ID работы: 8629296

Сказание о величайшем демоне

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Ночь. Город

      Покус шёл по городу, взяв Сусамару за руку, ну точнее Сусамару держала его двумя руками за одну его. Она кстати стала выглядеть на четырнадцать лет. — Сдохни! — на них полетел какой-то самурай.       В то же мгновение с него слетела голова. Каштанчик поглотил тело врага, но оставил руку Сусамару. — Хрум-хрум — девочка заточила руку за мгновение. — Дыхание... — мечник хотел порезать Покуса, но остался без головы. — Не думай, что если владеешь дыханием, то можешь меня убить — Покус съел труп человека. — Я съел уже сотню... — А я пятьдесят — крикнула Сусамару. — Ладно-ладно — каштанчик и девчонка направились дальше.       Двое шли, пока перед ними не появилась харчевня. — Деньги есть, а человеческой еды я не кушал давно, зайдём? — Покус посмотрел на Сусамару. — Угу — девочка кивнула, и они направились в харчевню.

В Харчевне

      Покус и Сусамару сидели и кушали. — Эх... Сейчас бы колы... — прошептал себе под нос каштанчик.       После этих слов в харчевне кто-то дернулся, а демон напрягся. Девушка, которая сидела в уголке, взялась за меч. — Сусамару... — Хм? — девочка ела лапшу. — Здесь враг — Покус начал отращивать мышцы в руках.       После этого девушка достала из ножен меч и полетела на демонов. Каштанчик остановил её атаку рукой, после чего хотел ударить, но остановил атаку прямо перед её лицом. Все остальные в кафе померли, кроме них троих. Девушка упала на колени. — Иди домой — Покус повернулся и направился к Сусамару. — Некуда мне идти! — темноволосая хотела продолжить атаку, но лезвия меча как и не было. — Тогда... — каштановолосый легонько коснулся носа девушки пальцем. — Пойдём со мной — Покус порезал свою руку.       Девушка набрала крови в руки и выпила. После чего они втроём вышли из харчевни, но перед этим съели трупы.

Пещера

      Покус сидел и пытался использовать магию крови. — Магия крови... Адамантовый взрыв! — каштанчик создал чёрные взрывы, которые уничтожали всё. — Магия крови... Железная дева! — появились железные штыки, которые проткнули камни.       Каштанчик присел. — Мой придел... — Покус вздохнул       Он посмотрел на своих спутниц, которые мирно спали. Каштановолосый тоже лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.