепестков. Опрометчиво. Он убирает в карманы руки, утыкается носом в шарф и, бросая на прощание последний взгляд и крепко прижимая к себе оставшиеся цветы, идет дальше. Бессмысленно. Рядом с могилой Чонгука стоит Чимин: он не бьется в истерике, не кричит, не рвет на голове волосы. Он просто стоит и смотрит, пока время проходит мимо него целой бесконечной вечностью. Глупо. Намджун здоровается с ним, подходит ближе к надгробию и также, как Сокджину, кладет цветы, которые, как сказал ему Чимин, больше всех любил Чонгук. Маниакально. Намджун сочувствующе слегка потряхивает Чимина по плечу, призывая держаться крепче и не падать туда, куда упали они. Чимин принимает его помощь и позволяет себе тихо, чтобы никто не видел и никто не слышал, заплакать. Отверженно. Рядом с могилой Чонгука похоронен Тэхен. Намджун не спешит класть цветы. Он смотрит очень долго и очень внимательно на высеченную надпись на камне, изучает ее досконально, по слогам читает чужое имя и повторяет про себя в мыслях дату рождения и дату смерти, а потом, поняв, что это никого уже к жизни не вернет и то, что он простоит здесь очень долго, ничем ему, по сути, не поможет, аккуратно кладет цветы на сугроб и отходит в сторону. Зависимо. Сзади подходит Тэхи, обнимая себя руками и прижимая к телу сумку, и только может тихо и украдкой смотреть на Намджуна, который все, что имел, потерял. Наивно. - Я правда хотела любить его. Преданно. - Он никогда бы не смог полюбить тебя. Интуитивно. - Я знаю. Комично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.