ID работы: 8629296

Сказание о величайшем демоне

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Лес

      В лесу очнулся парень с каштановыми волосами, голубыми глазами, светлой кожей и зашитым шрамом под левым глазом, он был одет в чёрное кимоно, белые брюки и сандалии. Его зовут Покус. Он осмотрел себя. — Что...? Я же был в городе... Что за лес...? — парень осмотрел всё глазами, зрачок, который стал кошачьим и его голубые глаза стали чуть светлее, кончики волос стали серебряными.       Он чувствовал страшный голод. Покус побежал на запах, пьянящий запах.

Переулок

      В переулке какой-то мужик, от которого разило алкоголем, пинал девочку лет восьми со светло-карими глазами и черными короткими волосами с чёлкой, она носит длинные серебряные серьги и оранжевое кимоно. Покус оказался в начале переулка. Мужик повернулся и увидел каштановолосого, от которого веяло жаждой крови. Каштановолосый направился к ним, его ногти превратились в когти и отросли клыки, вены рядом с глазами вздулись. — Д-демон! — мужик хотел сбежать, но его голова слетела с плеч.       Покус сожрал его, после чего хотел уйти, но его за ногу схватила та самая девочка. Каштанчик остановился. — Братик... Забери меня с собой... — она кашлянула кровью.       Демон наклонился к ней, после чего порезал палец и залил ей в рот свою кровь. — «Если моя догадка верна... Я в аниме клинок, рассекающий демонов».       Глаза девочки изменились, изменился зрачок. Так же кончики волос стали оранжевыми. — Как тебя зовут? — Покус помог девочке встать. — Суса... мару... Меня зовут Сусамару — её раны зажили. — А меня Покус, отныне, ты под моей защитой — каштанчик взял девочку на спину, после чего направился дальше.

Пещера

      Покус сидел в пещере вместе с Сусамару, на улице был день. Сусамару спала у него на коленях, пока он гладил её. Он учуял запах человека в пещере. — Человек... Трое... Нет, есть ещё четвёртый... Запах металла... Истребители — каштанчик спрятал Сусамару, после чего направился к ним.       Покус шёл на запах истребителей, как вдруг учуял мерзкий запах, это была глициния. — Гадство... Глициния... — каштановолосый прикрыл рот и нос. — Выходи, мерзкий демон! — крикнул идущий вперёд истребитель с веткой глициния в руках. — Ублюдок... — Покус поднял камень. — Вот он! — на каштанчика побежали с мечами.       Демон кинул камень, горла истребителей проткнуты. Тот истребитель, что с веткой достал меч. — Ха! Тебе со мной не справится! — мечник начал махать веткой, и лепестки разлетелись во все стороны. — «Черт! Сусамару! Она же демон ребёнок, если вздохнет, уж точно помрёт!» — Покус снял кимоно и начал отмахивать лепестки подальше.       Когда лепестки закончились, мечник побежал с мечом. — Сдохни! — горло проткнули ладонью. — Я не сдохну... Вам всем на зло! — крикнул Покус.       Демон понёс трупы к Сусамару, ей тоже нужно есть.

Возле Сусамару

      Покус сидел перед костром. Сусамару проснулась. — Братик...? — демоненок терла глаз. — Ешь — каштанчик указал на трупы. — Не спрашивай, просто ешь.       Сусамару кивнула, после чего начала есть трупы. Покус сидел перед огнём и смотрел на него. — Не знаю как, но я выживу всем на зло... — каштановолосый посмотрел на свою руку. — Братик, ты тоже ешь — девочка протянула ему кусок плоти. — Спасибо... Сусамару — Покус взял кусок, в другой рукой потрепал её за волосы. — Собирайся, мы уходим.       Покус, взяв за руку Сусамару направился на выход из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.